82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

때르메스샀어요

....... 조회수 : 8,561
신세계네요 이거
극건성이라서 꼭 때를미는데
너무 일어나서 때르메스삿어요
사실일밪 샤워타월로 비누칠해도
샤워타월헹구면 각질때 보이는데요
두세배 효과로 차이나는거걑아요
목욕탕다녀온거같이 보드랍군여 ㅋㅋ
안밀고 버텨볼게요
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도 사고 싶은 데
    '18.3.11 9:23 PM (43.230.xxx.233)

어디서 사셨나요 ? 에르메스는 못 사도 떼르메스라도....

• 2. ㅋㅋㅋ
    '18.3.11 9:28 PM (1.241.xxx.219)

전 가방 말씀하시는 줄..

• 3. 1년 째 사용 중
    '18.3.11 9:28 PM (121.170.xxx.246)

비누 많이 발라서 온몸 3회 밀고 행구고 하면 때밀 필요없이 반질반질 하더라구요 ㅎㅎㅎㅎ 그동안 때민 시간이 아까워져요 ㅋㅋ

• 4. ,,,
    '18.3.11 9:33 PM (1.240.xxx.221)

일주일에 한두번만 사용해야지 매일 사용하면 피부 다 망가질듯 해요

• 5. ㅎㅎ
    '18.3.11 9:33 PM (125.177.xxx.200)

방금 저도 그걸로 아이들 씻기고 저도 씻고 나왔어요.
    전 비품인걸로 반가격 하는거 샀는데 정상품이랑 차이도 없어요.
    목욕탕 1번 가는 비용 아끼고 살만한 가치가 있어요

• 6. ㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
    '18.3.11 9:34 PM (116.40.xxx.48)

일주일 1회 사용 굳

• 7. ㅠㅠ
    '18.3.11 9:38 PM (60.240.xxx.212)

전 좀 변태인가봐요. 떼르메스 좋긴 한데 몇 번쓰고 나니 내 때를 눈으로 확인하고 싶어 전에 쓰던거 다시 써요 ㅠㅠ

• 8. .....
    '18.3.11 9:39 PM (175.223.xxx.139)

저는 효과 못봐서 그닥...그리고 극건성에 때를 밀다니 극건성이 극극극건성될 날 멀지 않은듯.

• 9. 어머
    '18.3.11 10:05 PM (182.209.xxx.230)

전 어제 주문했어요 발전용도 같이 샀는데 기대되네요 얼굴도 밀어도 되는거죠?얼굴이 자꾸 하얗게 각질이 생겨서ㅜㅜ

• 10. ..
    '18.3.11 10:07 PM (124.111.xxx.201)

얼굴엔 너무 세요.
    금세 얼굴이 뻣뻣해지더라고요.

• 11. ............
    '18.3.11 10:14 PM (180.71.xxx.169)

저 방금전에 때르메스로 때밀고 나왔네요.
    저도 건성이라 겨울마다 눈발날리듯 날리는 각질을 보며 자괴감에 빠져살았더랬죠. 보습제 처바르는 것도 지치고...
    산지 얼마 안됐는데 맨처음 밀었을때는 그닥 모르겠더라구요. 별 기대안하고 두세번 더 밀었는데 이제는 보습제 안발라도 각질 없네요. 이건 진짜 처음 있는 일.
    매일 밀지는 않고 주1회 정도만 쓰는데 좋네요.
    저도 비품으로 몇개 쟁여놓았는데 강추합니다. 피부가 맨질맨질 합니다.

• 12. 저는
    '18.3.11 10:15 PM (180.71.xxx.169)

얼굴도 밀어봤어요. 밀고나서 바로 만져보면 도자기 만지는 느낌이예요. 얼굴각질 제거되는 느낌.

• 13. 저...
    '18.3.11 10:25 PM (1.235.xxx.50)

저도 변태스러워서 때를 확인하고싶은데요...
    때르미스로 문댄담에 세면대에 빨면 때를 확인할수있어요.
    샤워타월로 하는 것보다 훨씬 더 많이 각질이 벗겨지는 것을 확인할수있어요.
    때르미스는 지마켓이나 이마트몰에서 살 수 있어요.
    비품으로 샀어요.

• 14. 저...
    '18.3.11 10:26 PM (1.235.xxx.50)

한주라도 쉬면 각질이 눈처럼 날려서 어쩔수가 없어요.

• 15. 저...
    '18.3.11 10:27 PM (1.235.xxx.50)

이걸 쓴담부터 이태리타올로 빨갛게 박박 미는 사람보면 좀 안타까워요.

• 16. 그램사까
    '18.3.11 10:51 PM (219.254.xxx.109)

전 지성이지만 겨울엔 이주일에 한번만 떼르메스.

• 17. ....
    '18.3.11 11:08 PM (221.166.xxx.175)

저도 때르메스 잘쓰고 있어요
    근데 벙어리장갑 모양은 물에 적신후에 손에 잘 안들어가서 일반 때수건 형태로 나오면 좋겠던데요 매일 비누 뭍혀서 씻고 세타필 바르면 촉촉해요

• 18. .......
    '18.3.11 11:10 PM (211.178.xxx.50)

저는 비품으로 길게생긴 샤워타올하고
    벙어리 이렇게샀는데
    그냥 긴거 하나만 사도 혼자샤워하는덴 차이없을거같아요
    애들 씻길려면 벙어리 있어야할거같고요
    전 손이 작아서 벙어리 잘들어가고 ㅋㅋㅋ
    장갑잘안들어가면 장갑끼고 물에적셔서 비누칠하세요 ㅋ

• 19. 비품
    '18.3.11 11:28 PM (175.214.xxx.241)

비품은 어디서 구매하나요?

• 20.
    '18.3.12 12:02 AM (58.236.xxx.46)

아트박스에서 샀었어요. 아트박스도 한번 가보세요~

• 21. 제가
    '18.3.12 12:31 AM (58.140.xxx.232)

눈처럼 날리는 각질땜에 살맛 안났었는데요, 매일샤워후 (운동땜에 매일 해야함) 바디로션 충분히 발라주니 일주일도 안돼서 맨들거려요. 고질병이던 뒷굼치 각질도 별별짓해도 재발하더니 아주 부드럽구요. 둘다 비결은 매일 샤워후 넉넉히 로션바르기.
    하루라도 빠짐 안돼요. 예전엔 춥다고, 또는 까먹었다고 샤워후 로션 종종 건너뛰었거든요. 체질마다 다르겠지만 저도 극건성인데 고쳤어요. 단, 바디로션만 들고다니니 얼굴은 자주 빼먹어서 얼굴은 아직도 극건성이에요.

• 22.
    '18.3.12 1:22 PM (211.38.xxx.42)

떼르메스 검색하려니 비품은 또 뭐예요?? 판매하지 않은 비매품??사라는건가요??