82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

운전하면서 뭐까지 해보셨나요???

... 조회수 : 5,520

전 컵라면 먹으면서 운전해본적 있어요..

너무 배고파서 쓰러질거같은데..약속장소에 부랴부랴 가야되서ㅡㅜ

51 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대문가겠네
    '18.3.15 5:05 PM (116.127.xxx.144)

정말
    욕나옵니다.

• 2. ,,
    '18.3.15 5:05 PM (125.187.xxx.204)

욕먹고 싶으셔서 글쓰셨나봄.
    이건 아니라고 봄.

• 3. ...
    '18.3.15 5:06 PM (117.111.xxx.53)

진짜 욕먹어요

• 4. snowmelt
    '18.3.15 5:06 PM (125.181.xxx.34)

중간 중간 음료 마시는 것도 엄청 신경 쓰이던데..

• 5.
    '18.3.15 5:07 PM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

저 댓글 하나도 없을 때 윗분들 같은 댓글 달려다가
    내가 너무 꽉 막히고 유머를 유머로 못 받아들이는 여자인가 싶어 답글 안 썼는데
    제가 보통의 생각을 가진 사람이었군요

• 6. ...
    '18.3.15 5:07 PM (61.32.xxx.234)

그러다 사고나서 본인만 다치면 다행인데 피해자 만들어요..

• 7. ....
    '18.3.15 5:07 PM (39.121.xxx.103)

죽으려면 혼자 죽어요...
    진짜 욕나요네...

• 8. 안되요
    '18.3.15 5:08 PM (116.123.xxx.168)

헐 그러다 큰일나요!!!

• 9. ll
    '18.3.15 5:08 PM (180.70.xxx.78) - 삭제된댓글

욕 먹으려 쓴 글인가 봐요.

• 10. 정말
    '18.3.15 5:09 PM (175.120.xxx.181)

욕 나오네
    그리 살지마요
    누구 신세 망치려고
    제발 운전중엔 운전만 하세요.전면 주시하구요

• 11. l보통의
    '18.3.15 5:09 PM (180.70.xxx.78)

사람은 배고파 쓰러질 거 같음 에너지바 같은 거로 대충 먹지 운전하며 컵라면이라니...죽고싶음 혼자 죽어요.

• 12. 대문가겠네
    '18.3.15 5:10 PM (116.127.xxx.144)

가족중에 누군가가
    다른사람의 잘못으로(교통사고) 죽어봐요
    눈 뒤집힙니다.

님만 죽으면 돼요.
    근데 남이 죽을수 있어요

• 13. 네모짱
    '18.3.15 5:10 PM (122.38.xxx.70)

컵라면 먹으면서 운전이 가능한가요? 몇 달 굶은것도 아닐텐데 성인이 것도 못 참고 운전중에 라면이라니 사고나면 님만 죽는거 아닌데 욕 나오지만 참을께요

• 14. 뱃살겅쥬
    '18.3.15 5:10 PM (210.94.xxx.89)

뭔 소린가 했네.
    해질녘 되니 욕이 고픈?

• 15.
    '18.3.15 5:11 PM (112.153.xxx.100)

이런건 벌금좀 왕창 물려야 할듯요.ㅠ

• 16. 뱃살겅쥬
    '18.3.15 5:11 PM (210.94.xxx.89)

이글은 이제..
    82 하면서 욕 어디까지 먹어봤나요.. 로

• 17.
    '18.3.15 5:11 PM (121.181.xxx.106)

지금 제정신이세요?????? 짜증나

• 18. ㅇㅇ
    '18.3.15 5:12 PM (121.168.xxx.41)

뭐 하세요
    빨리 삭제 안하고

• 19. ㅇㅇ
    '18.3.15 5:12 PM (211.193.xxx.183)

원글 혼자 뒤지세용 ㅜㅜ
    진짜 욕나옴 ㅜㅜ
    민폐갑 ㅜㅜ

물도 신호대기때 마십니다.
    운전중엔 운전만 집중....원글이 운전베테랑이라도 ㅉㅉㅉㅉㅉ

• 20. ...
    '18.3.15 5:13 PM (121.181.xxx.106)

박제해버릴까보다

• 21. 샤로나
    '18.3.15 5:13 PM (1.227.xxx.159)

다른분들이 욕을 대신해주셔서 전 욕하지않겠습니다
    근데 다른 여자운전자 부끄럽게하지마세요

• 22. ...
    '18.3.15 5:14 PM (39.118.xxx.7)

혼자 죽으세요
    정말 욕나옵니다

• 23. 유튜브에 있음
    '18.3.15 5:14 PM (119.69.xxx.28)

컵라면 먹으면서 운전하는 동영상.

전 좌우 옆차선에 차가 보이면 바퀴가 똑바로 굴러가는지 확인하고 통과해요.

님같은 인간이 있을까봐서.

몇초간격으로 사이드미러 룸미러 봅니다.

님..그렇게 살지마소.

