82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

낼 헬기띄우는 방송사없어여??

ㅇㅇ 조회수 : 1,926
노통땐 sbs떠있는 사진봤는데

낼 mbc라도 헬기취재좀 해주지ㅜ

집에서 나올때부터 내내 동선밀착취재 어찌안되나요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.3.13 7:47 PM (223.62.xxx.164) - 삭제된댓글

집이 도보거리인데
    낼 조조 영화보기 전에 가볼까봐요
    몇시쯤 집에서 나올까요?

• 2. 아이쿠
    '18.3.13 7:47 PM (110.11.xxx.217)

명박집하고 검찰청하고 가까워서 못띄운다는데
    드론은 띄우지 않을까요?

• 3.
    '18.3.13 7:49 PM (218.155.xxx.89)

드론이라도 띄우면 쫌 봐줄래요.

• 4. 집이
    '18.3.13 7:52 PM (61.101.xxx.246)

가깝군요.어찌 검찰들락거릴줄 알고 근처에 집을 잡앗나ㅋ

• 5. 그러게요
    '18.3.13 7:54 PM (125.182.xxx.20)

진짜 ...어휴..... 노무현대통령님 생각나서.... 얼마나 속상하셨을까... 진짜 지켜주지 못해서 미안해요.... 오늘에서야 각 방송사에서 취재열기가 대단했던 것을 알았어요. 그 시절 저는 한국에ㅜ없었고 외국에서 생활하던 때였는데... 몰랐었어요.. 아 진짜.... 드론이라도 띄워주는 방송사 있으면 보냈네요

• 6. 그러게요
    '18.3.13 7:54 PM (125.182.xxx.20)

보냈네요 오타입니다ㅡ.. 보겠네요

• 7. ///
    '18.3.13 8:02 PM (219.251.xxx.58)

한국 드론 촬영은 아마 불법??일걸요.

헬기 가즈아ㅏㅏㅏㅏ!!!

• 8. 학동
    '18.3.13 8:11 PM (59.15.xxx.237)

지금 쥐박이집앞 시민들 오늘 밤샌다네요

• 9. ....
    '18.3.13 8:19 PM (211.192.xxx.137)

아 ,살다보니 이런날도 오는군요.
    드디어 떡 돌릴때인가요.
    왜 이라 안잊혀지고
    억울하고 분한지 모르겠어요.참담한 표정으로 서 있던 노통생각나요 .
    난 노사모도 아니고 노통을 좋아하던 사람도 아니지만 국민들을 사람으로 대우해주던..잘하려고 노력하던 대통령이었는데
    그럴 주제도 안되는 인간들이
    사시패스한 사람을 고졸이라 비웃고 ..조롱하고 ...어이가 없죠 .
    그걸 그냥 바라만 본 저도 죄인이죠

영혼을 판자들 창%보다 못한 자들..
    댓글부대도 꼭 처벌받길 바랍니다.

• 10. 겸둥맘
    '18.3.13 8:26 PM (106.244.xxx.44) - 삭제된댓글

기레기들아
    늬들 오늘밤부터 근처 높은건물에 올라가서 150mm 렌즈로 zoom 당겨서 촬영해라

• 11. 이뿐이맘
    '18.3.13 8:33 PM (218.155.xxx.89)

기레기들아.
    죽치고 앉아 커튼을 쳤는지. 택배가 몇개왔는지 어느방에 불이 꺼지는지 보도를 하랄 말이다.!!

• 12. 정말
    '18.3.13 8:43 PM (110.13.xxx.2)

저런놈이 노통을 물고 늘어졌다니.

• 13. ..
    '18.3.13 9:02 PM (124.50.xxx.91)

기레기들..mb만큼 니들도 지켜볼꺼다

• 14. 정말
    '18.3.13 9:25 PM (210.96.xxx.161)

독한 악마쥐새키한테 얼마나 고통을 당하다 가셨을까요?ㅠㅠ