82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정봉주 기자회견에서 물증 있었나요?

당근 조회수 : 2,849
기자회견 보지 못하고
뉴스 헤드라인만 읽었는데
정봉주 전의원이 제시한 물증이 있었나요?

게시글 봐서는 프레시안 기자가 뻘짓한게 밝혀지는 분위기 같은데요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. snowmelt
    '18.3.12 1:52 PM (125.181.xxx.34)

https://m.youtube.com/watch?v=p8nXeeR617g
    기자회견 영상

• 2. ...
    '18.3.12 1:54 PM (39.118.xxx.7)

23.24일 시간대별 사진 공개함

• 3. aaaa
    '18.3.12 1:59 PM (211.196.xxx.207)

자기 친구, 자기 지인에게 딴 인터뷰를 여론이랍시고 보여주는 꼬라지처럼.
    아, 따지고 보면 기자 사무실 안도 대한민국이니까?
    대학친구이자 기자시험 공부도 같이 한 절친한 친구님의 7 여년 전 이야기를
    내 띤구 말은 다 사실이얌! 하면서
    번복이 거듭돼는 진술에도
    당사자 취재없이 확인없이 물증없이
    사회적 말살과 다름없는 성추행 범죄를
    그것도 일반인보다 더욱 치명적인 정치인이자 방송인에게

이걸 뻘짓이라는 간단한 단어로 말하면 안됀다고 생각합니다.
    옆집 아줌마 수다도 아니고 기사, 기자, 기자, 기자, 기자가요.

• 4. ㅌㅌ
    '18.3.12 2:07 PM (42.82.xxx.168)

미투운동의 본질을 흐린게 더 기분나빠요
    이제 흐름을 좀 타나싶더니 저런 쓰레기들이 다 이용해먹고
    정작 억울한 사람들은 오히려 도움도 안되고..미쳐요

• 5. 내가 생각하는 최고의 물증은
    '18.3.12 2:08 PM (114.129.xxx.47) - 삭제된댓글

프레시안이 제시한 A의 메일임.
    20대 초중반의 대학생이 사건이 발생한지 겨우 20일만에 썼다는 메일에서 어떻게 23일인지 24일인지 헷갈릴수가 있음?

• 6. ...
    '18.3.12 2:12 PM (222.107.xxx.201)

맞아요. 저 지켜보자는 입장이었은데
    메일을 보는 순간 이건 이상하다 생각했어요.
    무엇보다 도무지 20대 여성이 남친한테 쓰는 편지 처럼
    느껴지지 않았거든요. 아니나다를까 남친이 아니고
    지인한테 보낸것이다라고 또 말을 바꾸더라고요

• 7. 내가 생각하는 최고의 물증은
    '18.3.12 2:13 PM (114.129.xxx.47)

프레시안이 제시한 A의 메일임.
    20대 초중반의 대학생이 사건이 발생한지 겨우 2주일만에 썼다는 메일에서 어떻게 23일인지 24일인지 헷갈릴수가 있음?

• 8. ㅇㅇㅇㅇ
    '18.3.12 2:16 PM (211.196.xxx.207)

하루 이틀 있다가
    '내 눈물이 증거입니다!' 라고 나올지도.

• 9. ㅡㅡ
    '18.3.12 2:25 PM (27.35.xxx.162)

미투는 이제 별로.

• 10. ㅇㅇ
    '18.3.12 2:34 PM (116.121.xxx.18)

그래도 미투는 계속되어야 합니다.

프레시안 하고 뉴스타파에서 큰일했어요.
    웃기지도 않은 내용으로 기사 쓰니
    진짜 미투 피해자들이 행여 정치적으로 이용될까봐 못 나서잖아요.

미투는 계속되어야 하고요.

민병두 의원도 사퇴서 제출하는 거 바보같아 보여요.
    정봉주 전의원처럼 화끈하게 싸워주세요.

• 11.
    '18.3.12 2:48 PM (49.167.xxx.131)

미투의 본질을 흐린게 기분나쁨 2222