82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가스후드... 교체를 하는데요

흑흑 조회수 : 1,068
설치하러 오시는분이
배기통은 새로 교체가 안된다네요.
이아파트가 14년됐는데 ㅠㅠ
씽크대 시공당시 배기통이 분리하기 어려운 구조라고 ㅠㅠ
배기통안에 들여다보니 깨끗하다고 하시는데
교체가 안될수도 있나요??

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 와~
    '18.3.12 3:58 PM (121.124.xxx.4) - 삭제된댓글

저랑 똑같은 말을 들으셨네요
    저도 그리 오래된 아파트인데 저도 후드만 교체를 예전에 해줬었어요
    그러면서 저도 배기통은 안바꾸냐고 했더니...
    깨끗하다고 안바꿔도 된다고....... 이게 말이되나요???
    제 생각에는 귀찮은 일이라서 교체를 안하는게 아닌가 싶어요
    그리 오래된 배기통인데 깨끗할리가요 그쵸??
    박스안에도 세트로 다 들어있더구만....ㅠ.ㅠ

• 2. 저도
    '18.3.12 3:58 PM (220.126.xxx.201)

분리 불가능이라고...그래서 후드만 교체했어요.
    좀.. 찜찜하죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631704 김치냉장고 생동기능은 뭔가요 1 생동 20:48:11 82
1631703 성격급한 나는 이쁜 가을옷 사다만 놓고 쳐다만 보고 5 ... 20:46:10 391
1631702 수학강사 정승제 과즙세연 좋아요 누른거해명 3 20:46:08 514
1631701 70대 엄마,4개단어 기억력테스트요 3 포도 20:38:05 557
1631700 GTO 1998 중딩 아이와 봐도 될까요? 1 ........ 20:27:46 142
1631699 인천공항 무료 와이파이 되나요? 1 ........ 20:26:54 376
1631698 가스렌지에서 인덕션으로 바꾸려면 2 알려주세요 .. 20:26:24 286
1631697 시아버지가 대놓고 살쪘다 해요 18 .. 20:25:15 1,489
1631696 흰머리 스트레스 커버제품?? 2 good 20:21:13 476
1631695 무슨 추석이 여름 한복판 같아요 6 aa 20:20:10 978
1631694 지금 폭우가 쏟아지는데 16 .. 20:13:00 2,849
1631693 스치기만 해도 쿠팡창이 열리니 미치겠네요 ㅋ 11 .... 20:05:49 1,480
1631692 남편이 친정에 안갔대요 18 자유부인 20:04:38 3,301
1631691 마늘 채 버터구이에 어떤 식재료 혼합하면 더 좋을까요 2 .... 20:03:07 177
1631690 올 겨울엔 따뜻할까요? 겨울 20:03:05 163
1631689 조인성씨 옛날가수 윤수일씨 안닮았나요? 4 19:58:41 759
1631688 세탁건조 일체형 쓰시는 분 계신가요? 4 콤보 19:58:13 518
1631687 육전 양념해서 부치나요? 12 무념무상 19:49:19 1,509
1631686 올겨울은 더 추울까요? 1 혹한? 19:48:36 952
1631685 분이 안풀리는 상황 8 .. 19:40:37 2,508
1631684 베테랑2에 오달수 나와서 깜놀했어요 9 ........ 19:37:55 1,667
1631683 친구 모임 모친상 부조금은 얼마나 하시나요? 4 친구 19:36:56 1,421
1631682 축의금 고민 8 박하 19:29:53 973
1631681 명절에 시집살이 시키는 시모들이 아직도 너무 많네요. 21 .. 19:24:57 2,972
1631680 묵은지 요리 좀 가르쳐주세요. 8 제발 19:22:50 1,105