82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

감우성과 닮았던 첫사랑

닮은사람 조회수 : 2,114
오랜만에 드라마를 봅니다.
감우성씨가 나와서요...
대학 1학년 5월에 만났던 첫사랑과 많이 닮았어요.
목소리는 그 사람이 더 좋았는데^^
시니컬한 눈매가 볼수록 많이 닮았어요.
옛생각에 빠져들게 하는 좋아하는 배우를 보니 반갑네요.
3년을 만났는데 빈번한 다툼끝에 결국 헤어지고...
저한테 참 잘해줬는데 결혼까진 아니었던거같아요.
감우성 드라마 대박나세요. 뻘쭘마무리 ㅋㅋ
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄷㄷ
    '18.3.16 12:44 PM (59.17.xxx.152)

저도 감우성 너무 좋아하는데 잘 안 나와 아쉬웠어요.
    엄정화랑 같이 나왔던 영화에서 진짜 멋있었는데...

• 2. 저는 고딩때
    '18.3.16 12:45 PM (122.42.xxx.24)

미술학원 선생님이 감우성 이정재 합쳐놓은 분위기 미남이었어요..
    감우성볼떄마다 너무 생각나요..제가 좋아했던지라

• 3. 움...
    '18.3.16 12:48 PM (1.227.xxx.5)

남편이 감우성을 닮았어요 ㅎㅎㅎ 제가 좋아하는 배운데 첫만남 자리에 닮은 사람이 나와 앉아 있어 좋았지요 ㅋ
    원글님 전남친이렸으나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    함정은, 제 남편은 살면서 감우성 닮았단 말 딱 두명한테 들었다더군요. (다른 사람들은 ㅠㅠ 내가 닮았지? 하면 비웃음. ㅠㅠ)

• 4. ..
    '18.3.16 12:48 PM (211.36.xxx.123) - 삭제된댓글

저도요 ㅎㅎ
    처음 사귄 남친이랑 닮았어요.
    게다가 울 남편이랑 요새 냉전이다보니
    드라마 볼때마다 옛생각 나요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    어떻게 살고있을까~~~

• 5. 닮은사람
    '18.3.16 12:56 PM (218.147.xxx.145)

설마 그 전남친이 다 윗분들과 상관있는? ㅎㅎㅎㅎ
    좋은 기억으로 남아있는 감우성 닮은꼴이 많네요^^
    감우성씨 다음 작품도 늦지않게 나왔으면 좋겠습니다!

• 6. ...
    '18.3.16 1:06 PM (211.36.xxx.153)

감우성 ㅜㅜ
    제 전남친은 신현준 닮았었어요

• 7. ..
    '18.3.16 1:09 PM (116.206.xxx.82)

20년전에 돌아가신 친정아버지를 보는 느낌입니다
    남편도 그리 말하네요
    눈매가 꼭 같다고. .
    아빠가 참 미남중에 미남이였는데..
    그 덕에 제가 쫌 이쁩니다 ㅋㅋ
    아빠..
    이제 비슷한 나이가 됐어야
    아빠를 이해하게 되네요
    고마워요
    그리고 사랑합니다

• 8. ....
    '18.3.16 1:16 PM (39.121.xxx.103)

구준엽 엄청 닮았던 첫사랑..구준엽도 사진 보고 인정...
    박용하 엄청 닮았던 마지막 사랑...

• 9. 저랑 친했던
    '18.3.16 1:22 PM (218.156.xxx.23)

친구가 감우성 닮았었어요.
    근데 나중에 보니 아내도 연예인급으로 이뻤어요.
    둘이 얼마나 이쁘고 잘생겼는지 2세가 기대되더라구요 ㅎㅎ