82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

감우성 목소리 좋은가요?

... 조회수 : 2,726
전 엥엥거리는 듯한 목소리라 외형은 근사하지만 말하면 되게 시니컬한 목소리같이 느껴져요...최수종 목소리 같기도 하고,  얄개 이승현(?) 이런 목소리들요.  다른 분들은 감우성 목소리가 듣기 좋은 목소리인가요?  
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 좀...
    '18.3.14 4:29 PM (121.182.xxx.198)

엥엥거리는 소리죠....
    이번에 더 확실히 느꼈어요..

• 2. ㅅㅈ
    '18.3.14 4:37 PM (223.62.xxx.225)

그래서 더 깐깐하고 도도하지만 속은 깊은 님자 느낌이 나요.

• 3. ..
    '18.3.14 4:38 PM (124.111.xxx.201)

감우성이라서 좋습니다.

• 4.
    '18.3.14 4:46 PM (58.123.xxx.111)

저는 그 찡찡거리는듯한 히스테릭한 그런게 좋아요

• 5. ....
    '18.3.14 4:53 PM (39.121.xxx.103)

그렇긴한데..뭐랄까..
    날카로운 지성미가 느껴져요...그게 섹시하게 느껴지고.

• 6.
    '18.3.14 4:59 PM (1.240.xxx.200)

얄개 이승현. . ㅎㅎㅎ. 아. 그런 목소리 맞네요. . 내나이를 느끼게 해주네요

• 7.
    '18.3.14 5:00 PM (121.181.xxx.106)

얄개 이승현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에이 그건 아닌디요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. ..
    '18.3.14 5:11 PM (111.65.xxx.33) - 삭제된댓글

목소리가 겉은 깐깐하고 속은 따뜻한 느낌이라 연애시대에서 손예진한테 틱틱거리며 챙기는 역할이 잘 어울렸어요.
    그래서 그런가.. 한없이 다정하고 스윗한 역할보다는 자기 속마음 감추는 역이 잘 어울리는거 같아요.

• 9. 개인적으로
    '18.3.14 5:15 PM (182.222.xxx.108)

목소리만 봤을땐 완전ㅠ 듣기싫은 목소리인데요 목소리만 그렇지 말투는 괜찮아서
    목소리 에러인 게 안 느껴질 뿐이에요
    목소리 좋았으면 훨씬 더 호감이었을 거에요

• 10. 풋~
    '18.3.14 6:41 PM (121.151.xxx.219)

얄개 이승현~~ ㅎㅎㅎ 미친듯이 웃었어요. 연식 나오네요~
    적절한 비유네요.
    목소리만 봤을때는 에러인데, 얼굴보면서 상쇄된달까요.

• 11. 저도요
    '18.3.14 6:48 PM (121.131.xxx.40)

목소리는 제가 젤 싫어하는 앵앵거리는 소리인데
    감우성이라 그런지 전체적으로 괜찮아요. 부드럽고. ㅋ

• 12. 우째
    '18.3.14 7:24 PM (61.98.xxx.144)

감우성 목소리가 거슬리지 않았을까요?
    콩깎지??

82에서 글 읽고 감우성 목소리가 좀 그랬구나 했네요
    전 그냥 감우성 같은 남자가 좋은가봐요 ㅎ

• 13. 목소리 자체는
    '18.3.14 7:36 PM (110.70.xxx.28) - 삭제된댓글

완전 비호감. 말투는 괜찮음ㅎ
    외모나 분위기로 상쇄

• 14. 행복
    '18.3.14 8:07 PM (218.152.xxx.65)

목소리 좋은 줄은 모르겠는데
    발음과 전달력 느릿한 듯한 말투가 좋으네요
    귀에 쏙 들어와요

• 15. 내가 쓴 글 인줄
    '18.3.14 8:42 PM (125.142.xxx.145)

저도 감우성 얼굴은 그럭저럭 괜찮은데 목소리가 아쉽다고 생각하는 1인 입니다.
    저 얼굴에 목소리까지 차분한 중저음이면 장난 아닐 것 같은데,,
    좀 파리 앵앵대는 목소리라서 배우로서는 마이너스가 아닌가 합니다.

• 16. 별로요
    '18.3.15 9:34 AM (49.163.xxx.76)

목소리는 가늘어서 별로 안좋은데 말투가 차분해서 그나마 커버가되는거같아요