82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김어준씨 쫄지말고 사과받으세요

바보고모 조회수 : 5,522
미투의 본질은 결국 존중아닐까요? 그박에스더라는 기자분의 행동은 위계에의한 희롱이라고 생각해요 .. 자격안돼는 기자들 때문에 미투가 변질되는게 너무 화나네요
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,
    '18.3.14 10:30 PM (27.179.xxx.211)

박에스더한테 사과하라고하세요.
    제목 보면 김어준이 사과 안받아서 나쁜놈인것같네요.
    가해자 박에스더
    피해자 김어준 아닌가요?
    왜 피해자한테 받으래요? 2차가해입니까?

• 2. 거꾸로
    '18.3.14 10:30 PM (124.59.xxx.247)

남자가 여자에게 저런식으로 몰아부쳤다면
    완전 생매장 되겠죠.

미투를 훼손시키는 행위를 여자가 버젓이 하다니...
    그럼에도 언론은 너무나 조용하네요.

상대가 김어준이라
    다들 고소하다 생각하는지.....

미투에 전폭적인 지지를 보내는 언론인이라면
    이사안에 대해 침묵하면 안되죠.
    이게 미투를 훼손시키는 악의적인 행위 아닌가요???

• 3. ㅇㅇ
    '18.3.14 10:31 PM (61.101.xxx.246)

느닷없이 피디징계는 왠말입니까..아주 박에스더 웃긴인간이네

• 4. 빼박
    '18.3.14 10:32 PM (61.73.xxx.9)

갑질이에요
    싸가지도 없고
    저런 게 기자라고

• 5. 이쯤되면
    '18.3.14 10:32 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

완장차고 닥치고 처단하는 일본 앞잡이와 뭐가 다른지 한심해요. 과거 MB에 대한 호의적인 기사를 이젠 더이상 할 수 없어 짜증이 나도 유분수지.ㅠ

• 6. 당시
    '18.3.14 10:39 PM (61.73.xxx.9)

들으면서도 뭔가 불편했는데
    이제야 알겠다는
    김어준 기 누르려고 작정하고 나온 듯한
    그러더니 결국 선을 넘은
    털보 어여 사과받으셔야
    우리가 할 일은 없을까요?

• 7. ..
    '18.3.14 10:44 PM (124.50.xxx.91)

들으면서도 뭔가 불편했는데
    이제야 알겠다는22

KBS도 정상화되기를 바라는 맘에 그냥 들었는데
    끝날때까지 참 오만했고
    징계받은 피디님 생각하면 왜 그들은 와서 그랬을까..싶네요

• 8. 사과안할듯요
    '18.3.14 10:47 PM (122.37.xxx.115)

자신보다 급이 낮다고 보는걸요. 공중파앵커나 기자앞에선 저리 안하죠.
    권력은 남자만 갖고 휘두루는것 아닌데....

• 9. 딴지총수
    '18.3.14 10:48 PM (124.59.xxx.247)

담부턴 개나소나 아무나 부르지 마세요.

하태경 김성태 그 김치받은 바른당대표였던 여자등등
    괜히 불러 스트레스 받지말고요

편하게 얘기통하는 사람 불러서
    편하게 시간 보내세요 ㅠㅠ

• 10. 화가난다증말
    '18.3.14 10:54 PM (58.120.xxx.169)

일단 pd 복귀시키라고 문자예약 해놨네요 #0951로
    그 여기자란 작자를 직위해제시켜야 하는것 아닌지..
    곳곳에 숨어있는 저런 적폐 인간오물들은
    언제쯤 다 걸러지려나..

• 11. mb구속
    '18.3.14 11:00 PM (124.50.xxx.91)

뉴스공장이 처음 시작된다고 했을때의 감격과 조심스러움은 아직도 여전한데
    어디서 이상한 것들이..
    오만한 것들..

• 12. 겸둥맘
    '18.3.14 11:05 PM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

박에스더 기자에 대해 알아보자
    http://m.ruliweb.com/community/board/300148/read/32007838?

• 13. 해당
    '18.3.14 11:07 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

겸등맘님께서 해주신 링크로 가보니 속터지네요. ㅠ
    기레기는 적폐다!

• 14. ..
    '18.3.14 11:11 PM (124.50.xxx.91)

그냥 넘어갈뻔 했다는 게 더 아찔하네요..

• 15. 오만함이 풀풀
    '18.3.14 11:41 PM (118.45.xxx.141) - 삭제된댓글

표정이며 말투며 와..
    짜증이 너무나서 저도 모르게 ㅆ ㅂㄴ이라 중얼거렸는데 그거 참은 공장장 대인배네요
    저 여자 꼭 사과하길

• 16. 뭔가 쫄만하니
    '18.3.14 11:49 PM (211.46.xxx.70)

쫄았겄지..

• 17. ㅎㅎ
    '18.3.15 12:54 AM (218.155.xxx.89)

미쳤어요? 총수가 쫄긴.

• 18. 211.46.xxx.70
    '18.3.15 1:00 AM (116.121.xxx.93)

벌레야 쫄긴 누가 쫄아
    니들처럼 되는대로 막사는 사람 아니다 김총수
    아주 뒤로 사찰하느라 바쁜가보네 니네들
    박씨 갸처럼 더러운 권력 따라다니며 빠느라 바쁜 니네들 사람되라 제발

• 19. ........
    '18.3.15 1:07 AM (203.171.xxx.243) - 삭제된댓글

예전에 나꼼수 들어 보려다 그들이 욕하는거 너무 힘들어서 포기했고
    파파이스... 뉴스공장은 열심히 들었어요..

박지원 할배의 쉰소리
    어제 "팟캐스트 진행자" 라는소리
    그리고 오늘 kBS 기자 ...

아~ 무진장 화나요... 왜 내가 모욕당한 느낌이죠?

• 20. 아놔
    '18.3.15 1:10 AM (221.154.xxx.147) - 삭제된댓글

방송진행중에.. 박에스더가,, 김어준한테미투얘기하다가
    방송흐름이 이상하게 흘러갔나봐요..
    밖에서보니.. 총수가 당하는기분이고 피디가 밖에서 혼잣말로 욕했는데..
    그걸 박에스더랑 같이온 사람이 들음..

• 21. 제목이 좀 그래요.
    '18.3.15 3:30 AM (176.26.xxx.10)

김총수가 쫄아서 사과 안 받는 거 같잖아요.
    벌써 저 위에도 댓글에 그렇게 받아치는 벌레도 있고요.

총수는 대승적 차원에서 (라고 쓰고 귀찮아서 라고 읽습니다.) 다른 이슈 가릴까봐서라도
    그냥 넘어가겠죠. 근데 피디는 정말 열 받았을 거 같아요.
    기껏 불렀더니 손님 주제에 방송에서 진행자한테 저 따위 소리나 하고 자빠졌고 말이죠.
    근데 욕을 쎄게 했나봐요.ㅎㅎ

그래도 자기들이 한 짓은 생각 안하고 피디 직위해제라니.

총수가 그냥 넘어가도 우리는 기억하고 있을 겁니다.