82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미스티 별로인분 계세요

거너스 조회수 : 5,866
뭐 볼만은 해요
김남주 비주얼보는 재미도 있구요
그런데 조밀한 극본이란 느낌은 안들고여
다 떠나서
전 지진희가 왤케 느끼한가요 ㅋ
걍 저런 남편이 어딨나 그런 생각만
참고로 애인있어요 지진희는 증말 좋았어요
막 존대하면서 변호해주는것도
느끼하구 꿀떨어지게 와이프 바라보는것도
키스씬도 막 느끼해용 ㅋ
결혼생활 오래하다보니
제가 냉소적으로 변했나봐요 ㅋ
다들지진희 멋있다고 난리더라구요
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.3.12 6:09 PM (118.223.xxx.145)

저번주 금토부터 너무 재미없어졌넹노

• 2. 그게 약간
    '18.3.12 6:14 PM (115.140.xxx.147)

그 드라마가 전형성을 깨는 측면이 있어요.
    지금까지 남주인공이 보여줬던 전형성을 여주인공이 계승하고
    여주인공의 전형성을 남주인공이 계승한 측면이 있어요.

권력, 성공지향적인 여주인공
    그 여주인공에게 지고지순한 사랑을 보여주는 남자 주인공.

• 3. 작가가
    '18.3.12 6:16 PM (222.106.xxx.19)

세상물정 모르는 어린 사람인가봐요.
    결혼해서 나이 먹어도 과거의 남자들에게 여전히 사랑 받을 수 있고
    아이를 맘대로 유산했어도 여전히 남편에게 지극정성의 사랑을 받을 수 있다.
    기혼녀들을 황홀하게 해주는 드라마면 시청률이 고공행진할 줄 알았나봐요.
    세상에 사랑 못받아 환장한 여자들이 몇 명이나 된다고 ......

미스테리 극이고 또 긴장감을 지속시키는 연출이 뛰어나서 드라마가 사는 거예요.

• 4. ..
    '18.3.12 6:20 PM (116.127.xxx.250)

부부끼리 베드신 정말 이해안가서 안봐요

• 5. 과대포장
    '18.3.12 6:21 PM (223.62.xxx.229) - 삭제된댓글

그럴싸하게 포장했는데
    엉성한 극

• 6. 촌스러웡
    '18.3.12 6:22 PM (223.62.xxx.74) - 삭제된댓글

연기들도 힘 빡 들어가고.

• 7. ....
    '18.3.12 6:22 PM (121.124.xxx.53)

원래 드라마라는게 시청자의 환상을 사는거죠.
    그래서 매번 드라마에 재벌 나오고 실장님 나오고 여주인공은 캔디같아서 맨날 남주가 구해주고 아껴주고 보듬어 주는 패턴이죠..

• 8. 드라마 주 시청층
    '18.3.12 6:22 PM (110.35.xxx.2) - 삭제된댓글

기혼녀들 이라서 구미에 맞는 캐릭터로 극을 짜긴 했는데
    너무 지나쳐서 오히려 반감을 사고 있나봐요

• 9. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.3.12 6:23 PM (46.101.xxx.232) - 삭제된댓글

116님 댓글에 뻥터졌어요

• 10. ,,,
    '18.3.12 6:26 PM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

초반엔 케빈리가 느끼하더만
    나중엔 지진희가 넘 느끼해요.

맨날 뻔한 백마탄 왕자와 캔디의 사랑 조합 스토리도 식상하다지만
    이런 현실에선 절대 있을 수 없는 먼 신세계에 사는 지진희캐릭터 설정도...
    역시나 부담스럽기 매한가지네요.

• 11. ..............................
    '18.3.12 6:26 PM (165.132.xxx.241) - 삭제된댓글

직장에서 일하는 모든 대한민국 아줌마들의 이뤄질수 없는 로망을

집대성 한다고 한듯한데

스토리의 개연성과 흡인력이 영...

• 12. 스토리 엉성
    '18.3.12 6:46 PM (119.198.xxx.205)

해서 안봅니다

• 13. 환타지ㄴㄴ
    '18.3.12 6:47 PM (180.66.xxx.19)

그냥 보통 부부같은 베드신은 아무도 안보고싶. .

• 14.
    '18.3.12 6:53 PM (116.123.xxx.168)

그냥 그냥 보던거라 보는데
    갈수록 별로이긴 해요
    김남주 패션 보는맛

• 15. 여기서 하도 재밋다고해서
    '18.3.12 6:53 PM (124.49.xxx.61)

보면 도대체 집중이 안돼요..저는

• 16. 전혀 안봄
    '18.3.12 6:55 PM (183.96.xxx.93)

일단 김남주 또 나온대서 식상해서 볼생각조차 안했어요
    지진희도 별로 좋아하는 배우 아니라서요
    둘다 너무 뻔한 허접한 드라마 안보죠
    이런거 보면서 시간 뺏길 시간에 역사공부하거나 팟캐를 듣겠어요
    정말 지겨운 뻔한 여배우 탑으로 해서 어쩌고하는 드라마 그만햇

• 17. ...
    '18.3.12 7:06 PM (121.168.xxx.22)

한집에 살면서 서로 소닭보듯 지내놓고는 뒤늦게 불붙는다는게 영 개연성이 없어요 지진희는 눈귀 다막고 사는지 단단히 순진병에 걸려서리 어디 모자란 건 아닌지...
    근데 엉성해도 화려한 인물들 보는 재미에 봐요^^

• 18. 99/ /
    '18.3.12 7:13 PM (119.198.xxx.11)

한번도 안본사람여기요 드라마좋아하는데 왜 안본거지,,,

• 19. 가을여행
    '18.3.12 7:42 PM (218.157.xxx.81)

초반 몇개 보곤 안봅니다,,엉성하고 작위적이라,,
    여자 하나를 주위 모든 남자들이 목숨걸고 무조건 지켜주는 드라마 지겹네요 이젠

• 20. ㅋㅋ
    '18.3.12 7:45 PM (175.223.xxx.185)

116님 댓글때매 퇴근하고 혼자 빵먹다 빵터졌네요.
    역시 부부끼리 베드신은 비현실적인가요.
    ㅋㅋ

• 21. 116님 ㅋㅋㅋㅋ
    '18.3.12 8:11 PM (112.155.xxx.101)

진짜 저도 열방 하다가 부부 베드씬 나오고서부터 안봐요
    너무 오글거리고 느끼해서리
    그 와중에 김남주는 완벽헤어 완벽메이크업
    부부끼리 너무 비현실적이에요

• 22. 첫회
    '18.3.12 8:44 PM (118.221.xxx.161)

보다가 그만뒀어요. 김남주 몸매관리잘하고 이쁜옷 입고나오는데도 잔뜩 힘준모습으로 하는 연기가 너무 어색하고 식상하기도해서요 뭔가 너무 인위적이고 자연스럽지못해서ᆢ 완벽한 스타일링이 오히려 좀 촌시런니낌?

• 23. 첫회
    '18.3.12 8:44 PM (118.221.xxx.161)

촌시런 느낌 정정해요

• 24. 그 드라마는
    '18.3.12 9:25 PM (125.178.xxx.187)

김남주. 다이엇,패션말고는 다 엉성해요.
    뉴스앵커가 그리 힘주고 무게를 잡는지.
    김주하 흉내내는 티가 너무 나서 좀 웃기고 지진희 캐릭터는
    개연성이 너무 떨어지고 하명우역의 임태경은 무대에서 카메라앞에서 이동이 너무 연습이 안되서 저 대사가 의문형인지 평서문인지 구분이 안갈정도에요.