82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

프레시안 반박기사 방금전 나왔네요.

... 조회수 : 6,417
http://m.pressian.com/m/m_article.html?no=188775

두루뭉술에
말은 계속 바꾸고
또 익명
언제까지 익명?
참고로
저 민국파라는 사람은 정종주 팬카페에서 독단적 운영하다가
탄핵되었던 인물.

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 광고
    '18.3.12 7:03 PM (223.62.xxx.252) - 삭제된댓글

더럽게 뜨네요. 클릭을 말아야

• 2.
    '18.3.12 7:07 PM (175.223.xxx.218) - 삭제된댓글

어디를 간 게 관건이 아니라
    매투운동 사안에 걸리는 행동을 했느냐가 문제인데
    프레시안 스스로 좌초하네요 ㅉㅉㅉㅉ

• 3. ...
    '18.3.12 7:07 PM (118.33.xxx.166)

저 민국파라는 사람은 정종주 팬카페에서 독단적 운영하다가
    탄핵되었던 인물.

헐~~~~

• 4. 00700
    '18.3.12 7:07 PM (175.223.xxx.218) - 삭제된댓글

미투 사안에 걸리는 행동을 했느냐가 문제인데

• 5.
    '18.3.12 7:08 PM (175.223.xxx.218) - 삭제된댓글

미투 사안에 걸리는 행동을 했느냐가 문제인데

• 6.
    '18.3.12 7:08 PM (49.167.xxx.131)

프레시안 익명인 사람이 너희가 사기질이라더라

• 7. 민국파라는 사람이
    '18.3.12 7:11 PM (122.46.xxx.148)

민국파라는 사람이
    문제적 인물이라는데
    프레시안은 자신있나 모르겠고

같이간 운전기사라는 사람이 있으니
    그사람 알아보면 끝이겠네요

간단한 문제니 검찰조사하면 답 나올듯

그런데 연예인들이나 정치인들이나 팬조심

• 8. ,..
    '18.3.12 7:11 PM (111.65.xxx.47)

정봉주 알리바이 나옴.
    http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=31&b=bullpen&id=201803120014609774&select...

• 9. ...
    '18.3.12 7:11 PM (118.223.xxx.145)

정봉주와 민국파의 관계

m.wikitree.co.kr/main/news_view.php?

• 10. ----
    '18.3.12 7:12 PM (39.7.xxx.142) - 삭제된댓글

익명이요? 벌써 신상 다 캐서 돌아다니던데
    아무튼 렉싱턴호텔 갔다고하니 뭐했는지는 이제 정봉주가 해명하면 되겠네요

• 11. ...
    '18.3.12 7:13 PM (118.223.xxx.145)

정봉주 민국파 검색하니 수두룩하게 뜨네요
    둘이 의견차로 안좋았던거

• 12. ///
    '18.3.12 7:14 PM (39.113.xxx.144) - 삭제된댓글

그 시간에 나꼼수 마지막 방송 녹화중이였음이 당시 한겨레 기사로 뜸.
    프레시안의 더러운 거짓말.
    이젠 또 시간을 오전으로 바꾸려나?

• 13. 에어콘
    '18.3.12 7:14 PM (203.247.xxx.7) - 삭제된댓글

민국파 :1-2시경 호텔에 도착했다

그러나 바로 정봉주의 알리바이가 나옴.
    http://www.hani.co.kr/arti/culture/entertainment/511606.html#csidx0aa81b320e3...

한편 정 전 의원을 비롯한 인터넷 팟캐스트 방송 ‘나는 꼼수다’(나꼼수)의 출연진은 이날 오후 1~2시 서울 마포구 서교동의 한 건물 지하에 있는 녹음실에서, 정 전 의원과 함께 하는 마지막 방송의 녹음을 끝냈다. 공동 출연자인 김용민 시사평론가는 “이날 녹음한 방송분은 정 전 의원이 수감되는 26일 전후에 내보낼 것”이라고 말했다.

• 14. ..
    '18.3.12 7:14 PM (203.247.xxx.7) - 삭제된댓글

민국파 :1-2시경 호텔에 도착했다

그러나 바로 정봉주의 알리바이가 나옴.
    http://www.hani.co.kr/arti/culture/entertainment/511606.html#csidx0aa81b320e3...

