82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연아도 어릴 때 교포 메이크업했었네요 ㅋㅋ

.. 조회수 : 8,708
http://luvtaiji.tistory.com/m/760?category=247724

처음엔 누구지했어요. 워낙 달라보여서.
미국에서 태어난 교포 느낌이에요.
요즘 정말 예쁘던데. 같은 사람이라도 메이크업에 따라 너무 달라보여요.
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.3.12 2:41 PM (50.67.xxx.52)

http://luvtaiji.tistory.com/m/760?category=247724

• 2. ...
    '18.3.12 2:42 PM (1.248.xxx.74)

어디서 이런 걸 ~~~ 감사용

• 3. ㄴㄴ
    '18.3.12 2:42 PM (122.35.xxx.170)

박정현인 줄ㅋ

• 4. oo
    '18.3.12 2:43 PM (39.115.xxx.179) - 삭제된댓글

해외매체가 그렇게 꾸며놓은거죠
    처음 보고 좀 그랬는데
    연아는 어쨌든 뭘해도 예쁨

• 5. 역시
    '18.3.12 2:43 PM (211.223.xxx.123) - 삭제된댓글

가꾸기나름이네요. 이건;;

• 6. ...
    '18.3.12 2:44 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

해외잡지 촬영분이라 그렇죠

• 7. ㅇㅇ
    '18.3.12 2:45 PM (39.115.xxx.179)

오래전 잡지 사진임

• 8.
    '18.3.12 2:49 PM (118.34.xxx.205)

박정현인줄 2222

• 9. 예쁘
    '18.3.12 3:00 PM (223.62.xxx.204)

예쁘긴요 커리어 없었으면 길거리에서 마주쳐도 쳐다도 안볼 평범한 얼굴인데요

• 10. 풉~
    '18.3.12 3:05 PM (114.129.xxx.47)

김연아 정도의 몸매를 길에서 마주쳐도 안 본다굽쇼?

• 11. 어머
    '18.3.12 3:05 PM (121.128.xxx.121) - 삭제된댓글

윗님 정말 그렇게 생각하세요?
    얼마나 예쁜데요...

• 12. 어머
    '18.3.12 3:08 PM (121.128.xxx.121) - 삭제된댓글

예쁘님 정말 그렇게 생각하세요?
    얼마나 예쁜데요...

• 13.
    '18.3.12 3:08 PM (223.62.xxx.112) - 삭제된댓글

연아가 교포 메이컵 당했네요ㅠㅠ

• 14.
    '18.3.12 3:12 PM (175.117.xxx.158)

몸매는 진짜 넘사벽ᆢ저때도 예쁘네요

• 15. 00
    '18.3.12 3:12 PM (218.232.xxx.253)

저위에 길거리에서 마주쳐도 쳐다도 안볼 평범한 얼굴이라네ㅎ
    아무리 개취라지만 헐이넹 ㅋ

• 16. ..
    '18.3.12 3:18 PM (110.12.xxx.142)

외국에서 포카혼타스 같ㅇㄴ 저런 스타일 좋아하지 않나요?
    어쨌거나 제눈에는 너무 이쁘네요.

• 17. 나옹
    '18.3.12 3:21 PM (223.62.xxx.13)

저게 밴쿠버 금메달 따기 직전인지 직후인지 잘 기억이 안 나는데 미국에서 연아선수가 화제가 되어서 나온 잡지 사진일거에요. 미국 잡지니까 미국식으로 화장한 거구요. 저당시 한국에서 찍은 사진은 한국식으로 화장해서 청순해요. 그리고 사실 연아씨는 점점 더 예뻐지고 있어서 저때랑 비교하면 최근이 더 예쁘죠.

• 18.
    '18.3.12 3:29 PM (182.221.xxx.99)

아 교포화장 너무 싫다. 진짜 교포들은 왜 저런 화장을 하는거죠?

• 19. 옛날 화장법ㅋ
    '18.3.12 3:37 PM (210.183.xxx.241) - 삭제된댓글

박정현 닮았어요.

새언니가 저에게 박정현 닮았다고 하고
    저희 아이는 저에게 김연아 닮았다고 하는데
    저기의 김연아는 제 젊었을 때 사진과 비슷하긴 하네요.
    괜히 기분 좋음 ㅋㅋ

• 20. ㅎㅎ
    '18.3.12 3:45 PM (218.155.xxx.167)

우리연아 뭘해도 이쁘다...

• 21. ㅇㅇ
    '18.3.12 4:06 PM (223.62.xxx.211)

박정현인줄 3333
    그래도ㅠ너무 이뻐요

• 22. ...
    '18.3.12 4:13 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

미국 현지에서 거기 잡지사 메이크업 담당자 한테 메이크업 받고
    인터뷰 했던 사진.

• 23. ㅇㅈㅇ
    '18.3.12 5:43 PM (59.18.xxx.161)

청순하니 이쁘네요