82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

입맛 없어지는 약 있을까요?

진정 조회수 : 3,343
꼭 약이 아니더라두.식품이라두요.
약효 오래가는걸루요.
배부른데 자꾸 뭐가 먹고싶은건 뭔지 모르겠어요.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '18.3.17 3:26 PM (59.15.xxx.86)

다이어트 약이 대강 그런 약 아닌가요?
    처방해 주는 곳도 많던데...
    동네 의원에 써붙여 있었어요.

• 2. ...
    '18.3.17 3:32 PM (61.255.xxx.223)

위 튼튼하시고 카페인에 영향없으시면
    아메리카노요

• 3. 당연
    '18.3.17 3:33 PM (175.223.xxx.122)

한의원에서 다이어트약 지어 먹고있는데요, 약 먹으면 밥맛이 너무 없어 밥을 억지로 먹게돼요. 그리고 양약에도 식욕억제제 나오던데요.

• 4.
    '18.3.17 3:39 PM (39.7.xxx.48) - 삭제된댓글

목캔디 먹으면 입맛이 사라지더군요
    씁씁한맛을 좋아해서 가끔 먹는데 ~한번드셔보세요

• 5.
    '18.3.17 3:51 PM (122.46.xxx.134)

스트레스라는 최고의 명약이ㅠㅠ

• 6. ....
    '18.3.17 4:04 PM (1.216.xxx.132)

위에 한의원좀 알수 있을까요?
    요새 살이 7-8킬로 쪄서 죽고만 싶네요 ㅠㅠ

• 7. 저도
    '18.3.17 4:25 PM (121.145.xxx.150)

한약 먹고싶긴한데
    예전에 다리어트 한약먹고 죽을뻔한적이있어서 ㅠ

• 8. ..
    '18.3.17 4:47 PM (219.250.xxx.211) - 삭제된댓글

식욕억제제 저도 너무궁금허네요..

• 9. 노노
    '18.3.17 4:53 PM (59.7.xxx.110)

한약이나 양약 백퍼 요요와요
    걍 운동하고 절제하는게 몸건강을 위해서도 좋아요

• 10. 양약
    '18.3.17 5:06 PM (122.36.xxx.160)

지인이 병원에서 처방 받아먹는데‥ 우리는말리고있어요
    불면증에‥부작용 있어요
    아무래도 요요도 있고, 장기복용하면 신체리듬 망갈것같아요

• 11. 식욕억제제
    '18.3.17 7:05 PM (175.212.xxx.106)

식욕억제제 보통 병원에서 처방해 줘요.
    향정신성 의약품이 들어가 있어서
    오래 먹으면 안되고
    부작용도 꽤 돼요.
    저같은 경우는
    불면, 탈모, 입마름, 두근거림이 있었구요.
    한달만에 7킬로 빠졌는데
    탈모가 너무 심해서 그만 먹었더니
    바로 7킬로 돌아왔고
    더 찌더라구요.
    요요가 무서워서 더 이상은 안먹고 있어요.

• 12.
    '18.3.18 9:02 AM (175.223.xxx.122)

너무 늦게 들어왔네요.
    여긴 시골이라 알려드려도 오실수 없을 거구요, 한의사샘 말로는 약의 원리가 어디든 비슷하다고 하더라구요.
    요요 걱정도 되고 해서 천천히 빼려고 전 하루 3번 복용약을 저녁 한번만 복용해요. 한약 먹음 정말 하루종일 뭘 못먹을거 같고, 또 낮 동안의 소식도 적응하려구요. 음식 안가리고 소식으로만 해서 현재 3주 조금 안됐는데 2kg뺐어요. 3일 전부턴 1시간 가량 낮은 뒷동산을 산책처럼 다니고 있어요.