82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

명박이 웃기네요.

..... 조회수 : 4,686

재산이 없어서  변호사를 못산다? 라니요?

이명박 강원 전라 빼고 전국에 부동산 보유하고 있지 않나요?

참으로  웃긴 인간일세`

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '18.3.13 8:14 PM (39.121.xxx.103)

어차피 변호사 써도 구속되니 그 돈 아끼고싶나봐요...
    그래..한푼이라도 아껴라..
    그 돈 다 몰수될테니...

• 2. ㅇㅇ
    '18.3.13 8:15 PM (61.101.xxx.246)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이명박그네때 국민들로 생각하나봐요..

• 3.
    '18.3.13 8:16 PM (49.167.xxx.131)

그돈 삼성에 내달라하지 ㅋ

• 4. **
    '18.3.13 8:16 PM (112.173.xxx.168)

29만원..그분도 있었어요 ㅋ

• 5. 그러네
    '18.3.13 8:17 PM (180.64.xxx.163)

반질반질한 명박이 이마를 한 대 치고 싶다는.... 너무 얄밉네요~ ~

• 6. ㅋㅋ
    '18.3.13 8:17 PM (112.140.xxx.186)

염병하네 염병하네
    돈이없대 하하하하하 ~~~~~

• 7. 쥐베이비
    '18.3.13 8:19 PM (175.209.xxx.18)

돈 없다니 다스고 차명계좌고 뭐고 다 국고환수하면 되겠네요.
    아~ 쓰레기쥣ㄲ

• 8.
    '18.3.13 8:20 PM (124.5.xxx.51) - 삭제된댓글

자신을 위해서라도 단 한푼도 쓰기 싫은가봐요. 인간이 아니라 돈귀신이 아닐까.

• 9. ...
    '18.3.13 8:21 PM (59.20.xxx.28)

지나가는 개가 웃겠네....
    그 많은돈 똥 닦는데 썼다고 하면 믿어줄게

• 10. 숨겨
    '18.3.13 8:22 PM (211.218.xxx.43)

놓은거 다 찾아내 빼뜨리고 노숙자 해야쥬..

• 11. 아마
    '18.3.13 8:23 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

꿈쳐놓은 돈 수십조 있을겁니다.

• 12. 수임료
    '18.3.13 8:24 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

떼일까봐 맡지도 않아요

• 13. 변호사 쓸
    '18.3.13 8:25 PM (175.198.xxx.197)

돈 아까우니 그냥 504호에 입실하면 되겠네.

• 14. 찾아내면 니꺼 아니니까
    '18.3.13 8:35 PM (122.37.xxx.115)

가져가겠다
    이의없지????????

• 15. ....
    '18.3.13 8:36 PM (1.227.xxx.251)

변호사비까지 아깝다니
    누가 변호를 하겠으며, 저 돈 다 뭐하려고
    저 정도면 환자 아닌가요

• 16.
    '18.3.13 8:36 PM (59.18.xxx.161)

놀고있네ㅉ

• 17. 지돈을 써봤어야.
    '18.3.13 8:39 PM (110.13.xxx.2)

돈쓰려니 아깝겠죠.
    이 마당에 내줄놈도 없을테고.

• 18. 써글넘
    '18.3.13 8:48 PM (218.233.xxx.91)

넌 끝까지 한대 줘패야 한다.

• 19.
    '18.3.13 9:18 PM (36.39.xxx.250)

안써도 믿는 구석이 있어서
    굳이 돈을 안써도된다고
    생각하고 있다는데요

• 20. 대단한 사람
    '18.3.14 1:40 AM (125.183.xxx.190)

저런 표현을 한다는 자체가 신기 신기
    국민을 도대체 뭘로 보고 있으면 저런 말을 할꺄?????