82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정봉주, 고소장 들고 검찰 민원실로

오늘 조회수 : 2,451

http://v.media.daum.net/v/20180313160029214

정봉주가 고소 안한다고 걱정하시던 분들, 걱정 마시죠~

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '18.3.13 4:38 PM (58.234.xxx.92)

이제는 a 씨 고소 안했다고 투덜대더만요 ㅋ
    뭘해도 불만인 사회부적응자들이 많네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2.
    '18.3.13 4:42 PM (218.155.xxx.89) - 삭제된댓글

에휴. 댓글도.. 극성 지지잔지 고도안티인지.

• 3. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.3.13 4:45 PM (114.129.xxx.47)

프레시안에서는 왜 공개적으로 반박하냐고 ㅈㄹ했잖아요.
    입 닥치고 검사에게 조용히 가서 조사를 의뢰할 일이지 왜 떠드냐곳!!!!
    이렇게 웃겨 자빠지니 개콘이 예전의 영광을 되찾기가 힘들지 않습니꽈아아아아~~~~
    개그맨들도 좀 먹고 살게 해줍시다~~~

• 4. 서어리도
    '18.3.13 4:50 PM (119.64.xxx.207)

조사 받겠네요. 무슨 큰 증거라도 갖고있는듯
    알맹이없는 떡밥 던지던데 검찰에 다 풀어놓길.

http://v.media.daum.net/v/20180313154422425

• 5. ...
    '18.3.13 4:52 PM (218.236.xxx.162)

잘 했네요

• 6. 인실ㅈ 가자~
    '18.3.13 4:56 PM (14.39.xxx.191)

봉도사 시원시원합니다. 잘했어요.

• 7. ㅌㅌ
    '18.3.13 5:00 PM (42.82.xxx.168)

화이팅~~~~~~~~~~|

• 8. 응원합니다
    '18.3.13 5:05 PM (14.52.xxx.130)

미투거리도 아닌거 가지고 난리친 세력들 혼났으면

• 9. 속시원
    '18.3.13 5:07 PM (222.104.xxx.209)

일처리를 일사천리로 진행하니 속이 후련함
    응원합니다

• 10. 그러니까
    '18.3.13 5:08 PM (223.62.xxx.131)

피해라고 주장하는 그 여자를 제일 먼저 고소해야되는거
    아닌가요?
    정봉주 못믿는다는 사람들은
    그걸 물고 늘어지는데
    왜 안하냐구요!!

그다음이 프레시안,보도기자,국민파....들이죠!
    에휴 모르겄다....

• 11. 한걸레21도
    '18.3.13 5:18 PM (125.177.xxx.55)

고소하셨겠죠? 꼭 하세요 한걸레atm

• 12. 위에 223.62.131님!
    '18.3.13 5:20 PM (110.70.xxx.167) - 삭제된댓글

기사를 낸 언론사에서
    피해자를 특정하라고 넘기는거죠.
    정봉주가 피해자라고 주장하는익명의 a를 직접 공격하면
    오히려 정봉주를 비난하는 수단으로 악용됩니다.

• 13.
    '18.3.13 5:34 PM (218.155.xxx.89) - 삭제된댓글

이쯤 되니 피해자a씨를 렉싱턴호텔에서 만난적이 있는지가 궁금.
    피해자도 미친거 아님 거짓말을 저렇게 할까 싶네요.
    어느날 몇시에 만난냐가 아니라 그즘 렉싱턴호텔에서 a씨를 만난적이 있는지.

• 14.
    '18.3.13 5:38 PM (218.155.xxx.89) - 삭제된댓글

a씨를 고소하는 게 왜 정봉주를 공격하게 되는 걸까요.
    미투의 본질을 생각하면 고소해야죠.
    아예 있지도 않은 일을 소설 쓴거라면서요.
    고소깜이죠.
    자꾸 본질을 비켜나가는데 23일 몇시 사이에 a씨를 만난적이 없다는 건지가 궁금한 게 아니라 a씨를 단 둘이 본적이 없는가 가 궁금할 지경이네요.

• 15. ㅎㅎㅎ
    '18.3.13 5:51 PM (211.226.xxx.175)

A 씨가 누군지 모르는데..어떡해 고소하나요??

• 16. 별 미친
    '18.3.13 6:46 PM (121.128.xxx.122)

댓글.
    익명으로 숨어 있는(있기나 한건지) a에세 어떻게 고소하나, 기사 낸 기자와 프레시안에 해야지.