82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

외국 여배우이름이 생각이안나요

독특한 조회수 : 2,304
제아는분이 그분을 닮았는데 볼때마다~~
그여배우얼굴은선명한데 이름이 정말생각이 안나서 도움청해 봅니다
위노나 라이더분위기 약간 닮았고
90년대 쯤 많이나왔던배우고 무척소박하고 평범스럽게 생겼고 약간 어찌보면 이런사람이 여배우가 됐을까싶게 생겼어요
시골스런분위기와 말하는것도 좀느리고 등등
혹시 이분 아시는분 계실까요?
뇌가 간질간질해서 못참겠어서요~~^^
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 영화
    '18.3.12 11:30 AM (223.62.xxx.199)

출연한 영화만 알면 더 쉬울텐데요..^^ 모르니 물어보신거겠죠 ㅎ

• 2. akfck
    '18.3.12 11:41 AM (118.220.xxx.113) - 삭제된댓글

줄리엣 루이스ㆍ

• 3. ㅇㄴㄴ
    '18.3.12 11:42 AM (221.160.xxx.11)

키이라나이틀리,,는 90년대 배우가 아니라서 아닌거죠?
    위노나라이더랑 늘 헷갈려서 ㅎ

• 4. akfck
    '18.3.12 11:42 AM (118.220.xxx.113)

말투에서 힌트요 느릿하고 좀 바보같은어투 ㅋ

• 5. akfck
    '18.3.12 11:42 AM (118.220.xxx.113)

줄리엣루이스 맞을듯요

• 6. 저도
    '18.3.12 11:46 AM (1.238.xxx.39)

줄리엣 루이스222
    출연작 칼립포니아, 케이프 피어등등
    나름 빵발이 여친이었음.

• 7. ...
    '18.3.12 11:51 AM (119.196.xxx.15)

제니퍼 제이슨 리?

• 8. ...
    '18.3.12 11:53 AM (119.196.xxx.15)

홀리 헌터?

• 9.
    '18.3.12 11:56 AM (122.35.xxx.170)

줄리엣 비노쉬

• 10. ㅣㅣ
    '18.3.12 11:59 AM (122.35.xxx.170)

줄리 델피

• 11. ㅣㅣ
    '18.3.12 12:00 PM (122.35.xxx.170)

정답 아직 안 나왔나요?

• 12.
    '18.3.12 12:00 PM (223.38.xxx.185)

맞아요 줄리엣루이스
    머리가갑자기 너무시원해졌어요
    감사
    여기는 신들이사시는곳 이군요ㅜ

• 13. 저도
    '18.3.12 12:03 PM (182.227.xxx.92)

딱 듣고 줄리엣 루이스 생각했어요. 얼마전에 길버트 그레이프 봤는데 조니뎁이 더 예쁘더라구요 ㅎㅎㅎ
    그와는 별개로 매력덩어리이긴 해요.

• 14.
    '18.3.12 12:07 PM (223.38.xxx.185)

그녀가 어떤점이 매력덩어리이죠?
    아는분이 기분나쁠까봐 줄리엣닮았다는말을 해야할까 말아야할까요?
    제가 그분닮았다들으면 몹시기분나쁠듯
    그녀의 매력이 몹시 궁금하네요

• 15. 한지혜
    '18.3.12 12:38 PM (211.114.xxx.56)

나도 제니퍼 제이슨 리 같아요.

• 16. ..
    '18.3.12 12:41 PM (118.42.xxx.241)

브래드피트랑 동거도 하고 그랬는데... 뭔가 매력이 있겠죠.. 일단 몸매는 좋아요..