82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이영진 ♥ '그알' 배정훈 PD, 1년째 열애 中

... 조회수 : 20,216
의외의 커플이네요~
어쨋든 축하!!

http://naver.me/G4kNbClt
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.3.15 12:47 PM (175.223.xxx.248)

http://naver.me/G4kNbClt

• 2. ..
    '18.3.15 12:49 PM (218.148.xxx.195)

분위기 두분이 비슷하네요 축하~

• 3. 오~
    '18.3.15 12:50 PM (115.140.xxx.147) - 삭제된댓글

배정훈 피디 스타였네요. 열애설도 나고 막 그럼.
    기혼인 줄 알았는데 미혼이었군요.

• 4.
    '18.3.15 12:50 PM (121.130.xxx.60)

뭥미
    저여자 옛날에 엄태웅이랑 사겼던 여자 아닌가요? 그알 피디라니..헐..
    배정훈피디 이혼했나요 넘 이상한 조합같아요

• 5. snowmelt
    '18.3.15 12:51 PM (125.181.xxx.34)

오~ 축하축하~
    둘이 좀 닮은 듯 하네요. 이영진 멋있는데~
    한동안 제주에서 지냈던 걸로 아는데..

• 6. 오ㅡㅡ
    '18.3.15 12:54 PM (220.119.xxx.109)

연애한다니 축하축하

근데 왜 털보 웃는소리가 들리냐 ㅋㅋ

• 7. ....
    '18.3.15 12:55 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

엄씨 후에 사고친 거 보면
    진작 헤어지길 잘 했죠.
    특히 이씨 성격으론
    그런 일탈 안 봐줄 거 같은데.

제가 볼 땐 나름 잘 어울리는 거 같아요..ㅋㅋ
    행쇼

• 8. 기레기아웃
    '18.3.15 12:59 PM (183.96.xxx.241)

모델 이영진 좋아하는데 와 의외네요 축하축하

• 9. 쓸개코
    '18.3.15 1:01 PM (119.193.xxx.17)

생각도 못한 커플 ㅎ
    근데 배정훈 pd가 결혼했었나요? 저는 미혼인줄 알았는데 댓글보니..

• 10. 우와
    '18.3.15 1:05 PM (121.181.xxx.106)

저도 이영진 오랜팬이에요. 둘이 엄청 잘 어울리는.... 듯 하다고 적을랬는데
    쓸개코님, 배정훈 피디 이혼남??? 뭐 어ㄸ .. 아 하하 ^^;;;;

• 11. 좀..
    '18.3.15 1:06 PM (121.130.xxx.60)

갠적으로 이 여자분 생김이 넘 별로라 이렇게 생긴 타입 왜이렇게 싫은지 몰겠어요
    얼굴을 보고 있으면 뭔가 기분나쁜 쌔~함이 느껴져요 나만 그런가 -.-
    암튼 배피디가 좋아한다니..뭥미 싶지만 행쇼~

• 12. 쓸개코
    '18.3.15 1:09 PM (119.193.xxx.17)

우와님~ 저도 그렇게 생각했는데 위에 어느분이 이혼했냐고 댓글을 쓰셔서요^^;

• 13. 뱃살겅쥬
    '18.3.15 1:10 PM (210.94.xxx.89)

오왓 교양국ㅁ피디라더니 그알피디.
    이영진씨 멋짐

• 14. ..........
    '18.3.15 1:14 PM (175.192.xxx.37)

배피디가 스케이트선수 이승훈 닮았네요. 같은 생각이신분 계세요?

• 15. 밑에
    '18.3.15 1:19 PM (112.97.xxx.78) - 삭제된댓글

사진은 뭐죠? 털 많은 남자가 결혼하는 줄 알겠네요.

