82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 MBC 에서 PD 대상(털보 상 받았던 시상식^^)

phua 조회수 : 2,944

합니다~~~

3시라고 알고 있었는데 2시에 시작했네요. ㅠㅠ

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ==
    '18.3.16 2:14 PM (220.118.xxx.157)

감사.. 저도 3시로 알고 있었는데 놓칠뻔 했군요.

• 2. 어준
    '18.3.16 2:14 PM (58.120.xxx.80)

어준 프린스 나왔나요,?

• 3. ==
    '18.3.16 2:15 PM (220.118.xxx.157)

아직인 것 같아요. 작년에도 봤는데 라디오 부문은 좀 뒤쪽이었어요.

• 4. ..
    '18.3.16 2:16 PM (218.148.xxx.195)

진행자는 김나진 아나운서인가요??

• 5. ..
    '18.3.16 2:16 PM (218.148.xxx.195)

ㅋㅋ 박나래 뒤에 김어준 ㅋ

• 6. ㅋㅋㅋ 나왔다!!!
    '18.3.16 2:16 PM (58.120.xxx.80)

잠깐 비쳤는데 졸려 죽을려하는듯 ㅋㅋㅋㅋ

• 7. ..
    '18.3.16 2:19 PM (218.51.xxx.229)

졸린 표정인가요? ㅋㅋㅋ

• 8. ㅋㅋㅋ
    '18.3.16 2:21 PM (218.148.xxx.195)

최욱 김어준 넘보기 ㅋ

• 9.
    '18.3.16 2:21 PM (218.236.xxx.162)

이제 라디오부분 나와요
    방금 청취율1위 김어준 와있다고 화면에 보였어요 ㅋㅋ

• 10. ..
    '18.3.16 2:22 PM (218.51.xxx.229)

옆 모습은 봐 줄 만 하네요 ㅋㅋ

• 11. 쓸개코
    '18.3.16 2:23 PM (119.193.xxx.17)

방금 온에어 로긴했어요.^^

• 12. ...
    '18.3.16 2:29 PM (218.236.xxx.162)

라디오도 부분별로 하느라 많네요^^ 아직 총수 상받는 것은 안나왔어요~

• 13. 녹화방송인가요?
    '18.3.16 2:29 PM (58.120.xxx.80)

뚝뚝 끊겨요 ㅎㅎㅎ

• 14. ..
    '18.3.16 2:30 PM (218.148.xxx.195)

녹화에 편집했나봐요 컬링 중계때문에 그런듯합니다

• 15.
    '18.3.16 2:32 PM (125.177.xxx.71)

운동갔다와야 하는데 누가 영상 올려주심 좋겠네요
    다녀와서보게요~

• 16. 와우
    '18.3.16 2:36 PM (218.236.xxx.162)

이제 나와요 ㅋㅋㅋ

• 17. 김생민
    '18.3.16 2:36 PM (124.59.xxx.247)

축하해요~
    한우물 오래 꾸준히 파더니
    상받는 날도 오네요.

노잼이라 해도
    이순간만큼은 멋져보여요.

• 18. 털보나왔어ㅏ요
    '18.3.16 2:37 PM (124.59.xxx.247)

김어준 상받는걸 공중파로 보는 날이 오네요~~~~~~

• 19. ...
    '18.3.16 2:40 PM (218.236.xxx.162)

너무 짧아 아쉬웠지만 재미있고 역시 멋있어요 ^^
    일어서서 박수치며 봤어요 ㅋㅋ

• 20. 둥둥
    '18.3.16 2:43 PM (223.38.xxx.59)

끝났나요? 지금 틀었더니 마지막?

• 21. ..
    '18.3.16 2:43 PM (218.51.xxx.229)

어준총수가..
    검은 넥타이 아닌 파란 넥타이 차림으로
    수상소감 하는 모습을 보니..
    눈물나네요
    고생 많았어요.. 고마워요!!!

• 22. ..
    '18.3.16 2:55 PM (218.51.xxx.229) - 삭제된댓글

시상도 하네요 ㅋㅋ

• 23. 새싹이
    '18.3.16 2:56 PM (1.243.xxx.193)

못봤네요.. 우리 시사요정 고생많았어요
    고마워요~~~^^

• 24. 나옹
    '18.3.16 3:07 PM (223.62.xxx.79)

뉴스공장 들으니 잘 시간이었어서 많이 졸렸나봐요. 수상소감도 올라가서 한참 있다가 생각나서 했다고 ㅋㅋㅋ

• 25. 나옹
    '18.3.16 3:07 PM (223.62.xxx.79)

고기요정 축하해요.

• 26. ..
    '18.3.16 3:39 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

김어준땜에 이런 시상식까지 시청률 올라가나요??

• 27. 흑흑
    '18.3.16 9:55 PM (211.139.xxx.98)

드디어... 검은넥타이를 내려놓을 순간이 왔군요~
    이 시대의 영웅
    노무현을 사랑한 남자