82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안나경 머리 자르니 훨 낫네요.

맞아 조회수 : 5,957

치렁치렁 롱헤어 만날 하나로 묶고 나오는것보다 훨 단정하고 깔끔해요.

나이도 더 들어보이고 눈도 덜 똥그래보이고  뭔가 느낌 있네요.

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.3.12 8:48 PM (111.118.xxx.229) - 삭제된댓글

이제 뉴스는 mbc로

• 2. 확실히
    '18.3.12 8:49 PM (175.197.xxx.98)

편견일 순 있겠으나, 긴머리보다는 짧은 머리 앵커가 훨씬 카리스마? 있어 보여 신뢰성을 주는것 같아요.

• 3. ...
    '18.3.12 8:49 PM (121.171.xxx.117) - 삭제된댓글

전혀요
    예전이 더 개성있고 예뻐요
    그냥 전형적인 아나운서 스타일ㅠㅠ
    82분들은 좋아하겠네요
    매번 까대더니

• 4. ...
    '18.3.12 8:50 PM (117.111.xxx.236)

이러나저러나 써준대로 읽기만 하는 앵무새더구만요.
    멍해보여요.

• 5. ...
    '18.3.12 8:50 PM (220.75.xxx.29)

저도 긴머리가 이쁘다고 생각...

• 6. 큐큐
    '18.3.12 8:51 PM (220.89.xxx.24)

여자들 역시나 안나경만 나오면 못 까내려서 난리임..왜그러고 살아요?

• 7. 뒤로
    '18.3.12 8:51 PM (218.236.xxx.162)

머리 묶은 듯 한데요? 양쪽 머리길이가 차이가~

오늘 기무사 관련 보도들 좋네요
    기무사가 해임당할까 걱정한 인물은 아마도 김관진
    선거 생각하고 뭐 생각하고 조사 발표 시기까지 조정하고, 꼼꼼했네요

• 8. ...
    '18.3.12 8:54 PM (218.236.xxx.162)

http://v.media.daum.net/v/20180312203733733
    "정권 정통성 문제 우려"..'개인 일탈 댓글' 뒤집는 기무사 문건

http://v.media.daum.net/v/20180312204433845
    계급별 강제 할당..댓글수사 대상자 '입막음용' 성금도

• 9. 그러게요
    '18.3.12 8:54 PM (223.33.xxx.247)

안나경 82에서 유독 까이더라고요.
    머리나 외모나 아무렴 자기네들보다 못났을까 ㅋㅋ

• 10. 제눈에는
    '18.3.12 8:55 PM (116.123.xxx.168)

긴머리가 훨씬 더 이쁜데
    단발도 안이쁜 단발ㅠ
    좀 뚱해보이는데

• 11. mbd
    '18.3.12 8:56 PM (221.167.xxx.22)

손정은 아나운서 좋은디

• 12. ㅇㅇ
    '18.3.12 8:57 PM (116.37.xxx.240) - 삭제된댓글

손석희 빠이빠이

• 13.
    '18.3.12 9:15 PM (175.117.xxx.158) - 삭제된댓글

긴머리는 연예인 알바생같더만ᆢ짜르니 훨씬 앵커같네요

• 14. 개취
    '18.3.12 9:15 PM (211.36.xxx.117) - 삭제된댓글

아나운서 헤어스탈스럽진 않죠.
    집에서 셀프커팅한 느낌?
    숏컷도 아니고 일자단발도 아니고
    이도저도 아닌 촌스런 아줌마컷.
    뭐 일단 마스크가 촌스러워서..

• 15. ...
    '18.3.12 9:16 PM (218.236.xxx.162)

머리 자른 것 맞네요 팩트체크 때 옆모습보니~
    단발도 잘 어울려요

• 16. 긴머리가 낫네요..
    '18.3.12 9:23 PM (125.132.xxx.228)

예전 긴머리가 낫네요..

그리고 안나경정도면 잘한거죠..
    실수도 안하고 귀에 쏙쏙 잘 꽂히고..

꾸미기로 친거면 손정은도 머리가 단발이라 그렇지 신경 많이 쓴 머리군만요.. 맨날 그거 다듬어 줄려면 ㅎㅎ
    자켓은 입으니 뭐 괜찮군요..

• 17.
    '18.3.12 9:29 PM (180.65.xxx.9)

뭐 보는눈이 다 다르니~ 제 눈엔 훨 세련되고 깔끔해보여요

• 18. ...
    '18.3.12 9:31 PM (1.242.xxx.113)

자르니 더 어울리네요

• 19. ..
    '18.3.12 9:39 PM (121.147.xxx.218)

긴머리 솔직히 지저분하게
    묶어서 안 예뻤어요.
    단정치 못 하게....뉴스랑 안 어울렸음.
    단발을 했다니
    찾아 봐야 겠군요.

• 20. 기무사 하나 더
    '18.3.12 11:51 PM (218.236.xxx.162)

http://mnews.jtbc.joins.com/News/Article.aspx?news_id=NB11601711&prog_id=PR10...
    문건 속 '댓글 윗선 진술' 우려…'꼬리 자르기' 누가?

• 21. ..
    '18.3.13 9:33 AM (50.67.xxx.52)

길때보다 덜 예쁘지만 전문성은 있어보이네요.
    그렁그렁 눈화장 안하니 훨씬 보기 좋네요.
    근데 자기 말로 멘트할 때 손짓을 너무 많이 하네요.
    말로 자기 표현을 잘 못해서 손으로 하는 느낌.
    전문직 여성 답지 않아요.