82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스파게티 면은 어느 상표가 맛있나요>

스파게티 면을 코스트코에서만 사먹다가

문득 이것도 좋은 것이 있을수 있겠다 싶어서요..

혹시 요기가 맛있다하는 스파게티 면이 있으신가요?

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ---
    '18.3.14 12:23 PM (223.38.xxx.128)

Barilla

• 2. ㅇㅇ
    '18.3.14 12:25 PM (39.7.xxx.143)

펠리체니 유기농 파스타
    초록마을. 새농등에 파는..

• 3. ----
    '18.3.14 12:26 PM (121.160.xxx.74)

DIVELLA 도 괜찮아요, 저도 갠적으론 바릴라 선호하지만요.

• 4. 저두
    '18.3.14 12:28 PM (61.253.xxx.47)

그런데 코스트코 스파게티면 무난한거같아요

• 5. 건강
    '18.3.14 12:37 PM (14.34.xxx.200)

스파게티면은 취향을 타는것같아요
    저는 오래삶은걸 좋아하고
    탱글거리면 먹기힘들어요
    그래서 꼬아놓은
    푸실리종류가 좋아요

• 6. 데체코
    '18.3.14 12:47 PM (14.40.xxx.143)

데체코가 바릴라보다 더 좋은 제품이지요
    값이 약간 더 비싸요

• 7. 애호박
    '18.3.14 12:52 PM (183.96.xxx.164)

데체코
    강추입니다
    마트가서 세일하면 꼭사다쟁여놓는답니다

• 8. 저는
    '18.3.14 12:52 PM (211.223.xxx.123) - 삭제된댓글

데체코 그리고 폰타나.

• 9. ...
    '18.3.14 12:54 PM (128.134.xxx.31)

전 데체코!

• 10. 푸른하늘날
    '18.3.14 1:05 PM (218.209.xxx.81) - 삭제된댓글

저두 데체코만 먹어요

• 11. 지기맘
    '18.3.14 1:25 PM (75.171.xxx.160)

예전에 미국 필라델피아 살았을적에 동네 이탈리안 시장을 자주 갔거든요. 영화 록키에도 나왔던 곳. 거기가면 이탈리안들이 라는 가게들이 많아요. 거기 이탈리안 식재료만 주로 파는 가게에서 다른 브랜드는 안보이고 데체코 파스타만 팔더라구요. 노란색과 파란색이 있는 브랜드.

• 12. ak
    '18.3.14 4:04 PM (223.62.xxx.198)

스파케티 면

• 13. 디벨라
    '18.3.14 7:07 PM (182.224.xxx.30)

저도 여기서 보고 데체코만 먹었는데
    이탈리아 요리쌤이 디벨라가 제일 낫다고 하더군요
    저는 차이 잘 모르겠어요
    다른것보다 데체코나 디벨라가 더 맛있기는 해요

• 14. 초록하늘
    '18.3.14 10:29 PM (222.233.xxx.2)

디벨라는 안 먹어봤고 데체코는 확실히 덜 불어요.
    데체코 먹다 딴거 먹으면 좀 더 삶으면 불어서 국수만도 못하더군요.