82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엠비씨 뉴스특보 보는데

잔칫날~ 조회수 : 2,662
박경추 아나운서 진행 참 좋네요
목소리도 귀에 쏙쏙 박히고 차분한 진행도 좋고요~

엠빙신에서 엠비씨로 엠비 소환뉴스를 보게되는 날이 오다니
너무 기뻐요
요즘 제일 믿고보는 뉴스 엠비씨입니다.

역사는 바른길로 흐른다
나꼼수 4인방 평생까방권 감사는 항상 생각합니다

지금 차로 출발하네요
전재산 몰수하고 평생 깜방 살자
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 굳이
    '18.3.14 9:18 AM (86.245.xxx.77)

저렇게 통제까지 할 이유있나요;;;; 니덜때문에 시민들 피곤하다.

• 2. 에잇
    '18.3.14 9:19 AM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

너무 가깝네요

• 3. 오늘
    '18.3.14 9:19 AM (118.220.xxx.166)

아나운서 얼굴근육들이 웃지 않아도.기분좋아보이는게 드러나더군요
    박경추 아나운서도 많이 늙었네요.에혀~~

• 4. MBC..
    '18.3.14 9:20 AM (118.218.xxx.190)

잘한다..

• 5. @@
    '18.3.14 9:20 AM (121.182.xxx.198)

근데 명박이 차 3대들은 왜 차선을 물고 운전하는지....2차선 중간에 있기도 하고....
    저것부터 걸러먹었다 싶네요...에라이.

• 6. 사과나무
    '18.3.14 9:21 AM (61.105.xxx.166)

김남국 변호사도 좋아요

• 7. 잔칫날~
    '18.3.14 9:24 AM (223.53.xxx.52)

그네 소환당시
    문재인대통령 당선되고 청와대가는 길 중계방송
    엠비 소환 중앙지검 방송
    아아 눈물납니다
    이렇게 드라마틱한 역사가 있을까요
    다이내믹 코리아 우리 국민들 최고입니다^^

나꼼수 4인방 사랑해요~♡

• 8. phua
    '18.3.14 9:26 AM (211.209.xxx.24)

저도 굳~~~이 MBC.. ^^
    8시 쯤에는 신동진 아나운서^^

• 9. ^^
    '18.3.14 9:27 AM (1.241.xxx.17)

진짜 아나운서 목소리도 꿀.
    이맹뿌 소환중계 꿀잼

• 10. ㅇㅇ
    '18.3.14 9:30 AM (1.232.xxx.25) - 삭제된댓글

김남국 변호사 정리 잘하네요

• 11. 엠비씨
    '18.3.14 9:32 AM (59.31.xxx.242)

저도 엠비씨 시청중이에요
    박경추 아나운서 목소리 너무 좋네요

• 12. 믿고 보는
    '18.3.14 9:35 AM (221.138.xxx.62)

엠비씨가 되길
    저도 엠 비 씨 응원요

• 13. 돌돌이맘
    '18.3.14 9:53 AM (61.108.xxx.132)

아!!!!!!!!!!!!
    정말~~~~~~~~~~~~~~~
    이렇게ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    행복하네^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
    나꼼수정말 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    감사하고감사ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    하늘만큼땅만큼ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    사랑해또사랑해요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