82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

베스트 글에 묻어가서 물어볼게요. 29남자는 34여자가..

네 어떻게 보일까요?
유부녀면 어떨까요?
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.3.17 9:27 AM (124.111.xxx.201)

34세 유부녀 본인이시면 얼른 가서 냉수 한사발 드시옵소서.

• 2. .....
    '18.3.17 9:29 AM (182.222.xxx.37)

냉수 한사발 더 드시옵소서

• 3. ..
    '18.3.17 9:32 AM (121.132.xxx.204)

유부녀 유부남은 불가촉 천민이옵니다

• 4. 나이는
    '18.3.17 9:35 AM (211.223.xxx.123) - 삭제된댓글

겨우 그만그만하지만
    유.부....라뇨.

• 5. 거기 댓글들
    '18.3.17 9:36 AM (45.56.xxx.206) - 삭제된댓글

중성 인간으로 보니 어쩌니 하는 거 너무 믿지 마세요. 신문 기사로 치정사건 나는 거 보세요.

당연히 성욕은 느껴요. 님 보면서 님과 섹스하는 상상도 본인도 모르는 사이에 머릿속으로 하게 되고.

34도 45도 여자로 봐요.

29남자는 커녕 중학생 남학생도 가끔가다 45 여자 선생 보고 그런 상상이 지도 모르는 사이에 섹스하는 상상 하곤 해요.

20대 여자보다 덜 탱탱하다고 아무 것도 안 느끼는 거 아니요.

• 6. 거기 댓글들
    '18.3.17 9:37 AM (45.56.xxx.206)

중성 인간으로 보니 어쩌니 하는 거 너무 믿지 마세요. 신문 기사로 치정사건 나는 거 보세요.

당연히 성욕은 느껴요. 님 보면서 님과 섹스하는 상상도 본인도 모르는 사이에 머릿속으로 하게 되고.

34도 45도 여자로 봐요.

29남자는 커녕 중학생 남학생도 가끔가다 45 여자 선생 보고 지도 모르는 사이에 섹스하는 상상 하곤 해요.

20대 여자보다 덜 탱탱하다고 아무 것도 안 느끼는 거 아니요.

• 7. 또래 남자들끼리
    '18.3.17 9:40 AM (45.56.xxx.206)

여자를 탱탱함 섹시함으로 등급 나누며 낄낄거리는 분위기에서는

34 45 여자에게 느꼈던 성욕, 또는 성욕을 넘어선 연정 얘기가 안 나오죠. 남자들 의외로 소심해요. 분위기 거스르는 독자적인 생각 말 못해요.

• 8. 또래 남자들끼리
    '18.3.17 9:42 AM (45.56.xxx.206)

그러나 어린 남자가 34 45 여자에게 연정 느끼는 게 현실에서는 꽤 많다는 것을 심리학자나 정신 분석가들은 알고 있기 때문에 어떤 심리학자인지 분석가인지가 대중 심리학 책에서 그 심리를 다루고 그런 심리가 있는 남자들에게 조언을 쓰기도 했어요.

• 9. ...
    '18.3.17 9:56 AM (119.64.xxx.92)

5분에 한번 발정난다(?)는 사춘기 남자애들 얘기 해봐야.
    동물이나 과일(?) 보고도 연정 느낄걸요 ㅎ

• 10. ...
    '18.3.17 9:58 AM (125.177.xxx.43)

유부녀인데 그게 왜 중요하죠?

• 11. 유부녀...
    '18.3.17 10:22 AM (128.134.xxx.9)

어떻게 보이고 싶은데요? 섹스 상대로 보이고 싶다는말?