82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잘생긴 남자는 드물죠

퓨마 조회수 : 4,335
우리나라는

왁스에 비비만 발라도 훈남소리듣죠

워낙 잘생긴남자도 드물고

우리나라 남자들안꾸미자나요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 내일
    '18.3.12 1:20 PM (203.145.xxx.104)

뭐래?뜬금없이

• 2. ㅇㅇ
    '18.3.12 1:23 PM (221.164.xxx.197)

지난 번 잘생긴 한국 남자는 드물다는 글에 대한 연장인거 같은데..
    첫 댓글 박복에 안습...ㅠㅠ

• 3.
    '18.3.12 1:23 PM (49.167.xxx.131)

제가 중고등 애들이 있는데 하교때 데리러가면 느낀건 우리나라는 이쁜여자애들 보다 잘생긴 남자애들이 훨씬 많더라구요^^
    전 아들딸 다키웁니다.

• 4. 저도 느낌
    '18.3.12 1:24 PM (211.114.xxx.15)

우리나라는 이쁜여자애들 보다 잘생긴 남자애들이 훨씬 많더라구요^^
    전 아들딸 다키웁니다. 2222222222222222

• 5. ㅇㅇㅇ
    '18.3.12 1:32 PM (221.164.xxx.197)

1~20대 남자에서 잘 생긴 남자들 역전인가요.
    지방 촌이라 그런지 저희 지역에선 30대 이상에선 무지 드물던데..

• 6. ㅇㅇ
    '18.3.12 1:39 PM (39.116.xxx.164)

진짜 이쁜여자는 많은데 잘생긴 남자는 드문거같아요

• 7. ㅈㅅㅂ
    '18.3.12 1:40 PM (223.62.xxx.30)

노인네신가봐요.
    안 꾸민 연애 적령기 20대남 보기 힘든데.
    남자얼굴이 제일 조건일만큼
    잘생긴 남자 데려갈 능력녀가 극히 적어서
    아직 그쪽으로 진화할 필요를 못 느끼나봐요.

• 8. 후유증
    '18.3.12 2:06 PM (124.53.xxx.131) - 삭제된댓글

이뿐 아가들만 보다가 대충 생긴 애기들..음 귀여운데 왜저리 막 주물러 놓은 떡상일까....
    깔끔하고 단정하게 생긴 남자애들 보다가 나가서 마주치는 남자애들,
    어째 저리도 지저분하고 덩치는 산같고 지 멋대로 생겼을까 ....
    자주봐서 익숙하지 않으면 못생겨 보이나 봐요.

• 9. .........
    '18.3.12 2:24 PM (175.192.xxx.37)

잘 생긴 남자가 더 많은 것 같아요.

이유요? 30살 이후로 남,녀 얼굴 비교 해 보면
    남자들이 훨씬 나아요. 피부도 그렇고요. 남자들 평소 하는 행동보면
    40,50대 되면 피부는 술, 담배, 무관리로 다 썩어야 할 것 같은데 여자들보다 더 깨끗해요.

• 10. .........
    '18.3.12 2:26 PM (175.192.xxx.37)

더구나 남자들 머리 다 짧잖아요.
    여자들한테 남자머리 해 놓으면 정말 못생겨보일거에요

• 11.
    '18.3.12 3:16 PM (175.117.xxx.158)

여자는 못생겨도 줄이라도 긋고 머리라도 덮고. ᆢ남잔 그냥 머리짧게 날것 그대로라ᆢ 여자도 머리짧으면 못생김 그대로 다보이겠죠

• 12. dma
    '18.3.12 7:27 PM (59.12.xxx.43)

일본 가 보세요
    아니면 중국
    그 중 잘생겼다 싶은 사람은 다 한국말 써요
    넘사벽이죠