82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 추우신분?

춥다 조회수 : 1,860

다들 안춥다고 그러는데 안춥긴..

실내에 있을수록 스멀스멀 찬기운 추위가 스며들어요

어제랑 또 확실히 다르네요

지금 추우신분?

오늘 어떻게 입으셨나요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.3.15 11:47 AM (39.121.xxx.103)

저 추워요...보일러 올리고 이불덮고있어요.

• 2. ???
    '18.3.15 11:47 AM (223.39.xxx.55) - 삭제된댓글

안추운데 추운날씨도 아니구요.
    지역마다 다른가봐요.
    여긴 대전인데 어제 오후엔 반팔입어도 될 정도로 더웠구요.
    아침저녁에도 후드티하나로 가능했어요.
    바람막이는 손에 들고다닐정도~
    오늘은 비와서 추적거리긴한데 겨울추위는 아니고 선선한 정도에요.
    지금은 얇은 니트하나에 얇은 츄리닝바지 입고 있는데...
    안추운데...

• 3. ..
    '18.3.15 11:49 AM (39.117.xxx.59)

저도 추워요.. 난방 올리고 싶은데 참고 있어요.

• 4. 다시
    '18.3.15 11:50 AM (121.130.xxx.60)

패딩입었어요 아주 두꺼운거 아니래도 중간정도의 패딩 오늘같은날 요긴하네요

• 5.
    '18.3.15 11:51 AM (220.117.xxx.120)

으슬으슬하네요

• 6. 음?
    '18.3.15 11:52 AM (175.213.xxx.182)

산책하고 왔는데 전혀 안추워요.
    밖에도 바람없는 딱 춥지도 덥지도 않은 날씨고.
    이런날씨에 안움직이고 있음 으슬 으술할수 있긴해요.

• 7. 닉네임안됨
    '18.3.15 11:53 AM (119.69.xxx.60)

저도 춥네요.
    매트 켜고 있고 난방도 돌립니다.
    거실에 있을 때는 패딩 조끼 항상 입고 있어요.
    내의도 얇지만 압어야 체온 유지가 되구요.
    어제 부터 봄 이불로 바꾸고 있는데 새벽에 추워서 극세사 이불 있는 방으로 도망쳐 잤네요.

• 8. ...
    '18.3.15 11:59 AM (222.237.xxx.47)

사는 지역이 어디인가에 달렸겠네요
    남쪽 지방은 훨씬 안 춥겠죠...
    서울은 날씨 흐리고 바람 서늘해서 좀 추운 느낌....

• 9. 서울
    '18.3.15 12:05 PM (180.230.xxx.96)

방금 보일러 올리고 누워 있어요

• 10. 일산이고
    '18.3.15 12:12 PM (175.213.xxx.182)

남향도 아닌 주택인데다 추운집여서 이겨울 내내 추위로 고생해보기도 처음...보일러 켜고도 전기히터 켜고 살았음에도 오늘은 전혀 안추워요.

• 11. 저도
    '18.3.15 12:14 PM (59.11.xxx.175)

추워요. 전기장판 고장나서 못트니깐 너무 불편하네요
    죽겄어요

• 12. 첫댓글
    '18.3.15 12:15 PM (39.121.xxx.103)

대구인데도 전 넘 추워요..
    지금 전기장판 꽂았어요...

• 13. 추워서
    '18.3.15 12:20 PM (180.70.xxx.78)

보일러 납방으로 돌렸어요. 어젠 외출모드

• 14. ㅇㅇ
    '18.3.15 2:35 PM (125.132.xxx.233) - 삭제된댓글

겨울엔 23도 맞춰놓으면 따뜻해 좋았는데
    요새는 24도로 올려야 보일러가 돌아가요.
    발시리고 추워서 24도로 올려놓고 있어요.

• 15.
    '18.3.15 10:00 PM (121.167.xxx.212)

낮에 옷 얇게 입고 외출했다가 추워서 보일러 두시간 틀고 껐어요