82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손혜원의원님 전번 아세요?

공작 조회수 : 2,215

아시는분 있으실까요?

톡.을 하나 받았어요

고딩으로 보이는 세명의 학생들이

신영복을 존경한다는 문대통령의 동영상을보고

신영복은 간첩이다, 빨갱이다 라며

그를 존경하는 문대통령도 빨갱이다. 라고 성토하는 9분짜리 동영상이 실려있어요.

소주 처음처럼의 글꼴이 신영복의 글씨체다

이번 김여정 방남때도 청와대 신영복 글씨 앞에서 만남을 가졌다

신영복의 워딩에 젤 많이 쓰이는 것이 더.불. 어 이다

놀랍지않냐

이모든거 디자인을 취해서 하는사람이 손혜원이다 같은 색깔이다

이런 내용들이었어요.

아이들에게 사전 대본이 주어지고 연습까지 엄청 시킨것 같습니다.

아.

저는 한명의 크리스찬이고

교회의 어떤분이 제게 톡.을 보내신거예요.

이런식으로 문대통령을 종북으로 몰고가는 세력들이

아직도 흥왕하는것으로 보입니다

그래서 알려드리려고요.

우리 문빠들이야 어떤 흔듦에도 좌우되지 않겠지만

그야말로 호시탐탐 빈틈을 노리는 자들의 먹이가 되는 다수의 국민이 있지 않을까요?

어디다가는 신고를 해야 할것 같은데 직접 언급된 분께 톡을 보내드리면 어떨까하고

손혜원 의원의 전번을 여쭙니다.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '18.3.17 4:00 PM (1.227.xxx.251)

페북 자주 해요
    페메로 보내보세요

• 2. 누리심쿵
    '18.3.17 4:00 PM (106.250.xxx.62)

더불어 민주당 가짜뉴스 신고센터 있어요
    저도 어제 지인이 받은 가짜 카톡 신고했어요
    문재인대통령이 대한민국을 공산주의로 만들려고 공작을 하고 있다나뭐라나 ㅋㅋ

• 3. 누리심쿵
    '18.3.17 4:01 PM (106.250.xxx.62)

http://theminjoo.kr/fakenews.do

• 4. snowmelt
    '18.3.17 4:04 PM (125.181.xxx.34)

010-4717-9265

• 5. 공작
    '18.3.17 4:05 PM (125.190.xxx.141)

답글들 감사합니다.
    페북 안하고 못해요^^
    가짜뉴스 신고센터에 한번 가볼게요.
    다른분들은 안받으셨나 모르겠네요
    어린 학생들을 전면에 세워서 저러다니 충격이 크더군요.

• 6. ...앗
    '18.3.17 4:25 PM (223.62.xxx.191)

감사합니다. 저도 손혜원의원 디자인 작업물 사칭해서 본인이 했다고 하고 일 따내는 디자이너를 알게되었는데 어디다 알려야되나 했는데 직접알려드려야겠네요.

• 7. 공작
    '18.3.17 4:28 PM (125.190.xxx.141)

신고했고요
    뒤늦게 스노우멜트님 답글보고
    손의원님한테도 톡전달 했습니다.
    감사합니다.^^

• 8. 근데
    '18.3.17 7:09 PM (118.176.xxx.191)

요즘 일부 극우 교회에서 십대 학생들을 데리고 저런 식으로 세뇌교육시키나 봐요. 교회에서 하는 친박집회에 어린 10대 학생이 연단에 올라와 그 빨갱이 논리를 펴더라고요. 죽을 날 가까와 오는 노인네들이야 그렇다치고 이제 자라나는 새싹들한테 뭐하는 짓인지 모르겠어요.