82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유승민 측, "안철수 서울시장 나가라"에 안철수 측, "유승민 경기지사 나가라"로 대응

ㅇㅇ 조회수 : 6,519

바른미래 일각, 안철수 이어 유승민 등판론도…경기지사 거론
http://m.yna.co.kr/kr/contents/?cid=AKR20180310051400001&input=1195m&mobile

유승민 팬카페 현황
http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=5718704&page=1&keywor...
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. T
    '18.3.11 10:09 PM (220.72.xxx.85) - 삭제된댓글

아이고..
    놀고들 있다.

• 2. ...
    '18.3.11 10:10 PM (203.234.xxx.239)

ㅋㅋㅋ
    설마 이럴줄 몰랐던건 아니재?

• 3. 흐믓~~~
    '18.3.11 10:10 PM (121.188.xxx.201)

아름답네요.ㅋㅋ

• 4. 벌써 내분 시작?
    '18.3.11 10:10 PM (128.134.xxx.9)

아...안철수...당신은 도대체...

• 5. .......
    '18.3.11 10:14 PM (121.174.xxx.144) - 삭제된댓글

웃지 않을수가... ㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎㅎ

• 6. ..
    '18.3.11 10:14 PM (125.186.xxx.75)

그러거나말거나...서울시민으로서 아웃..

• 7. ㅇㅇ
    '18.3.11 10:14 PM (121.154.xxx.40)

편할줄 알았나

• 8. 놀고들있네
    '18.3.11 10:20 PM (183.102.xxx.86)

가지가지한다

• 9. ...
    '18.3.11 10:23 PM (218.39.xxx.86)

심란하네요...서울시장에 차라리 유승민이 나오지. 안철수는 상품성이 없는데 참 포기를 못하네요...

• 10. 와~
    '18.3.11 10:23 PM (125.178.xxx.57)

팝콘각 ㅎㅎ

• 11. ...
    '18.3.11 10:26 PM (122.45.xxx.128)

그래봤자 송파을 배현진만큼의지지율도 안나올듯

• 12. ...
    '18.3.11 10:30 PM (58.233.xxx.150)

풉!! 이 찌질이들은 도대체 뭐하는 건지...

• 13. 여기서 질문
    '18.3.11 10:33 PM (112.140.xxx.186)

몰라서 질문합니다
    1 왜 서로 지방선거에 자꾸 나가라고 등떠미는건가요?
    2 그런데 또 안나가려고 하는 유승민은 왜그런가요?
    3 안철수는 서울시장에 출마하고싶어하나요?또한 출마확정인가요?

이상 정치에관심많지만 바빠서 돌아가는상황을 잘모르다보니 궁굼해서요
    답변 듣고싶어요 미리 감사드릴게요

• 14. 아이구
    '18.3.11 10:38 PM (59.1.xxx.137)

둘이 아주 궁짝이.
    나가면 떨어질꺼 뻔하니까 안나갈라하죠.
    그럼 당내에서 자기들 입지도 그렇고
    국민들한테 쪽팔리고.

• 15. 뚜벅이
    '18.3.11 10:39 PM (122.45.xxx.128)

당선이 되면 당에 좋지만 그렇지 않을 경우 책임론을 들어 당권장악을 막아 주도권을 갖고 가려는거죠. 현실적으로 당선가능성 낮고 지방선거도 필패분위기이니 니가 책임져라 그거 아닌가요?

• 16. ㅋㅋ
    '18.3.11 10:48 PM (218.153.xxx.134)

둘 다 나가봤자 떨어질 거 같으니 나는 안 나가고 상대방을 내보내서 떨어지면 거봐라 선거 패배 책임지고 대표 물러나라 내가 대표할게 그러려는거죠?
    ㅎㅎ 찌질대는 모습 보는것도 재밌네요.
    찍어줄 사람들은 관심도 없는데 둘이서 만리장성 쌓았다 허물었다...

• 17. gr
    '18.3.11 10:50 PM (110.70.xxx.182)

웃기고 자빠졌네

• 18. ....
    '18.3.11 10:51 PM (122.34.xxx.61)

재미지네요

• 19. 푸하
    '18.3.11 10:54 PM (221.151.xxx.207) - 삭제된댓글

등신들 만만세

• 20. ㅇㅇ
    '18.3.11 11:03 PM (110.70.xxx.47)

ㅠㅠ 이제 보면 불쌍함

• 21. 말로 다해라
    '18.3.11 11:05 PM (124.54.xxx.150)

ㅋㅋ 대통령후보나왔던 인간들이 점점 밑으로 밑으로.. ㅂㅅ들 미리 그런 자리부터 겪고 왔어야지 욕심이 과한거 이제 알겠나.. 이미 느그들은 봉사의 마음보다는 니들 입신양명이 더 중요하단걸 만천하에 보였기에 아웃!!

• 22. 꽁담
    '18.3.11 11:10 PM (125.183.xxx.190)

흥미진진하네요 ㅎㅎㅎ

• 23. ㅎㅎㅎ
    '18.3.11 11:26 PM (211.58.xxx.127)

둘다 뎀벼

• 24. ,,
    '18.3.11 11:43 PM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

둘 다 나가리

• 25. ..
    '18.3.11 11:51 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

그래~둘다 꼭!! 나가라~~

• 26. 쓸개코
    '18.3.11 11:57 PM (119.193.xxx.21)

ㅋㅋ님 의견이 맞는것 같아요.

• 27. 푸하하
    '18.3.12 12:05 AM (116.39.xxx.29)

대통령 후보를 무려 두 명이나 보유하고 있는 정당 아닙니꽈~~ 불과 1년도 안됐는데 서로 몸 사리며 등 떠밀고 있다니 ㅋㅋㅋ

• 28. 눈깔 빼기 내기 하자고 했죠?
    '18.3.12 1:06 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

촰은 절대 서울시장 선거 안 나가요. 그냥 안랩 주가 올린 뒤 개미들이 달라붙으면 자기지분 팔아 차익 챙기려고 출마한다는 말을 흘리고 있는 중이에요. 벌써 수도 없이 그리 당하고도 또 당하나요?

• 29. 노답
    '18.3.12 4:15 AM (223.62.xxx.71)

유승민이 안철수 저럴거 모르고 합당하진 않았겠지만,
    겪어보면 짐작했던 99퍼랑 현실로 일어나서 당할 스트레스는 상상 이상일겁니다 ㅋㅋ
    그럼에도 티는 못내고 꾸역꾸역 참다가 빵 터질텐데 ㅋㅋㅋ
    누굴 원망해요
    서로 도찐개찐 ㅋ

• 30. phua
    '18.3.12 10:47 AM (211.209.xxx.24)

대통령 후보를 무려 두 명이나 보유하고 있는 정당 아닙니꽈~~
    불과 1년도 안됐는데 서로 몸 사리며 등 떠밀고 있다니 ㅋㅋㅋ 222

꼴에 양보한다고 하겠죠^^