82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이명박..ㅉㅉ

. . 조회수 : 4,599
지지자도 하나도 없고 달갑지않은 손님만 가득
박근혜 출두할때랑 대조화면까지..
얼굴도 너무 ...못생겼...
근데 노전대통령 수사할때 이럴거 모르고
수없이 비리저지른건가요?
그리고 박 근혜는 할아버지들의 첫사랑(?)인가싶네요
마음속 공주님같은...맹목적인 지지자들..
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 비겁해요
    '18.3.14 8:08 PM (110.13.xxx.2)

죄다 실무자들에게 혐의 떠넘기기. 에휴
    저러니 지지자도 없지.

• 2. 근데
    '18.3.14 8:16 PM (110.70.xxx.191) - 삭제된댓글

피부는 참 좋더이다

• 3.
    '18.3.14 8:16 PM (49.167.xxx.131)

실무자뿐아니라 사위 마누라한테까지 떠넘기고 형제조카한테까지 떠넘기는데 누가옆에있겠어요. 불쌍은 얼어죽을 개나주세요

• 4. ...
    '18.3.14 8:18 PM (223.62.xxx.32)

자기 도와주던 사람에게 책임전가~~
    못났다

• 5. 저런놈이 대통 이었다니
    '18.3.14 8:19 PM (122.37.xxx.115)

투표못한 청소년들에게 미안할뿐입니다.
    어른으로서

• 6. ...
    '18.3.14 8:21 PM (218.236.xxx.162)

죄 값부터 치뤄야죠 아직 시작도 안했는데

• 7. 흠...
    '18.3.14 8:23 PM (124.195.xxx.134) - 삭제된댓글

정치보복이어도 좋다.철저히 짓이여버려야 한다. 나는 쥐새끼를저주 한다

• 8.
    '18.3.14 8:24 PM (223.62.xxx.231)

박근혜도 최순실한테 떠넘기지 않았나요?
    근데도 박근혜는 지지자들이...
    출두할때 아련하게 손흔들어주던 모습..
    박이 이보다 행복한거같기도 하고요;;;;
    암튼 비리 저지른거 다 밝혀지길요

• 9. 흠...
    '18.3.14 8:24 PM (124.195.xxx.134) - 삭제된댓글

정치보복이어도 좋다.철저히 짓이겨 버려야한다. 나는 쥐새끼를저주 한다

• 10. 쥐색기가 최순실 국정농단의 최대
    '18.3.14 8:27 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

피해자예요.^^
    순실이가 안 들켰으면 503이 임기를 정상적으로 마쳤을 것이고 지난해 12월 대선에서 다시 부정선거로 개누리든, 촰이든 누군가를 당선시켰을 거예요.
    그렇게 됐으면 쥐색기의 죄를 묻는 건 공시효 만료로 영영 물 건너가는 거 였어요.
    최순실이 여러모로 애국자입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. ㅁㅂ
    '18.3.14 8:28 PM (222.114.xxx.36) - 삭제된댓글

불쌍하다는 단어 아무데나 붙이지말았으면..

• 12. ㅇㅇㅇ
    '18.3.14 8:29 PM (203.251.xxx.119)

전혀
    ;;;;;;;;;;

• 13. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.3.14 8:30 PM (114.129.xxx.47)

최순실 애국자론에 공감~
    개똥도 약에 쓴다더니 최순실이 그렇게 쓸모가 있었군요~

• 14.
    '18.3.14 8:40 PM (116.125.xxx.64)

돈을 뺏어야 합니다
    여기서 끝나면 안됩니다

저쥐새끼가 좋아하는돈을 모두 뺫어야 합니다

• 15. ...
    '18.3.14 8:54 PM (125.182.xxx.217)

산 좋아하는 사람 산에서 죽고 비행기 좋아하는 사람 비행기 사고로 죽고 술 좋아하는 사람 술땜에 죽고 오토바이 좋아하다 도로서 죽고 돈 좋아하다 돈에 죽고 그런거죠

• 16. 국고환수가
    '18.3.14 9:49 PM (121.128.xxx.122)

제일 중요합니다,