82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다니엘헤니 팬 많나요 ? 광고에 엄청 나오네요

광고모델 조회수 : 3,529

다니엘헤니가 인기가 많나요 ?? 

가만히 티비보고있으니 광고 엄청나게 나오네요..

한국인도 아니구.. 크게 팬덤이 있는것도 아닌데 

광고주들이 왜 선택하는걸까요 

진심 궁금하네요 

광고료가 싸서 그런건지 .. 정말 이해가 안가서요 
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나혼자산다
    '18.3.13 9:48 PM (1.233.xxx.36)

나혼자산다에 나오고 ... 많이 찍었죠.

김사랑한테도 나혼자산다 출연권유했다고 하고
    김사랑도 ... 많이 찍고 있죠.

• 2. 윗님
    '18.3.13 9:48 PM (116.127.xxx.144)

말처럼...어떤 예능 프로에서 보니
    되게 괜찮게 나오더라구요.
    미국 영화에도 출연하려고 한다고하고.....
    그남자 싫어했는데,,,그 프로 보니 괜찮네? 싶던걸요 ㅋㅋㅋㅋ

• 3. .....
    '18.3.13 9:53 PM (182.229.xxx.26)

광고모델은 인기도 인기지만 이미지가 더 크게 작용해서요.
    글로벌하고 세련된 이미지에 무난한 연기자.
    아무리 아이돌 팬덤이 강해도 치킨이나 레포츠브랜드 통신사에서 주로 소모되쟎아요.

• 4. ~~
    '18.3.13 9:55 PM (119.66.xxx.76) - 삭제된댓글

요즘 급히 리모콘 찾아야할 정도로
    거슬리는 광고들 많은데
    다니엘헤니 나오는 광고들은
    반복해서 나와도 괜찮더라고요 ㅎ

• 5. .....
    '18.3.13 10:00 PM (118.176.xxx.128)

이미지가 깨끗하고 고급스러워서 아닐까요?
    광고주들이 광고 모델 도덕성을 그리 따진다고 하더라구요.
    자기네는 개차반으로 살더라고.

• 6. 이미지
    '18.3.13 10:07 PM (223.62.xxx.109)

이미지로 먹고 사는게 광고계인데
    크게 스캔들 없고 따스할거 같고
    고급스럽고 젠틀한 이미지..
    여자들이 좋아해요

• 7. ㅡㅡ
    '18.3.13 10:10 PM (39.7.xxx.78)

눈이 힐링되는 느낌요
    문제는 광고 끝나면 무슨 제품인지 기억 안나고
    헤니 얼굴만 동동 떠올라요 ㅎ

• 8. ...
    '18.3.13 10:13 PM (124.49.xxx.61)

고급스럽고 세련되고

• 9. ...
    '18.3.13 10:14 PM (124.49.xxx.61)

목소리좋고

• 10. .....
    '18.3.13 10:17 PM (222.101.xxx.27)

일단 다니엘헤니나오는 고급!!! 이런 이미지가 강한게 가장 크다고 봐요.

• 11. ..
    '18.3.13 10:37 PM (182.228.xxx.66) - 삭제된댓글

요즘 찍은 광고들 다 촌스럽지않나요?
    특히 폰타나..폰타나하고 헤니가 원어민발음하는거 진짜 촌스럽다는 느낌.

• 12. snowmelt
    '18.3.13 10:38 PM (125.181.xxx.34)

저도 원글님 같은 생각이 들더군요.
    국내에선 작품도 없는데..

• 13. 저도
    '18.3.13 10:57 PM (59.11.xxx.175)

원글님 같은 생각이 들더군요222222
    국내에선 작품도 없는데22222
    씨에프만 줄창. 좋아보이지 않아요.

• 14. ...
    '18.3.13 11:04 PM (118.46.xxx.206)

다니엘헤니 특유의 광고멘트.
    마지막에 꼭 영어로 상표를 말해요.
    다른 외국인이 한 광고는 안그렇거든요.
    너무 식상..
    어쩜 한 회사도 아닌데 똑같은지.
    골프선전. 파스타소스선전등

• 15.
    '18.3.13 11:09 PM (223.62.xxx.30)

고급지잖아요
    상품 이미지를 파는건데 내상품이
    고급스럽고 귀티나는 느낌주는 모델쓰고 싶겠죠

• 16. 한지혜
    '18.3.13 11:35 PM (116.40.xxx.43)

한국말 못해 싫어요.
    머리가 나쁜건지..한국은 돈벌이터로만 보는지

• 17. 블랙팬서
    '18.4.9 10:27 PM (1.244.xxx.153)

한지혜//모르면 가만히나 계세요 다니엘 헤니 한국말 잘해요 모르면 아닥하시길...