82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

KBS헬기 떴어요~

기레기아웃 조회수 : 3,708
am 08:25 이명박 집 상공에 방송국 헬기 등장 https://t.co/y5V2ANJCnx
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.3.14 8:35 AM (39.121.xxx.103)

오~~~웬일...
    암튼 땡큐....

• 2. ~~~
    '18.3.14 8:35 AM (58.230.xxx.110)

와우!!!
    판타스틱~~

• 3. 그래
    '18.3.14 8:35 AM (221.140.xxx.157)

이래야죠~~

• 4. ㅎㅎ
    '18.3.14 8:36 AM (218.147.xxx.227)

MBC헬기촬영 화면 뜨네요~~

• 5. ㅇㅇ
    '18.3.14 8:37 AM (110.70.xxx.43)

오오오오!!! 가는길이 좀 길었음 오래 잡힐텐데

• 6. ...
    '18.3.14 8:37 AM (1.234.xxx.118) - 삭제된댓글

어쩐지...계속 압구정 신사 쪽으로 헬기들이 돌고 있어서 궁금했어요 ㅎ

• 7.
    '18.3.14 8:37 AM (210.96.xxx.161)

Sbs도 뜬것같은데요.

• 8. 기레기아웃
    '18.3.14 8:38 AM (183.96.xxx.241)

서초동이 넘 가까워 아쉽네요 ;;

• 9. ....
    '18.3.14 8:38 AM (14.39.xxx.191)

광화문에 내걸고 찢어죽여도 시원찮을 색휘야, 이런 날이 올줄 꿈에도 몰랐지?

• 10. 이럼 안되는데
    '18.3.14 8:39 AM (110.70.xxx.3) - 삭제된댓글

너무 설렘 ㅡ..ㅡ

• 11. MandY
    '18.3.14 8:39 AM (218.155.xxx.209)

안띄우면 방송국 폭파시킬라 했음

• 12. 암 그래야지
    '18.3.14 8:40 AM (182.225.xxx.22)

이놈은 진짜 지은죄가 많고, 죽은 사람이 많은데,
    헬기를 몇대씩 띄워도 부족하다..

• 13. 기레기아웃
    '18.3.14 8:40 AM (183.96.xxx.241)

15분쯤 집에서 나오나봐요

• 14. ...
    '18.3.14 8:40 AM (223.62.xxx.200)

에헤라디야~~~~~~~

• 15. 기레기아웃
    '18.3.14 8:43 AM (183.96.xxx.241)

뉴스공장에 오늘 문자많이 왔대요 9년동안 수고많았다고 공장장도 함께해줘서 고맙다고 전하네요 ㅎ

• 16. 쥐 잡는날
    '18.3.14 8:44 AM (112.152.xxx.240)

닭 탄핵할때 쥐가 했던 말이 생각나네요.
    '대통령이 뭐라고 하던 국민이 하라는대로 하면 됩니다'
    그때는 이런 날 올줄 몰랐겠지.

• 17. 땡큐
    '18.3.14 8:45 AM (125.180.xxx.52)

감사해요 kbs~~
    명박아 감방가자~~~

• 18.
    '18.3.14 8:45 AM (73.193.xxx.3)

제대로 처벌받길
    그간 빼돌린 돈 다 국고 환수되길

• 19. 캬압수합시다
    '18.3.14 8:45 AM (116.125.xxx.64) - 삭제된댓글

근데 집이 너무 가깝다
    이제 이명박 재산도

• 20. **
    '18.3.14 8:45 AM (14.32.xxx.105)

이런날이 오다니....
    노통~~
    보고 계세요...???ㅠㅠ
    갑자기 뵙고 싶네요...

• 21. 기레기아웃
    '18.3.14 8:45 AM (183.96.xxx.241)

뉴스공장 중국 동화대 우수근 교수 출연

• 22. 우리 털보
    '18.3.14 8:46 AM (14.52.xxx.130)

문자 소개하며 목이 잠긴 느낌

• 23. 00
    '18.3.14 8:48 AM (223.62.xxx.82)

주진우기자는 잘있지요?

• 24. 다스는
    '18.3.14 8:49 AM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

새발의 피고 자원외교로 조사받아야하는데....

• 25. ...
    '18.3.14 8:50 AM (218.236.xxx.162)

KBS 열일하네요~
    김총수 고마와요!

트럼프에게 당신이 노벨상 받으면 좋겠다고 트윗보내신 분 트럼프가 좋아요 눌렀대요 ㅎㅎ

• 26. ..
    '18.3.14 8:50 AM (223.62.xxx.206)

화이팅~!!

• 27. 털보
    '18.3.14 8:52 AM (106.252.xxx.238)

우리털보 참 여려요
    정의롭고 뇌섹남이고 ㅎ

• 28. 2121pp
    '18.3.14 8:53 AM (115.139.xxx.177)

헬기??
    씐난다~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 29. kbs
    '18.3.14 8:54 AM (211.186.xxx.206)

갈아 탔습니다.

• 30. 아쉬움
    '18.3.14 8:56 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

그새끼 어제는 뭐먹었나 반납접시 나온거 없나 그런것도 찍어야하는데 기레기들.

• 31. ㅇㅇ
    '18.3.14 9:08 AM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

그때 그날만 생각하면 울컥한다
    나쁜새퀴 몇배로 받아라

• 32. ㅠ~
    '18.3.14 9:23 AM (175.223.xxx.241)

이런날이오네요

• 33. phua
    '18.3.14 9:35 AM (211.209.xxx.24) - 삭제된댓글

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그때 그날만 생각하면 울컥한다
    나쁜새퀴 몇배로 받아라 222

• 34. ,,,
    '18.3.14 9:41 AM (211.182.xxx.125)

늦었지만 환영합니다.

드디어 기다리던 순간이 오긴 왔네요..
    오늘은 꼭 술 한 잔 할래요~~^^ 찐하게~~

• 35. ....
    '18.3.14 10:14 AM (180.71.xxx.236) - 삭제된댓글

이명박근혜 때문에 대한민국이 후퇴한 지난 9년이 너무나 억울하네요.
    쥐새끼 영~~~원히 나오지말고 거기서 살아라....

• 36. 기레기아웃
    '18.3.14 10:30 AM (183.96.xxx.241)

지난 9년 이명박그네때문에 속타고 답답하고 늙은 거 생각함 열불남 문대통령 아님 진짜 이민갈 뻔 했네요

• 37. 쓸개코
    '18.3.14 10:32 AM (211.184.xxx.121)

위에 노통댓글보니 갑자기 울컥 ㅜㅜ