82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

MBC 판결의 온도

.. 조회수 : 4,325
판결의 온도 하네요..
주기자 얼굴 막 알려야 덜 위험하지 않을까요..
많이 같이 봐요
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 주진우 기자
    '18.3.15 8:58 PM (175.205.xxx.177)

이정렬 판사 같이 나와요 ~~

• 2.
    '18.3.15 8:58 PM (114.202.xxx.81)

저도 보고있어요^^

• 3. 사월의눈동자
    '18.3.15 9:00 PM (110.70.xxx.29)

주진우님에 숫갈 얹으려는 넘들 많네요.

• 4.
    '18.3.15 9:00 PM (211.224.xxx.248)

지금보고 있어요. 주진우,이정렬,진중권,서장훈,비정상회담 나오는 외국인 둘, 김용만 등등 나오는 사법부 판결 다시 짚어보는 시사예능

• 5. 오늘을
    '18.3.15 9:03 PM (210.90.xxx.129)

기다리던 방송이에요~

• 6. ..
    '18.3.15 9:04 PM (122.45.xxx.128)

ㅋ 그러게요 뉴스데스크 틀어놓고 씻고 정리좀 하다보니 반가운 얼굴들이 나오네요 비하인드 뉴스는 재밌어서 jtbc틀려했다가 채널 고정합니당

• 7. 사월의눈동자
    '18.3.15 9:05 PM (110.70.xxx.29)

그나마 이정렬판사님 계셔서 다행.

• 8. ....
    '18.3.15 9:06 PM (182.209.xxx.180)

제가 좋아하는 사람 다 나오네요
    이정렬 주진우 양지열

• 9. ...
    '18.3.15 9:08 PM (218.236.xxx.162)

오 양지열님도 나오나요~ 보고있어요

• 10. ㅇㅇ
    '18.3.15 9:09 PM (118.37.xxx.160) - 삭제된댓글

양지열변호사는 없어요

• 11. ...
    '18.3.15 9:09 PM (122.45.xxx.128)

만나면 좋은 친구들 나와서 좋아용^^

• 12. ㅎㅎ
    '18.3.15 9:12 PM (125.178.xxx.57)

독다니엘 나와요

• 13.
    '18.3.15 9:20 PM (211.224.xxx.248)

2400원 삥땅 친 버스기사를 횡령죄로 해고시키는게맞는건가요? 17년간 아무 문제없이 성실히 근무한 노동자를. 게다가 기사는 신장투석환자. 쓰레기 판사들

• 14.
    '18.3.15 9:29 PM (218.155.xxx.89)

아. 주진우기자님 마음도 따뜻해서 제가 다 고맙고 의지가 되네요. 넘나 고맙습니다.
    머리는 차갑고 마음은 따뜻한 분이네요.

• 15. 이재앙
    '18.3.15 9:32 PM (125.178.xxx.57)

엄청 까이네요 ㅎㅎ

• 16. 쓸개코
    '18.3.15 9:32 PM (119.193.xxx.17)

보고 있어요~

• 17. ㅇㅇ
    '18.3.15 9:33 PM (61.101.xxx.246)

ㅋㅋㅋ왠 양지열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. dd
    '18.3.15 9:38 PM (61.101.xxx.246)

이정렬판사님 살빠지면 훈남일듯 ㅋ

• 19. 유익하게
    '18.3.15 9:51 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

보고 있어요. 다시 생각해보는 계기.

• 20. ..
    '18.3.15 9:59 PM (124.50.xxx.91)

다음 검색어 1위네요^^