82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나혼자산다에 나왔으면 하는 인물요.

... 조회수 : 5,612
박세리 나왔으면 좋겠어요.
냉장고를 부탁해 나왔는데 반갑고 재미있더라구요.
사실 요즘 많이 문제가 됬던 프로그램인데
전 아빠를 부탁해 박세리 나왔을때 넘 재미있었어요.
아버지와 박세리의 케미가 어색하지 않고 넘 재미있었어요.
박세리편이 너무 금방 끝나서 아쉬웠거든요.

님들은 누가 나왔으면 좋겠나요?
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아 저도요
    '18.3.15 2:18 PM (211.219.xxx.160)

카리스마 있고 좋아요

• 2. 요즘
    '18.3.15 2:20 PM (117.111.xxx.128) - 삭제된댓글

요즘 나혼자산다가 뜨면서 너무 설정으로 나온 연예인이
    많더라구요
    특히 김사랑이나 승리 등등 작위적이라 재미없었어요
    나혼자 산다 특유의 소탈하고 날것의 느낌이
    재밌는데 말이에요...

• 3. 이영자
    '18.3.15 2:21 PM (175.198.xxx.197)

나오면 재밌을거 같아요.
    의외로 여자다운 면도 많고..

• 4. ...
    '18.3.15 2:21 PM (39.121.xxx.103)

박세리 혼자 사나요?

• 5. ...
    '18.3.15 2:22 PM (174.113.xxx.29)

다니엘 헤니도 나왔으니
    정우성도 한번 나왔으면...

• 6. .....
    '18.3.15 2:22 PM (121.181.xxx.106)

장미희요

• 7. 오~
    '18.3.15 2:26 PM (39.116.xxx.164)

정우성좋네요>.

• 8. ...
    '18.3.15 2:27 PM (39.121.xxx.103)

오~~정우성,장미희 좋네요..
    너무 어린 친구보다 연배 좀 있는 사람들이 좋아요.

• 9. ...
    '18.3.15 2:29 PM (221.151.xxx.79)

오 이영자 재밌을 것 같아요 예전에 한 번 조카랑 살던 집인가 나왔는데 완전 여자여자하게 꾸며놨더라구요.

• 10. 오 장미희
    '18.3.15 2:30 PM (211.219.xxx.160)

진짜 이슬만 먹고 살거 같은

• 11. 저는
    '18.3.15 2:31 PM (117.111.xxx.128) - 삭제된댓글

허경환이요
    허경환 타 티비에서 나온것 봤는데 재미나더라구요
    자기 관리도 잘하구요
    아들 바보 엄마랑 귀여운 강아지
    가족이 우애가 좋고 웃기더라구요
    소탈하고 재밌었어요

• 12. .........
    '18.3.15 2:33 PM (211.250.xxx.45)

이영자

송은이

• 13. ...
    '18.3.15 2:34 PM (58.224.xxx.32) - 삭제된댓글

정우성!!!

이영자 송은이 좋네요~~~

• 14. ....
    '18.3.15 2:37 PM (39.121.xxx.103)

오~~이영자..송은이도 좋아요.
    근데 다들 혼자사는 연예인 잘 아시네요....

• 15. ...
    '18.3.15 2:38 PM (121.177.xxx.168)

저도 이영자 궁금하네요....
    정우성도 강추... 송은이는 별로 안보고 싶어요...
    충분히 예능많이 하니까.....

• 16. 둥둥
    '18.3.15 2:39 PM (223.62.xxx.53)

장미희 좋은데요?
    섭외해도 안할듯

• 17.
    '18.3.15 2:45 PM (211.204.xxx.23)

김연아요.

• 18. ...
    '18.3.15 2:45 PM (203.228.xxx.3)

장미희 평소에 어떻게 뭘 먹는지 궁금하네요 ㅋ

• 19. ....
    '18.3.15 2:53 PM (116.39.xxx.174)

정우성,최지우요!

• 20. 봄비
    '18.3.15 3:03 PM (222.234.xxx.8)

이영자 씨 장미희 씨 요

• 21. 오렌지
    '18.3.15 3:13 PM (220.116.xxx.183) - 삭제된댓글

저는 정우성이오 정우성 정우성

• 22. 오렌지
    '18.3.15 3:14 PM (220.116.xxx.183)

저는 정우성이오 정우성 정우성 오늘아침에도 정우성 나왔으면 좋겠다 이러면서 재방봤어요 ㅋㅋ

• 23. ♡♡
    '18.3.15 3:45 PM (112.161.xxx.163)

박세리 이영자요~.

• 24. 정우성
    '18.3.15 4:00 PM (221.149.xxx.70)

넘 멋있어요 ㅠㅠ

• 25. 이영자 한 표
    '18.3.15 4:07 PM (125.128.xxx.148)

관계자분들 보시면 성사도 될듯?

• 26. ....
    '18.3.15 4:14 PM (121.124.xxx.53)

이영자. 김숙. 송은이.. 여자 솔로들 많지 않나요? 더구나 재밌게 사는 분들..

• 27. .....
    '18.3.15 4:21 PM (39.119.xxx.239)

정우성이요.ㅎㅎㅎ

• 28. 뱃살겅쥬
    '18.3.15 4:23 PM (210.94.xxx.89)

무조건 정우성 ㅜㅜ

• 29. 허영생요
    '18.3.15 4:37 PM (175.223.xxx.239)

어찌 사는지 궁금해요

• 30. ...
    '18.3.15 4:46 PM (222.237.xxx.194)

정우성
    조인성
    이영자

나혼자산다 pd님 82하시면 보고 강력 섭외 부탁드립니다.ㅎ

• 31. //
    '18.3.15 5:27 PM (14.36.xxx.209)

장미희는 궁금하지도 않고 안볼 것 같지만
    정우성이 나온다면 꼭 챙겨볼 것 같음요 ㅋㅋ

그나저나 장미희는 절대 그 대사톤 못바꾸겠죠?
    책 읽는 톤의 대명사 같은데...그 옛날 토지의 서희역 최수지인가랑 장미희...

• 32. 음...
    '18.3.15 5:51 PM (211.186.xxx.141)

이영자도 좋구요.

김숙!!

아이유!!

• 33. 박세리!!!
    '18.3.15 7:33 PM (112.223.xxx.27) - 삭제된댓글

박세리 혼자 사는 모습 보고싶네요