82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엠비씨 꼼꼼하게 위에서 생중계하네요

헬기조아 조회수 : 2,139
아나운서 목소리가 명랑하게 들리는건 기분탓이겠죠 ㅎㅎ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기레기아웃
    '18.3.14 9:22 AM (183.96.xxx.241)

검찰청 주변 시민들 명바기 차보고 욕발사 하는 듯

• 2. 기레기아웃
    '18.3.14 9:24 AM (183.96.xxx.241)

명바기 너 울었냐 ??? 웬 경제타령 안보타령이야 이 평화무드에..끝까지 봉창두드리네

• 3. MB래요
    '18.3.14 9:25 AM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

mbc만 MB라네요

맞는말도 하네요 이번이 마지막이래요 ㅋㅋㅋ

• 4.
    '18.3.14 9:25 AM (1.220.xxx.197)

개자슥. 뻔뻔한 넘. 천벌을 받았으면 좋겠어요

• 5. 기레기아웃
    '18.3.14 9:26 AM (183.96.xxx.241)

저 기레기들 뭐냐 할 말이 그리 없냐 !!!!!!

• 6. ..
    '18.3.14 9:26 AM (175.115.xxx.188)

기레기들 역시나 얌전하네요
    ㅆㄹㄱ들!!!!

• 7. ..
    '18.3.14 9:26 AM (1.241.xxx.17)

아오!
    꿀잼.
    천벌받아라.

• 8. 국민 고혈 짤아먹고
    '18.3.14 9:26 AM (223.39.xxx.93)

먼 민생타령이야 쥐ㅅㄲ

• 9. phua
    '18.3.14 9:27 AM (211.209.xxx.24)

어떤 여자분이 고함 치는 모습을 보니 울컥...

천벌받아라. 222

• 10. ㅎㅎ
    '18.3.14 9:28 AM (39.116.xxx.164)

맞는말도 하네요 이번이 마지막이래요2222
    당근 마지막이지
    다시는 너희같은 도둑집단이 집권할일 없을테니까

• 11. 기레기아웃
    '18.3.14 9:30 AM (183.96.xxx.241)

맹형규가 명바기차에 같이 타고 왔구나

• 12. ...
    '18.3.14 9:31 AM (218.236.xxx.162)

웬 경제타령 안보타령이야 이 평화무드에..끝까지 봉창두드리네 222

• 13. ...
    '18.3.14 9:36 AM (24.36.xxx.253)

닫힌 커튼을 보고 고소했네요
    지 놈도 당해봐야지
    노 대통령이 얼마나 힘드셨을지

• 14. honeymum
    '18.3.14 9:37 AM (76.216.xxx.40)

오늘은 혀 낼름 거리는거 안하네요
    나쁜ㅅㄲ

• 15. ..
    '18.3.14 9:45 AM (112.185.xxx.31)

국민과 노대통령께했던 죗값고대로 받고 감빵에서 절대 나오지마라