82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

파스타종류 뭐 좋아하세요

Dd 조회수 : 2,980
알리오 올리오는 좋아하는 사람 많던데
저는 그냥그냥.
토마토베이스를 더 좋아하는데
다른 분들은 어떠세요
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '18.3.16 5:05 PM (210.111.xxx.56)

오일파스타 너무 좋아요
    뭘 넣고 해도 오일파스타면 만사 땡큐입니다 ㅋ

• 2. ...
    '18.3.16 5:06 PM (203.228.xxx.3)

갈릭페뇨파스타, 할라피뇨파스타, 알리오올리오에 할라피뇨만 들어가도 맛이 달라져요

• 3. ......
    '18.3.16 5:07 PM (14.33.xxx.242)

저는봉골레가 제일좋아요

• 4. 라구
    '18.3.16 5:07 PM (221.149.xxx.70)

:) 좋아요

• 5. 할라피뇨
    '18.3.16 5:09 PM (211.32.xxx.140)

할라피뇨 버거 맘스터치에 그것도 맛있더라고요. 매콤해서... 광고아님

• 6. ..
    '18.3.16 5:12 PM (211.224.xxx.248)

봉골레,알리오올리오 좋아해요. 토마토소스도 뭐 근데 신맛보다는 그냥 담백한게 더 좋으네요

• 7. 저는
    '18.3.16 5:24 PM (124.49.xxx.61)

크림 알리올리오 페스토 다좋아요 오징어먹물도

• 8. ..
    '18.3.16 5:26 PM (58.140.xxx.82)

전 명란 들어간거요. 흐흐 짭쪼름

• 9. ............
    '18.3.16 5:26 PM (39.116.xxx.27)

원래 오일파스타 좋아하는데
    얼마전 감바스알아히요 먹고 남은 오일에
    명란젓 넣고 파스타 삶아 비볐더니~~정말 맛있었어요!!!
    토마토 파스타만 좋아하는 남편도 이건 맛있다고.^^

• 10. bianco라고 하는데
    '18.3.16 5:35 PM (175.213.xxx.182)

오일 베이스라도 할까요.
    전 이탈리아서 자주 먹었던 초간단 파스타, 우리말로 한다면 새우와 애호박 (pasta al gamberi) 파스타와 연어 파스타 (pasta al salmone)자주 해먹어요.원래는 생크림에 해먹는거지만 생크림까지 넣으면 칼로리폭탄이라 생크림은 아주 가끔.
    그리고 vongole.

• 11. ㅣㅣㅣ
    '18.3.16 5:40 PM (59.187.xxx.68)

저도 명란과 들기름파스타요
    뭐든 듬뿍 넣는걸 좋아해서 파스타는 거의 집에서 해먹어요

• 12. ..
    '18.3.16 5:41 PM (203.226.xxx.62)

로제파스타요. 살짝 매콤한것두 좋구요.

• 13. 저는
    '18.3.16 5:44 PM (175.209.xxx.57)

까르보나라.
    정통이태리식 말고 그냥 우리나라식이요. ㅎㅎㅎ

• 14. 엔초비
    '18.3.16 5:46 PM (175.223.xxx.59)

담백매콤함

• 15. ㅇㅇ
    '18.3.16 5:51 PM (121.135.xxx.185)

답달려고 로그인함 ㅋㅋ 로제요 로제요 로제 !!... 크림은 너무 느끼하고 토마토랑 오일은 40프로 부족한 듯하고...로제가 딱!..

• 16. ㄹㄹㄹㄹ
    '18.3.16 6:11 PM (125.137.xxx.182) - 삭제된댓글

날마다 달라요 .오일-토마토-크림 돌아가면서 해먹어요
    파스타는 다 좋아요

• 17. ..
    '18.3.16 6:39 PM (175.116.xxx.126)

저도 까르보나라. 정통 이태리식 말고 우리나라식 이요 222222

• 18. 저도
    '18.3.16 7:14 PM (121.128.xxx.122)

다 좋아하는데 엔초비 먹은지는 오래됐네요

• 19. 저는
    '18.3.16 8:24 PM (221.149.xxx.193)

바질 페이스트 파스타요!
    바질향과 부드러운 맛 넘 좋아요

• 20. ㅁㅁㅁㅁ
    '18.3.16 10:12 PM (119.70.xxx.206)

전 한국식으로..
    꽈리고추 멸치 멸치액젓 넣고 해먹는거 좋아합니다~
    촌스런입맛 남편도 좋아해요