82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스데스크 시작부터 까리하네요~

mbc 조회수 : 3,010

검찰소환되기까지 그동안의 영상을 파노라마처럼 구성해서 젤 먼저 띄우네요

성의있게 잘 만들었어요

학창시절에 잠깐 삐딱선 타고 정학당하기도 하며 사고친 뒤 정신차린 전교1등 보는 느낌

정상화 초기에 제천화재 뉴스 헛발질하길래 아무래도 쉽지 않으려나 했으나 빨리 폼 되찾았어요

잘 하시오 엠비씨 삽질하면 또 깔겨~~~

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dd
    '18.3.14 7:46 PM (61.101.xxx.246)

오늘 엠사뉴스 왜케 일찍해요? 저도 방금 틀었다가 시작했길래 깜놀~~

• 2. ..
    '18.3.14 7:48 PM (27.179.xxx.211)

오늘 일찍시작했네요. 날이 날이니만큼 ㅎㅎ

• 3. ㅇㅇ
    '18.3.14 7:49 PM (60.54.xxx.76)

마봉춘 화이팅, 삽질하면 또 깔겨22222

• 4. 돌아온 전교일등
    '18.3.14 8:01 PM (110.8.xxx.183)

마봉춘 화잇팅, 삽질하면 또 깔껴 33333

• 5. 조국현 기자
    '18.3.14 8:10 PM (125.177.xxx.55)

영포빌딩 지하에서 검찰이 박스 발견하는거 특종한 기자였네요 그당시 취재 다시 리포트하는데 목소리가 힘차요 유 아 언론 엄지 척!

• 6. 기레기아웃
    '18.3.14 8:24 PM (183.96.xxx.241) - 삭제된댓글

명바기 특집 맞네요 7:35-8:22까지 .. 준비 많이했네요

• 7. 기레기아웃
    '18.3.14 8:31 PM (183.96.xxx.241) - 삭제된댓글

명바기 특집답네요 7:35-8:22까지 .. 준비 많이했네요

• 8. 기레기아웃
    '18.3.14 8:32 PM (183.96.xxx.241)

명바기특집답네요 7:35-8:22까지 .. 준비 많이했네요

• 9. ..
    '18.3.14 8:41 PM (223.62.xxx.170)

까리하다는 말이 뭔 뜻인가요?
    아리까리? 애매하다는 표현아닌가요?

• 10. 기레기아웃
    '18.3.14 8:42 PM (183.96.xxx.241)

스포츠뉴스 하기 전까지 다시 한번 명바기조사소식 전함
    .. 다스차명의혹 6시간 조사

• 11. 기레기아웃
    '18.3.14 9:01 PM (183.96.xxx.241) - 삭제된댓글

앵커 클로징멘트 좋네요 !

• 12. 기레기아웃
    '18.3.14 9:07 PM (183.96.xxx.241)

http://imnews.imbc.com/replay/2018/nwdesk/article/4555880_22663.html?menuid=n...
    박성호앵커 클로징 멘트 좋네요!

• 13. 까리하다
    '18.3.15 3:17 AM (73.33.xxx.53)

저도 아리까리하다의 부정적인 의미인줄 알았더니 아니네요.
    멋지다 쿨하다 별나게 좋다라는 뜻의 경상도 사투리라고 나오네요.
    처음 알았어요.
    덕분에 배웠네요. 그리고 mbc 요즘 많이 까리합니다^^