82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

24000원 열파마

00 조회수 : 2,838

를  몇년동안 한군데 미용실에 다니면서 열파마만 했습니다.

어제 가보니 미용실이 폐업했더라고요. 그래서 동네 엄마의 추천해준 미용실에 가서 오늘 셋팅 펌을 했는데 6만원 결제 하고 왔습니다. 긴 단발(어깨까지 오는)

6만원이 비싼건 아니지만 돈을 좀 모아야 하는데 저로써는 파마 가격이 좀 비싸다는 생각이 드네여.

제가 사는 곳은 안양이고요. 이지역에서 싸고 괜찮은 미용실 추천 부탁드려요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 광고는
    '18.3.14 10:50 PM (222.117.xxx.198)

사양하겠습니다.

• 2. 건강
    '18.3.14 11:12 PM (14.34.xxx.200)

요즘에는 그렇게 싼곳 없어요
    기장추가, 영양 해도 5만원은 하죠
    동네 미용실도 안해줘요
    어쩌죠 가격 적당하고 괜찮은곳은 알아도
    가격 싸고 괜찮은곳은 안보이네요
    단골만 다니나봐요 소문 안내고
    그리고 열펌은 자주 안하죠
    머리 상해서 짧게 3개월 길게는 6개월 주기로..

• 3. 사과좋아
    '18.3.14 11:42 PM (175.125.xxx.48)

열펌이 그정도면 엄청 싸네요
    할머니들하는 일반 펌도 그보다는 비쌀듯 합니다
    거기가 비정상적으로 쌌던거 같아요
    셋팅펌류가 보통 동네에서 8~10만원 정도 하지 않나요?

• 4. ....
    '18.3.15 12:41 AM (223.38.xxx.124) - 삭제된댓글

양천구 신월동 2만원 파마 많아요. 가슴까지 내려오는 긴머리 기장추가 27000원 줬어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640948 한예슬 남편은 직업이 한예슬 남편인가요? 파란하늘 08:49:54 18
1640947 아줌마로 불러 소주병 던진 60대 여자 ㅇㅇ 08:49:01 52
1640946 10/21(월) 오늘의 종목 나미옹 08:44:57 43
1640945 의료정원얘긴 정치얘긴가요 6 ㄱㄴㄷ 08:39:04 120
1640944 제게 실수한 친구가 쩔쩔매며 전화 왔어요 10 그린 08:37:35 703
1640943 커피 대체품 블랙보리 음료 추천 ㅇㅇ 08:37:09 118
1640942 항암은 오후 2시에 하는게 좋대요 5 -- 08:35:41 538
1640941 세탁실 수도를 못써요 2 . . 08:32:02 186
1640940 양상추는 냉장실에서 어느 정도 가나요 2 채소 08:31:43 87
1640939 잘 굴러가는 캐리어 추천 해주세요 3 아도라블 08:27:03 164
1640938 뉴스룸에 안성재 인터뷰 보고 있는데 5 ^^ 08:26:18 622
1640937 감홍사과 예전만 못한거 맞죠? 8 ㅇㅇ 08:16:30 595
1640936 정치가 생활인 사람들 28 ㅡㆍㅡ 08:14:10 561
1640935 뉴진스 하니 본인이 말하는 국감 후기 12 08:13:13 827
1640934 간 명의 한광협교수 진료 받아보신분 계신가요? ㅁㅁ 08:09:59 82
1640933 오늘 비트코인 1코인 사는거 괜찮을까요 4 .. 08:09:14 681
1640932 독감주사맞고 아픈 입시생~~ 1 에고 07:57:14 607
1640931 %%언니 유튜브 사이버렉카 붙었네요 1 어머 07:56:52 1,232
1640930 산재신청하면 나중에 취업시 불리한거있나요?? 1 궁금이 07:51:58 166
1640929 실수로 스미싱 문자 잘못눌렀대요(급질문) 2 자유 07:44:26 608
1640928 다 오르는데 샤인머스캣은 값이 떨어지고 있다네요  21 ..... 07:41:11 2,348
1640927 어제밤에 쥬스갈아주고 냉동파인애플과 냉동블루베리를 상온에두고잤어.. 2 쥬스 07:35:32 569
1640926 주름 스카프 색상 추천 1 ㅇㅇ 07:34:01 368
1640925 친한계 김종혁 “尹·韓 면담 빈손 끝나면 김건희 특검 통과 우려.. 3 두둥 07:33:05 649
1640924 제안하나하려구요.관리자님께. 23 ㅋㅋㅋ 07:31:07 1,474