82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이명박 전부 부인했다내요

... 조회수 : 4,659
지금 방송 들어보니

다스는 내거 아니고, 나는 뇌물 받은적 없고,밑에서 뭘 했는지는 모르지만 난 모른다...

자기랑 관련된건 무조건 전부 안했다 모른다고 했다네요.

지 밑에서 일하다 감옥가있는 사람만 몇명인데 진짜 천하의 ㅆㄴ이네요.
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.3.15 6:28 AM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

그럴수록 구속의 명분만 쌓일 뿐

• 2. 부인
    '18.3.15 6:34 AM (218.52.xxx.147)

부인 할수록 증거인멸의 우려가 있어서
    영장청구가 더 용이 하다네요.

일단 집에 보냈다가
    영창청구하리라 봅니다.
    구속 안되면 다시 촛불 모여야지요.

• 3. ....
    '18.3.15 6:34 AM (175.223.xxx.76)

실실 쪼개면서 나오는 면상...아오

• 4. 쥐새끼 마중
    '18.3.15 6:39 AM (117.111.xxx.228)

유인촌도 맹형규 졸개들이랑 쥐구멍에서 기다리고 있었네요.ㅎㅎㅎㅎㅎ

비도 오는데 지극정성이네..

• 5. 뱃살겅쥬
    '18.3.15 6:41 AM (1.238.xxx.253)

영장청구에 대한 검찰의 마지막 부담을 싹 털어주신 가카!

• 6. ㅡㅡ
    '18.3.15 6:49 AM (210.96.xxx.161)

구속이 안될수도 있지않을까요?

• 7. 완전부정
    '18.3.15 7:02 AM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

아랫사람이 한거라고 꼬리자르기만 했다니 치졸한놈이네요

• 8.
    '18.3.15 7:16 AM (58.140.xxx.160)

지친 기색도 없이 생생하네요
    드럽게 건강한넘 일세

• 9. 션~하게
    '18.3.15 7:18 AM (221.142.xxx.50) - 삭제된댓글

걍 지가 했다고 하면 될 걸 부인이 했다고 했어요?
    에효..유기 쥐새끼 입양해서 대통령 만들어 놨더니
    역대 영부인 중 첨으로 깜방 가게 생겼네ㅋㅋ

• 10. 한 일주일
    '18.3.15 7:39 AM (211.195.xxx.35)

밥 주지말고 밤샘 일주일 강추

• 11. ...
    '18.3.15 7:39 AM (218.236.xxx.162)

혹시나했는데 역시나네요

• 12. dd
    '18.3.15 7:41 AM (116.121.xxx.18)

구속은 당연한 거고,
    벌금 액수가 궁금해요. 나랏돈으로 불린 재산 싹 뒤져서 전부 몰수했으면 좋겠어요.
    그래서 어제 검찰 출두해도 전 별로 기쁘지 않더라고요.
    이제 시작이예요.

• 13. ..
    '18.3.15 8:06 AM (180.224.xxx.155)

쥐새끼 아주 잘하고 있다고 봅니다 ㅋㅋ
    쥐새끼야 절대 반성하지도 인정하지도 말고 깜빵길만 걷자

• 14. 부인하면
    '18.3.15 8:30 AM (59.16.xxx.160) - 삭제된댓글

구속시킬수 있는 명분을 얻게 됩니다 20개 넘는 범죄혐의가 있는데 어떻게 불구속 수사가 되겠어요 몇개라도 혐의 인정 했으면 불구속 수사로 구속을 면하고 재판 받을수 있었을텐데 고맙게도 다 부인 해줬네요

• 15. dd
    '18.3.15 8:36 AM (116.121.xxx.18)

전직 대통령이 검찰 출두하는데, 골목에 지지자가 없다는 것,
    측근이 전부 등 돌린 것,
    본인이 자기 죄를 죄다 자기 일 봐주던 사람들한테 떠넘긴 것.
    정말 드문 캐릭터예요.
    마누라까지, 미시 usa 보니 자식들도 죄다,
    하여간 요상한 집구석이예요.

• 16.
    '18.3.15 9:04 AM (59.18.xxx.161)

징글징글한넘

• 17.
    '18.3.15 9:13 AM (116.124.xxx.148)

구속해야겠네요.

• 18. 아침에
    '18.3.15 9:19 AM (61.26.xxx.31) - 삭제된댓글

뉴스공장에서 박지원의원이 하는말..
    나몰랑이래요~ㅋ

• 19. ............
    '18.3.15 10:19 AM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

다 측근들한테 뒤집어 씌운다네요.
    저러니 다들 등돌리지.
    증언 폭주할 듯ㅋ

• 20. 에고
    '18.3.15 11:32 AM (220.118.xxx.92)

나좀 구속해줍쇼..
    이건가요..
    무슨 꿍꿍이일까요?

• 21. 친일매국조선일보
    '18.3.15 12:28 PM (135.23.xxx.70)

검찰이 구속수사 혹시나 망설일까봐 깔끔하게 전부 부인. 이제 구속 수사할수밖에! 503호 옆방으로 고고씽!!!