82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

애가 친구 농구화 분실했는데 낮은 등급 새제품이 12만원이네요.

아까비.. 조회수 : 2,444

우리 애가 분실한 것은 비싼 제품 낡은 것

친구가 원하는 것은 등급 낮은 브랜드 새제품

그래도 12만원이에요.  ㅠㅠㅠㅠ  

좀 더 저렴한것으로 사면 안되겠냐고 7,8만원대로,,

말 하지않는게 낫겠죠? 

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥 같은걸로
    '18.3.15 12:39 PM (123.212.xxx.56)

사달라고 하지 않는것만도
    나름 배려한듯하네요.

• 2. ..
    '18.3.15 12:39 PM (218.148.xxx.195)

예 안하시는게 나아요

• 3.
    '18.3.15 12:41 PM (116.123.xxx.168)

그냥 사달라는거로
    속쓰리지만

• 4.
    '18.3.15 12:41 PM (175.223.xxx.218) - 삭제된댓글

친구 농구화를 빌려신은건가요?

아들 것도 하나 사주세요
    땀 냄새 나는 걸 공유하다니

그쪽에서도 배려한 건데요
    원래 새거 사줘야죠

• 5. ...
    '18.3.15 12:41 PM (39.121.xxx.103)

깔끔하게 원하는거 사주세요..

• 6.
    '18.3.15 12:42 PM (175.223.xxx.218) - 삭제된댓글

친구 농구화를 빌려신은건가요?

아들 것도 하나 사주세요
    땀 냄새 나는 걸 공유하다니

그쪽에서도 배려한 건데요
    원래 새거 사줘야죠
    같은 등급으로요

• 7. 네...
    '18.3.15 12:42 PM (175.192.xxx.37)

농구화는 축구화보다 훨 비싸서 깜짝 놀랐어요.
    구매대행으로 사는건데 가품일까봐도 걱정되고요.
    그냥 사야겠네요. 댓글 고맙습니다

• 8. ㅇㅇ
    '18.3.15 1:16 PM (223.62.xxx.88) - 삭제된댓글

우리 오빠는 농구 특기로 체대 갔어요.
    운동값 말도 못해요...

• 9. 축구화도
    '18.3.15 1:19 PM (121.171.xxx.26)

축구화도 비싸요
    얼마전에 십만원 넘게주고 사줬는데 두배 비싼것도 있더라구요
    아까워도 그냥 사주는게 나을듯요

• 10. 더 큰 문제가 생겼어요
    '18.3.15 1:21 PM (175.192.xxx.37) - 삭제된댓글

검색 해 보니 가격차가 엄청 나네요.
    아마존에 검색해보니 $350-$400, 친구가 검색해서 보내줬다는 것은 아무래도 짝퉁이 분명하네요.
    대략난감이네요.

• 11. 점입가경
    '18.3.15 1:24 PM (175.192.xxx.37)

애가 보내준 사진 모델로 검색 해 보니 가격차가 엄청 나네요.
    아마존에 검색해보니 $350-$400, 친구가 검색해서 보내줬다는 것은 아무래도 짝퉁이 분명하네요.
    대략난감이네요.

• 12.
    '18.3.15 1:26 PM (49.167.xxx.131)

그냥 사주시는게 원하는걸로

• 13. 순이엄마
    '18.3.15 2:04 PM (112.187.xxx.197)

그러게요. 감가상각도 있을터인데...
    중고나라에서 사시고 세탁해서 주시면 너무 얌첸가요???

• 14. 그냥
    '18.3.15 4:13 PM (112.164.xxx.64) - 삭제된댓글

친구가 검색한 곳에서 사라고 그 돈을 보내 주세요
    돈문제는 깔끔하게 본인이 원하는대로요

• 15. 와 진짜
    '19.5.24 3:48 PM (223.38.xxx.197)

흔거 잃어버렸는데 새거사줘야하나요? 짜증나시겄어요