82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민국파 직업이 전도사인가봐요

... 조회수 : 4,388
http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201803130014619203&select=...

정봉주를 호텔에 데려다 줬다라고 주장하는데..예전 행적을 보니 엄청난 인물이네요.
그런데 전도사가 직업이라니 더 신뢰감이 떨어지는건 정상이겠죠?  
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정봉주를 강퇴시킴 ㅋ
    '18.3.13 12:23 AM (128.134.xxx.9)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201803130014619203&select=...

• 2.
    '18.3.13 12:25 AM (117.111.xxx.236)

정봉주 팬카페인데 정봉주를 강퇴시키다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.3.13 12:36 AM (114.129.xxx.47)

프레시안은 참 골고루 웃기고 자빠지네요.
    어떤 인물인지 알아나 보고는 섭외한 걸까요?

• 4. 지나가다
    '18.3.13 12:43 AM (112.155.xxx.126)

민국파 실시간 검색어 1위 달리면서 많은 정보가 올라오네요.
    안그래도 저 사람 때문에 김용민씨가 중간에서 힘 뺐다고....
    뭔 사건인진 몰라도 미권즈안에서는 대단했었나 봅니다.

• 5. ..
    '18.3.13 12:47 AM (124.50.xxx.91)

정봉주 전의원 면회 에피소드도..

• 6. 하여간
    '18.3.13 12:48 AM (211.207.xxx.190)

개독들은 사회악

• 7. ...
    '18.3.13 12:55 AM (175.223.xxx.71) - 삭제된댓글

회원이 이십만명이었으니
    간증이 안 나올리가 없을듯요.
    민국파도 다 까발려져야될듯..

• 8. 앜ㅋㅋ
    '18.3.13 12:55 AM (61.84.xxx.243)

정봉주를 강퇴시킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. ..
    '18.3.13 1:01 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

분란일으켜서 정봉주가 강퇴시킨줄 알았는데.. 이건 뭐..;;

• 10. 쓸개코
    '18.3.13 1:06 AM (119.193.xxx.21)

다른데서 글 봤는데 민국파라는 사람이 면회권인가도 팔았었다고 하더라고요.
    너무 이상한 사람이에요.

• 11. 커피가좋아
    '18.3.13 1:16 AM (61.252.xxx.6)

봉도사 강퇴될때 지역워원장들도 다 강퇴시켰죠
    조금이라도 맘에 안들면 우수수 강퇴

민국파때문에 카페 난리 였죠.

• 12. ..
    '18.3.13 1:26 AM (49.170.xxx.24)

어쩐지... 어느 순간부터 미권스 카페 시끄러워서 안들어갔었거든요. 이런 사건이 있었군요.

• 13. 정체가 의심됨
    '18.3.13 1:30 AM (110.35.xxx.2) - 삭제된댓글

정말 인간이란 말인가
    외계인을 의심해 봅니다

• 14. ㅎㅎ
    '18.3.13 2:21 AM (223.33.xxx.31) - 삭제된댓글

신뢰하면 절대 안되는 사람들이 남녀 불구하고 전도사 ㅎㅎ
    한 여전도사 주인집 개가 짖는다고 항의 불만
    어느 날 개가 시름 시름 죽어감
    여전도사에게 물으니 미친ㄴ 닭벼를 줬다는 ㅆㄴ
    경찰에 신고할 경황이 아니었던 기억
    개는 사지마비되 듯 다리 쭉 핀채로
    주인집 돌계단 위 주인 식구 잘 보이는데서
    죽었음

또 한 최근에 만난 전도사 ㄴ
    독신 50넘어 짝 구하고 싶다고 발정남 ㅎ
    오그라지는 애교를 남여 구분없이 추태부림
    앞에서 한 말 뒤에서 한 말 180도 다름
    정신병 걸린 여자 같음 10살 어린 남자 찾음
    주름살 가리고 다닌다고 얼굴에 화장 미장하고 다님

남전도사는 여전도사 만큼 경험이 극적이지 않아
    생략 ㅎ

• 15. richwoman
    '18.3.13 2:26 AM (27.35.xxx.78)

미권스 회원들이 민국파가 너무 이상한 짓을 하니까
    카페지기 직을 내놓으라고 했나봐요.
    이 사람이 자기 마음에 조그만 안들면 회원들을 무더리고 강퇴시키고 그랬대요.
    사람들이 항의하니까 "이 카페 없애버릴수도 있다" 고 협박했답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. richwoman
    '18.3.13 2:28 AM (27.35.xxx.78)

그리고 민국파 이 사람이 정치에 야심이 있는 인물이었던가봐요
    자기가 민주당에서 비례대표를 받을것을 기대했다고 하네요.
    참 별 미친 인간 다 보겠어요. 교회 전도사가 뭐하는 짓인지???

• 17. 010
    '18.3.13 2:49 AM (211.245.xxx.48)

미권스 회원입니다. 이 사람의 분탕질로 다들 큰 상처 받고 와해 수준으로 몰고 갔습니다.

하 가지가지하네. 나쁜 놈.