82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김지석ㆍ하석진 참 매력있네요

ㅇㅇ 조회수 : 6,113
예전보다 더 좋아보이네요 참변함없고 아니 오히려더 나이보이고 때도안묻어보이고 풋풋허보이고 유머가 좋으네요 걍 아줌마가 옛날사촌동생보는것처럼 귀여워보여서 끄적여봅니다
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.3.15 10:55 PM (61.106.xxx.237)

그쵸
    전 둘다 좋지만 김지석이 더 매력있어요
    진심 갖고싶드아

• 2. ㅎㅎ
    '18.3.15 11:01 PM (180.65.xxx.239)

수요일 밤에 '고민말고 go' 보셨나요?
    저도 두 배우 다 좋아해서 졸린 눈 비벼가며 본방사수 하고 있어요. 저는 하배우 팬이예요.

• 3.
    '18.3.15 11:04 PM (121.153.xxx.59)

하석진은 아니구요
    김지석은 호감형이더라고요
    솔직엉뚱뇌섹남~

• 4. 어디 나와요?
    '18.3.15 11:06 PM (124.49.xxx.61)

전 하배우 ㅋㅋ눈빛이 초롳초롱
    혼술남녀 인생작인데

• 5. 하마콧구멍
    '18.3.15 11:11 PM (121.131.xxx.32)

하석진,이상윤은 고학력으로 이미지 먹어주고 겁나 빤듯 잘생겼지만 끼없고 노잼이고 실제론 곤조있고 꽉막혔을것 같아요 나이드니 그런게 보이더라구요
    제눈에는 김지석이 훨 매력있어요
    버는돈이야 비슷하고 ㅋㅋ

• 6. ...
    '18.3.15 11:13 PM (122.44.xxx.186)

저는 김지석이 유쾌하고 가식없어 보여서 좋아요.
    보고 싶은데 어디서 나오나요?

• 7. ..
    '18.3.15 11:15 PM (223.62.xxx.173)

하석진은 무매력에 별로

• 8. 멍게맛있졍
    '18.3.15 11:22 PM (219.254.xxx.109)

저 1% 어떤것 이 드라마보고 하석진한테 빠졌어요.유일하게 하석진 나온 드라마중에 빠졌던 드라마.ㅋ 강동원꺼보다 하석진 전소미 리메이크판이 더 재밌더라구요.아무튼 그때이후로 하석진 눈여겨 보고 있어요.근데 눈이 살짝 사시느낌나는데 맞나요? 그래도 좋아요 ㅋ

• 9. ㅇㅇ
    '18.3.15 11:44 PM (125.182.xxx.27)

저도갠적으론 김지석요 참 유쾌하고 재밌어서 좋아요

• 10. 저도
    '18.3.16 12:32 AM (211.108.xxx.4)

김지석만 매력적
    가족들 모여 식사하는걸 집에가서 촬영한 방송을 봤어요
    부모님이 굉장히 유쾌하고 좋으시더라구요
    특히 아버지가 가족들 밥을 본인이 꼭 퍼준다는데..진짜 사랑 넘치는 가족이구나 싶었어요

• 11. 그렇죠
    '18.3.16 1:31 AM (183.98.xxx.95)

저도 김지석이 사람좋아보여요

• 12. 앙돼요
    '18.3.16 1:39 AM (222.97.xxx.110)

김지석은 아주 오래전
    제가 찜했어용

• 13. ....
    '18.3.16 2:50 AM (175.211.xxx.84)

김지석은 제 껍니다.
    이거 쓸려구 로긴함;

• 14. ㅇㅇㅇ
    '18.3.16 6:32 AM (117.111.xxx.38)

김지석 선하고 사람좋아보이던데..스튜어디스가
    취향이라나, 눈이 높더군요
    하석진도 잘 생겼어요~

• 15. 저도 김배우
    '18.3.16 8:18 AM (74.15.xxx.165)

겸손하고 사람 좋아 보여요.
    작품 많이 하길!

• 16.
    '18.3.16 8:56 AM (118.36.xxx.183)

김지석이 벌써 38세네요.
    초기 신인 시절 사랑하고 싶다 에서 유부녀 사랑하는 역할 할때부터
    겸둥이였는데..

• 17. ㅇㅇ
    '18.3.16 9:15 AM (223.33.xxx.23)

로필2에서 이진욱보다 김지석이었어요.
    진짜 현실 남사친에서 남친되는 느낌을 가진 배우.

언제가 초대박나기를 응원해보아요.

• 18. Rossy
    '18.3.16 9:50 AM (117.111.xxx.243)

저도 하마콧구멍님 말씀에 동감 ㅋ

• 19. ㅇㅇ
    '18.3.16 8:27 PM (211.116.xxx.52)

20세기소넌소녀보고 김지석 좋아하게 됐는데 예전보다 지금이 리즈인것 같아요.
    뇌섹남에다 센스도 좋고 유머러스하니 누구랑 결혼할지 궁금합니다.