82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 몸은 제것이 아니네요..

집사 조회수 : 3,149

제 몸은 저희 고냥이님 쇼파이며 침대일뿐.

단한번도 제발로 다가와 뽀뽀한 적도 없고

단한번도 가슴팍에 스스로 안겨본 적도 없으면서

어쩜 그리 당당히도 제 양반다리를 쇼파로 생각하시는지.

지은죄도 없건만

양반다리를 해도 냥이님 쇼파.

무릎세우고 앉아도 쇼파.

다리가 저려 뻗어도 쇼파가 되는 집사 다리.

어제는

피곤해서 비스듬히 누운 남편 옆에

베개 베고 누웠는데

굳이 남편 배를 즈려밟고

그 옆에 누워있는 여집사 목아래로 올라와서

길게 식빵굽고 앉아 계시는 이유를 당췌 모르겠어요.

너무 당당하게 똥꼬를 여집사 얼굴쪽에 들이밀면서

침대마냥 드러앉는 통에

여집사는 냥이님 똥꼬 피해가며 냥이님 꼬리에

뺨을 몇대나 맞았던지..

오분여쯤 지났을까

냥님 무게에 숨쉬기도 힘들어서

내려가시라 손가락으로 엉덩이좀 밀었더니

승질내며 냥냥~거리시던 냥이님.

그래요..

여집사 손꾸락이 잘못했죠.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.3.14 2:53 PM (124.111.xxx.201)

ㅋㅋ 집사님 손꾸락 때찌때찌...

• 2. ..
    '18.3.14 3:01 PM (203.229.xxx.102)

닌겐은 단지 갓고양이의 쇼파일 뿐이고.. 캔따개일 뿐이고...

• 3. 저도
    '18.3.14 3:02 PM (223.62.xxx.76)

저도 꼭 누우면 제 다리 위로만 올라오는 큰딸고양이때문에 죽겠습니다. ㅜㅜ
    다른 아이들은 몸에 밀착하는데 양쪽 제 옆구리쪽요.
    한놈은 두 다리위로 올라가서 제가 벌리든지 오무리던지 아무 소용없어요. 낮잠을 자도 밤잠을 자도 자다 쥐나보신적 있나요 ㅜㅜ
    기꺼이 몸을 내드리지만 이제 저도 나이가 드니 혈액순환이 안되서 죽겄네요. ㅜㅜ

• 4. 저희
    '18.3.14 3:07 PM (121.137.xxx.231)

고냥님은 취향이 확실하신지
    밤에 잘때는 아빠집사 다리 사이에서 꼭 자고
    낮에는 무조건 엄마집사 다리에서만 앉아요.
    진짜 다리 쥐나는 것도 물론이고 양반다리로 앉아있음
    겹쳐진부분이 눌러서 푹 들어가요.

쥐나서 뻗으면 뻗은 다리 위로 올라오고
    세워도 올라오고..
    아주 그냥..

어제는 누운 제 몸 위로 올라오면서 똥꼬를 얼굴 가까이 들이밀어서
    피하느라 바빴네요.
    꼬리를 흔들대는 바람에 얼굴 뺨만 몇대를..

화도 낼 수 없는 영원한 을이죠. ㅎㅎ

• 5. 굳이
    '18.3.14 3:07 PM (221.140.xxx.157)

다른 길로 가도 될걸 굳이 배를 꾹꾹 즈려밟는 부분 너무 공감됩니다. 왜그럴까요 폭신해서 기분 좋나...?

• 6. . ..
    '18.3.14 3:07 PM (223.62.xxx.166)

ㅋㅋㅋ 너무 웃기고 귀여워요.
    언제나 더 좋아하는 쪽이 지는겁니다.

• 7. 승아맘
    '18.3.14 3:54 PM (118.37.xxx.134)

ㅋㅋㅋ 제얘기 대신 써주셔서 감사해요^^

• 8. 야이
    '18.3.14 4:01 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

맞아요..건들기라도하면 막 뭐라해요ㅋㅋ

• 9. 고양ㅇ6들
    '18.3.14 5:18 PM (39.7.xxx.156)

사람 특히 남자 가랑일좋아하나요?어제도 그렇고

• 10. 원글
    '18.3.14 5:20 PM (121.137.xxx.231)

남편 다리 사이라고 했지 가랑이라고는 안했고요.
    장딴지 사이에서 끼어자길 좋아해요.ㅎㅎ