82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내 귀에 야한 목소리

.... 조회수 : 4,391
이상하게 노래를 들으면 야하게 느껴지는 목소리가 있어요.
섹시하다기 보다 야하다는 표현이 적절한.. 그런 느낌적 느낌? ㅋ
(나쁘다는 소리가 절대 아님 그냥 제가 기피하는거임(응?))

일단 우리나라 가수로는 이한철씨요.
저는 이한철씨 목소리가 그렇게 야하게 들리더라고요.
불독맨션 노래 들으면 이상하게 야리꼬리하게 들려요 ㅋㅋ

그리고 십센치의 권정열. 
으으.. 엄청 야한 목소리.. 최근 가수중엔 제일 야한듯.

외국가수중에는 훌리오 이글레시아스요.
뭘 불러도 다 야하게 들림 -_-

그리고 브루노 마스..  가 그래요 ㅋ

찰리 푸쓰, 애덤 르븬, 넬, 장범준.. 이런 목소리는 섹시한 목소리고요.
제 귀엔 그렇더라고요 ㅋㅋ

비도 오고 음악 듣기 좋은 날이네요. ㅋ
커피도 좋고~

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. redan
    '18.3.15 11:59 AM (110.11.xxx.218)

제가 그래서 권정열씨 노래 별로 안좋아하나봐요. 담백한 창법이랑 목소리 좋아하거든요. 너무 뱃속에서부터 간드러지게 발성하는거 같아요 ㅠㅠ 물론 좋아하시는분들도 많겠지만

• 2. ^^
    '18.3.15 12:03 PM (113.61.xxx.21)

그 느낌 알아요! 저는 대중가요 잘 안 듣는 편이라 많은 가수를 알지는 못하지만 최근에는 박원이라는 가수 목소리를 그렇게 느꼈어요!저는 박원 노래 좋더라구요. 한번 들어보세요^^

• 3. 저도
    '18.3.15 12:07 PM (125.252.xxx.6)

저도 정승환 스타일의 담백한 목소리를 좋아하는데
    권정열은 너무 대놓고 끼부리는 것 같아서 싫어요 ㅠ
    몸이 편안하지가 않아요 ㅋ

• 4. ...
    '18.3.15 12:13 PM (122.34.xxx.61)

저는 에릭이요..그왜 삼시세끼에도 나오고 그남자

• 5. ...
    '18.3.15 12:21 PM (39.121.xxx.103)

전 노래들을때 숨을 섹쉬하게 쉬는 가수가 매력있더라구요..
    남자든.여자든.

• 6. ///
    '18.3.15 12:28 PM (58.238.xxx.43)

저는 콜드플레이 크리스마틴 목소리가 섹쉬하게 들려요
    야하진 않지만요 그래서 너무 좋음...ㅋㅋㅋ
    찰리푸스는 노래보다 멘트할때 목소리가 더 섹쉬하게 들리구요
    근데 전 FUN.의 보컬이었던 네이트루스가 제일 좋아요
    노래할때 그 목소리 진짜 죽음임 ㅎㅎ

• 7. 헐...
    '18.3.15 12:28 PM (220.123.xxx.111)

지금 들어보니 권정열.. 목소리 야하네요
    태양의 눈코입원래 야한 노랜데 더 야해..

• 8. ㅈㅇㅇ
    '18.3.15 12:28 PM (223.62.xxx.88) - 삭제된댓글

권정열씨... 목소리는 교태죠 교태... 아주 듣기 불편..
    버스커 버스커에 그 친구 목소리가 섹시해요...

• 9. 창공
    '18.3.15 12:34 PM (175.121.xxx.81)

방탄에 지민이 목소리가 섹시해요♡♡야하진 않아요ㅋ

• 10. ㅇㅇ
    '18.3.15 12:46 PM (1.220.xxx.197)

창공님, 저는 방탄 지민 목소리 섹시하다기 보단 전 정말 야해요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 11. 저는
    '18.3.15 1:03 PM (223.62.xxx.214)

김필 목소리 너무 섹시해요!

• 12. 유인나가
    '18.3.15 3:39 PM (112.152.xxx.220)

촉촉하고 매력적이예요

• 13. mm
    '18.3.15 8:44 PM (183.96.xxx.133) - 삭제된댓글

저도 김필, 지민이요.