• 16. ??
    '18.3.15 1:45 PM (175.223.xxx.214)

사진은 ㅇㅌㅇ씨랑 비슷하게 생기셨네요

• 17. ..
    '18.3.15 2:08 PM (180.228.xxx.85)

저 여자배우분 크리스탈이 얼굴 손본줄 알았어요 ㅋ
    어쨌든 두분 남매처럼 닮았네요 ㅎ

• 18. ...
    '18.3.15 2:23 PM (218.55.xxx.182)

우선 축하하구요
    전 좀 이상한 느낌이..
    김어준이 하는 프로그램 피디 2명이 연달아 이렇게 남들 입에 오르내리는게 좀..
    뉴스공장 피디는 직위해제
    블랙하우스 피디는 갑자기 열애설
    제가 정치병환자가 됐는지 음.. 그냥 좀 서늘하네요

• 19. ..
    '18.3.15 3:27 PM (220.120.xxx.207)

둘이 너무 닮았네요.
    이영진은 나이든 크리스탈같아요.

• 20. 바쁜양반이 언제
    '18.3.15 4:38 PM (122.37.xxx.115)

연애를 했데 ㅎㅎㅎ
    축하해요.
    이영진 잘모르지만,

• 21. ..
    '18.3.15 8:22 PM (119.64.xxx.194)

이영진 무슨 예능 나와서 자기는 결혼 안한다고, 결혼식 축의금 낸 거 아까우니까 자신과의 결혼식? 뭐 이런 거 할테니까 받은 사람들 그때 달라고 그런 얘길 너무 진지하게 해서 그런 줄 알았어요. 엄태웅 결혼 이후라서 기분이 안 좋았나 보다라고만 생각했는데.... 암튼 그래서 비혼이니 하는 거 끝까지 주장할 일은 아닌 거 같아요. 자기 세계관은 분명해 보이는데 의외로 저 피디랑 어울릴 수도 있겠어요.

• 22. 나옹
    '18.3.15 9:18 PM (39.117.xxx.187)

오~ 사진보니 둘이 닮았네요. 닮으면 잘 산다던데 결혼할지도 ㅎㅎ

• 23. 총수는
    '18.3.15 9:18 PM (1.237.xxx.156)

맥주보다 콜라가 더 좋은가봐요

• 24. ...
    '18.3.15 9:51 PM (218.236.xxx.162)

우선 축하하구요
    김어준이 하는 프로그램 피디 2명이 연달아 이렇게 남들 입에 오르내리는게 좀..
    블랙하우스 피디는 갑자기 열애설 222

• 25. 저 배우
    '18.3.15 10:38 PM (122.42.xxx.123)

시원한 사이다에서 나온거 보구 참 매력있다했었는데 모델였었네요
    말하는거 보니 괜찮더라구요

• 26. 나나
    '18.3.15 10:55 PM (125.177.xxx.163)

전생에 나라를 구해서 엄ㅌㅇ을 피해간 이영진이 그알 피디랑!!
    의외의 조합이네요^^

• 27. ..
    '18.3.15 11:57 PM (118.91.xxx.3)

또또 그놈의 정치음모론..ㅡㅡ

• 28. ...
    '18.3.16 5:23 AM (1.252.xxx.235)

비혼주의자는 연애하면 안되나?
    그리고 이 피디 이혼남이라면서요
    여자가 아깝지

• 29. @@
    '18.3.16 9:14 AM (39.7.xxx.239)

그런데 엄청난 골초라고....

• 30. ㅇㅇㅇ
    '18.3.16 10:24 AM (14.45.xxx.173) - 삭제된댓글

모델 이영진씨죠. 이 분 저도 좋아하는데..
    보이쉬하면서 멋있음~
    두 사람 분위기가 어울리네요.

• 31. ㅇㅇ
    '18.3.16 10:27 AM (14.45.xxx.173)

모델 이영진씨죠. 이 분 저도 좋아하는데..
    보이쉬하면서 쿨할꺼 같고 멋있어서요.
    배정훈 피디라는 분 라이브에 나오는 배성우??랑 ㅇㅌ웅 닮아서 깜놀~~
    아무튼 두 사람 분위기가 어울리네요. 추카추카~~

• 32. 50년장기집권
    '18.3.16 12:31 PM (61.77.xxx.184)

우선 축하하구요
    블랙하우스 피디는 갑자기 열애설 333

피디도 열애설 기사에 좋은 기획이라고 코멘트 했다는거 보니....
    뭐 각오 하고 있었나 보네요.
    배PD 축하해요. 행쇼!!