한편 정 전 의원을 비롯한 인터넷 팟캐스트 방송 ‘나는 꼼수다’(나꼼수)의 출연진은 이날 오후 1~2시 서울 마포구 서교동의 한 건물 지하에 있는 녹음실에서, 정 전 의원과 함께 하는 마지막 방송의 녹음을 끝냈다. 공동 출연자인 김용민 시사평론가는 “이날 녹음한 방송분은 정 전 의원이 수감되는 26일 전후에 내보낼 것”이라고 말했다.

• 15. 그 여자는
    '18.3.12 7:17 PM (1.225.xxx.88) - 삭제된댓글

해질 무렵이라고 하고 저 남자는 이름 오후라고 하고. 아놔...
    공작이네

• 16. ...
    '18.3.12 7:19 PM (1.225.xxx.88) - 삭제된댓글

민국파는 이른 오후에 갔었다고 하고 그 여자는 저녘무렵이라고 하고. 공작이네

• 17. ㅋㅋ
    '18.3.12 7:21 PM (39.119.xxx.190) - 삭제된댓글

정봉주알리바이 없는 시간 찾는듯
    1시아님? 그럼 2시
    것도 아님? 그럼 3시? 4신가?
    아 몰랑 물어보지마 2차 가해야!

• 18. 에이그야
    '18.3.12 7:21 PM (118.223.xxx.145)

이거 무슨..
    저런 찌라시 폐간 되야하는거 아닌가요
    그새 들킬 거짓말을

• 19. 커피가좋아
    '18.3.12 7:22 PM (119.193.xxx.182)

헐.....
    민국파.....

언제적 이름이야..............

• 20. 와............진짜
    '18.3.12 7:23 PM (175.118.xxx.184) - 삭제된댓글

혹시나 진짜 피해자면 어떡하나 싶어서 그동안 지켜만 봐왔건만...
    기사에 나온 인터뷰랑
    댓글에 나온 증거들이랑 맞춰보니까...참..정말...
    프레시안 도대체 왜 저러는 거에요?
    인터뷰에 나온 증언이 진짜인지 크로스체크 정도는 기본 아닌가요?
    네티즌들은 기사 올라오자마자
    증거라며 나꼼수 녹음분이며 한겨레 기사 들이미는데
    기자라는 사람들이 이정도도 확인 안 하고
    그냥 그 카페지기 말만 믿고 덜렁 기사를 올리다니...
    그것도 정봉주 기자회견 후에 사람들이 눈시퍼렇게 뜨고 지켜보고 있구만.
    프레시안은 지금까지 다른 기사도 이렇게 써왔다는 건지...
    신뢰도가 확 떨어지네요.진짜.
    정봉주한테만 똥물을 끼얹는 게 아니라
    미투운동에도 똥물을 완전 한바가지 끼얹고...

• 21. 조중동
    '18.3.12 7:26 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

보다도 못한 진꼴 찌라시네.에이 눈베릿다 툇

• 22. 기사 말미에 박혀 있는
    '18.3.12 7:28 PM (110.35.xxx.2) - 삭제된댓글

서어리 기자와 임경구 기자에 대한 스슷로 칭하며 적어둔 두어줄 글이 무색하고 슬프네요.

사람을 두고
    꿈을 꿀 수 있을 있을 때와
    꿈을 엿 바꿔 먹었을 때로 나눈다고 하면
    이 두 기자의 현재 상황은 후자처럼 느껴집니다.

• 23. ..
    '18.3.12 7:36 PM (211.243.xxx.147)

잠자는 시간 말고는 같이 있어? 이거 점점 냄새가 구려지는데..

• 24. 민국파는
    '18.3.12 7:45 PM (125.177.xxx.55) - 삭제된댓글

뭐하는 인간인데 확실히 밝혀지지도 않은 사실 놓고 피해자한테 지가 사과하고 앉았나요 별~
    저위에 23일 낮12시에 나꼼수 녹음했다는 알리바이 나왔는데 어쩔 거시야 ㅋㅋㅋㅋ

• 25. 민국파는
    '18.3.12 7:46 PM (125.177.xxx.55)

조만간 민국파 기사도 내리겠네요 프레시안 오늘 매우 바쁨!

• 26. DDD
    '18.3.12 7:51 PM (116.121.xxx.18)

피해자 A씨가 또 글을 올렸어요.

[전문] 피해자 "만난적 없다? 거짓말입니다"
    정봉주 전 의원 입장에 조목조목 반박
    http://www.pressian.com/news/article.html?no=188778

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    그런데 23일 호텔 1층 카페겸 레스토랑이라네요.

정확히 기억은 안 나는데, 렉싱턴 호텔 1층 카페에는 룸 없다고 하지 않았나요?