• 24. 뒷님
    '18.3.15 5:15 PM (121.181.xxx.106) - 삭제된댓글

원글이 여잔지 남잔지 어떻게 알아요

• 25. 사로나님
    '18.3.15 5:15 PM (121.181.xxx.106)

원글이 여잔지 남잔지 어떻게 알아요

• 26. 헐...
    '18.3.15 5:16 PM (112.220.xxx.102)

그 뜨거운걸 어떻게 운전하면서 먹죠?
    이해가 안되네
    정말 배고프면 김밥이나 빵을 사먹던가요
    국물이라도 엎어지면 어쩔려고??
    님만 다니는 도로아니에요
    사고나면 님다치는거야 님팔자겠지만
    다른 죄없는 사람까지 다친다구요
    어이없네 정말

• 27. 뱃살겅쥬
    '18.3.15 5:16 PM (210.94.xxx.89)

뭔욕을 해줘도 시원찮음.

꼭 사고나면 이런 건 안 뒈짐.

• 28. 무슨 자랑이라고..
    '18.3.15 5:18 PM (14.36.xxx.234)

배고파 뒤질거같으면 걍 빵이나 하나 사먹고말지,미쳤나봐진짜.....
    배고파 뒤지기전에
    사고로 뒤지겠는데???

• 29. ㄱㄱㄱ
    '18.3.15 5:18 PM (211.174.xxx.57)

일부러 분란조장하는글

• 30. 욕먹고 싶었군
    '18.3.15 5:19 PM (211.46.xxx.42)

본인 배 채우려고 남을 죽일 수 있는 짓을 하면서 자랑이라고 올리는 뻔뻔함이란

• 31. 목숨걸고
    '18.3.15 5:22 PM (116.121.xxx.93)

장난치나 지금
    잘했다고 이딴 글 써요??

• 32. ...
    '18.3.15 5:22 PM (223.62.xxx.45)

머리는 사치품이가?
    욕이 부족해요?

• 33. 혼자죽으면다행이지
    '18.3.15 5:23 PM (59.30.xxx.248)

본인 댓글도 없고....
    완전 어그로네.
    차라리 나 82에 이런글도 올려봤다!! 이러거나 하세요

• 34. ..
    '18.3.15 5:26 PM (114.205.xxx.161)

헐 정신나간 사람이 자기보다 더 정신나간 사람을 찾나보네요~~

• 35. ....
    '18.3.15 5:26 PM (122.34.xxx.61)

자랑인가봄.ㅎㅎ

• 36. ,,,
    '18.3.15 5:34 PM (211.172.xxx.154)

미친년

• 37. 그런데 이 분
    '18.3.15 5:36 PM (116.40.xxx.2)

욕 먹으려고가 아니라,

나름 진지하게 쓴 듯.

그게 사실이라면...

• 38. 시원
    '18.3.15 5:43 PM (1.221.xxx.53)

장난하세요?
    신호대기중에도 전방주시해야지요....
    사고 영상들 못보셨어요???

• 39. 미쳤나보다...
    '18.3.15 5:51 PM (175.223.xxx.207)

한숨 나오네요. 이런 사람이 있으니 교통사고가 그렇게 나는구나 싶고. 운전하다가 한 미친 짓 공유하잔 건지 이런 거 애들 볼까 겁나요

• 40. 흠흠
    '18.3.15 5:52 PM (125.179.xxx.41)

미친.....

• 41. 쓸개코
    '18.3.15 5:58 PM (119.193.xxx.17)

이런글은 또 다른데서 잘 퍼가더라고요;

• 42. 어떤놈도
    '18.3.15 6:03 PM (180.224.xxx.141)

자꾸 차선넘고 느릿느릿 방해하며
    가길래 옆으로 붙어서보니
    핸드폰보며 가더라구요
    원글님
    정말 운전하지마세요

• 43. 경력30년
    '18.3.15 6:13 PM (180.71.xxx.231)

개념은 하수구에 버린지 오래 되셨나벼?..
    사람 목숨이 오갈 일에 배고픔 좀 참고 있을 일이지~

• 44. 미친
    '18.3.15 6:31 PM (221.151.xxx.250)

개념 탑재 좀 하세요

• 45. 솔직히 이런글
    '18.3.15 6:34 PM (112.152.xxx.220)

일부러 대중에게 욕먹게 쓴글 같아요
    그래서 이리저리 퍼나르고
    82쿡 망신주려는ᆢ

• 46. 낚시??
    '18.3.15 7:06 PM (118.216.xxx.207) - 삭제된댓글

낚시가 아니라면

ㄸㄹㅇ
    ㅁㅊㄴ

근데 댓글 없는 거 보니 낚시 맞네 ㅋ

• 47. ㅋㅋ
    '18.3.15 7:11 PM (118.216.xxx.207) - 삭제된댓글

낚시네

운전하면서 그게 목구멍으로 넘어가냐?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    운전자 옆자리에서도 컵라면 먹고 있음 제정신 아닌거 같구만 ㅋ

• 48.
    '18.3.15 7:21 PM (117.111.xxx.10)

자랑이라고 쓰신건지..유머라고 쓰신건지.,

• 49. 또 얘네
    '18.3.15 9:26 PM (1.237.xxx.156)

할일이 없으니 맨날 이따구 질문이나 민들어 올리는 잉여

디랄 땀따먹어~

• 50. 뒤지고싶은
    '18.3.15 10:10 PM (119.64.xxx.229)

혼자 조용히 쳐 죽던가

• 51. 무개념끝판
    '18.3.16 2:08 PM (49.163.xxx.76)

미쳤네 돌았어
    욕먹고싶죠?