82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보수언론기자들이 걍 이명박을 찾아갔군요

기레기야 조회수 : 4,083
돈 많으니깐 술사달라고
그게 한달에 사천만원.ㅋㅋㅋㅋ
이미지만들땐 돈 액수 생각안하고 막쓰고
운전기사가 200만원 빌려달라는건 바로 잘라버리고.
와.
진짜 그당시 보수언론기자들 꿀빨았나봐요 ㅋ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 술처먹은 기레기들
    '18.3.15 11:36 PM (125.178.xxx.203)

밥그릇 뺏어야 해요
    기사가 그래서 그따위 였구나

• 2. ~~
    '18.3.15 11:37 PM (58.230.xxx.110)

술과 오입에
    펜을 똥통에 처박은 쓰레기들...
    공범이라고 불러야해요~

• 3. 더러븐기레기
    '18.3.15 11:38 PM (219.254.xxx.109)

술값이 4천이면 오입까지 다 포함된거겠죠.뭐

• 4. ....
    '18.3.15 11:38 PM (39.121.xxx.103)

보수언론뿐이겠어요?

• 5. 술쳐먹은기레기
    '18.3.15 11:39 PM (219.254.xxx.109)

일단 비서관 지냈던분이 보수언론이라고 말했으니 머 그리 믿어야죠.근데 뭐 저기에 각종 언론사들이 앞다퉈갔겠죠..

• 6. 성접대
    '18.3.15 11:40 PM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

이명박 묵인하에 기자들
    성접대도 했다고 김유찬 폭로 ~~~~ ㅋㅋㅋ
    더러운 기레기들
    http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=100&oid=020&aid=0000394637

• 7. ...
    '18.3.15 11:41 PM (182.209.xxx.248) - 삭제된댓글

그때 버릇 나빠져서 지금 그러는거구나...
    물론 좋은 기자분들 많은거 아는데 다들 어디로 가셨는지
    이상한 기레기들만 남은듯요...

• 8. 나나
    '18.3.15 11:45 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

그래서 명박이 근혜는 그렇게 빨아대고
    문통은 못 잡아먹어서 안달이군요.
    지들 술접대 안해준다고....

• 9. 나는 나
    '18.3.15 11:47 PM (121.133.xxx.106)

대한민국 기레기들은 다 찾아갔겠죠. 그러니 정상적인 대통령 나오니 못잡아먹어서 안달난거구요.

• 10. 에라이
    '18.3.15 11:57 PM (14.48.xxx.47)

펜대굴리는 싸구려들아.
    느그들은 이미 기자가 아니다
    이 십원짜리야

• 11. 기자가
    '18.3.16 12:17 AM (39.116.xxx.164)

동네양아치보다 저질이네

• 12. 그런 놈들이
    '18.3.16 1:41 AM (116.121.xxx.93)

미투 거리며 기사 쓴다 생각하니 기가차고 웃음만 나와요

• 13. phua
    '18.3.16 11:30 AM (211.209.xxx.24)

그런 쓰레기들이 미투 거리며 기사 쓴다 생각하니
    기가차고 웃음만 나와요 222