82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김정숙 여사 발견한 후 휠체어컬링 주장 반응 ♡

ar 조회수 : 15,175
http://star.ohmynews.com/NWS_Web/OhmyStar/at_pg_w.aspx?CNTN_CD=A0002413696
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ar
    '18.3.14 8:23 AM (1.253.xxx.90)

http://star.ohmynews.com/NWS_Web/OhmyStar/at_pg_w.aspx?CNTN_CD=A0002413696

• 2. ...
    '18.3.14 8:28 AM (39.118.xxx.74)

정말 멋지네요. 역대급 영부인아닌가요??

• 3. .....
    '18.3.14 8:29 AM (39.121.xxx.103)

진짜 우리 여사님..최고!!!!
    좋아도 너무 좋은 여사님...사랑해요~

• 4. 한강
    '18.3.14 8:29 AM (117.111.xxx.90)

여사님 사랑합니다^^

• 5. 신기해
    '18.3.14 8:29 AM (87.63.xxx.226)

사진이 막 환해 보여요. ^^ 패럴림픽도 언론에서 주목해주면 좋으련만.

• 6. 여사님
    '18.3.14 8:30 AM (27.177.xxx.205) - 삭제된댓글

개콘 수지양과 너무 비슷해요 ..
    귀여우세요
    (미소가 절로 나옴)

• 7. 문통님
    '18.3.14 8:30 AM (50.100.xxx.219)

께서 외교하시는 동안 우리 영부인께서 진짜 열일하시네요.

• 8. ㅇㅇ
    '18.3.14 8:30 AM (110.70.xxx.43)

여사님 진찌 비쁘시네요.
    표정도 너무 밝으시구요. 밝은 에너지가 느껴집니다.

• 9. **
    '18.3.14 8:30 AM (14.32.xxx.105)

입가에 미소가 가득~~
    여사님 넘~~~좋아요..♡

• 10. ..
    '18.3.14 8:31 AM (1.241.xxx.17)

진짜 역대급 대통령에 역대급 영부인~~~~♡♡

• 11. 귀여운 여사님
    '18.3.14 8:31 AM (110.70.xxx.3) - 삭제된댓글

여사님 사랑합니다^^222

• 12. 사과나무
    '18.3.14 8:34 AM (61.105.xxx.166)

여사님 사랑합니다.333

• 13. 쥐를 잡자
    '18.3.14 8:35 AM (59.31.xxx.242)

여사님~정말 열일하시네요
    선수들한테 많은 힘이 되었을 거에요
    사랑합니다♡

뉴스에서 계속 쥐낯짝만 보다가
    아이구 눈정화 제대로 됐네요ㅎㅎ

• 14. 안팎으로
    '18.3.14 8:36 AM (123.111.xxx.253)

진짜 행복하고 자랑스러워요.
    사랑합니다. 여사님. 여사님 남편까지. .
    (용서하세요 ㅋㅋ)

• 15. 어머나
    '18.3.14 8:43 AM (211.111.xxx.30)

나도 모르게 절로 미소가...
    여사님 사랑합니다 4444

• 16. 멋있다
    '18.3.14 8:45 AM (49.170.xxx.130)

패럴림픽 흥이난다 흥이나~~

• 17. 세상이 바뀐듯ᆢ
    '18.3.14 8:47 AM (112.152.xxx.220)

두부부가 세상을 끌어가는듯ᆢ
    에너지가 달라요~~~~~

• 18. Liz
    '18.3.14 8:52 AM (58.238.xxx.113)

여사님..진짜 최고♡♡

• 19. ...
    '18.3.14 8:54 AM (203.234.xxx.239)

진짜 사랑스러운양반입니다.
    이런 영부인이니 우리 문프가 평생 여사님을
    그리도 좋아하시나봐요.

• 20. 담 대선에
    '18.3.14 9:02 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

문재임님 안나오시면 김정숙여사님이 꼭 나와주시길~!

• 21. 눈물이 힝
    '18.3.14 9:08 AM (121.173.xxx.20)

콧물까지...따땃하네요.

• 22. 국가가
    '18.3.14 9:24 AM (73.193.xxx.3)

관심을 가지는 것을 보여주시기위해 열일하는 김정숙여사님 고마와요.

• 23. phua
    '18.3.14 9:36 AM (211.209.xxx.24)

여사님 사랑합니다 5555

• 24. 감사
    '18.3.14 9:38 AM (155.230.xxx.55)

정말 감사합니다. 건강하시길......

• 25. ...
    '18.3.14 10:04 AM (61.98.xxx.93)

우리 여사님 사랑해요..

• 26. ....
    '18.3.14 10:21 AM (180.71.xxx.236)

표정이 항상 밝은 모습이 너무 보기 좋습니다.

• 27. 정말
    '18.3.14 10:50 AM (61.82.xxx.223)

대통령님보다 더 좋아질듯요 ㅎㅎㅎㅎ

• 28. ㅇㅇ
    '18.3.14 11:48 AM (116.121.xxx.18)

나도 모르게 절로 미소가...
    여사님 사랑합니다

• 29. 세상에
    '18.3.14 9:10 PM (116.39.xxx.186)

무슨 옷을 입어도 다 잘 어울리세요
    꼭 국가대표 양성한 코치선생님 같아요
    최고입니다

• 30. 영부인
    '18.3.14 9:12 PM (49.161.xxx.193)

존경합니다. 진심..

• 31. 오마이 뭔가 낯설다
    '18.3.14 9:29 PM (122.46.xxx.56)

아베 마누라에갠 '~여사' 영부인에겐 '~씨'라던 것들이 웬일?

• 32. 와~~~^^
    '18.3.14 10:11 PM (218.237.xxx.83)

우리 여사님 최고!!!

• 33. ...
    '18.3.14 10:43 PM (121.167.xxx.153)

문통님과 여사님 발견할 때마다 울컥...감동입니다.

• 34.
    '18.3.14 10:49 PM (49.165.xxx.129)

여사님, 최고십니다.^^

• 35. 멋짐~
    '18.3.14 11:08 PM (1.240.xxx.22)

볼때마다 신선하고 감동이예요.
    여사님의 프로포즈에 결혼 안한다 하실수 없었을듯해요. 젊은 날엔 얼마나 더 매력적이었을지요^^

• 36. fr
    '18.3.14 11:11 PM (211.36.xxx.28)

아진짜 여사님 너무 귀엽게 생기셨어요 ㅋㅋㅋ문대통령님도 ㅋㅋㅋ 비쥬얼로나 인성이나 모두 다 갖추신

• 37. 여사님
    '18.3.15 12:59 AM (221.154.xxx.147)

영상이나. 사진 올라오면 너무 기분이 좋아져요...

• 38. ~~~~
    '18.3.15 7:16 AM (59.18.xxx.2)

정말 인간적이시네요^^
    어쩜 이러실까요~~
    든든합니다^^