82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

예ㅡ쁜 주전자 찾아요(무선말고)

....... 조회수 : 1,827
드롱기 예쁘잖아요

근데 전 가스렌지에올려놓고 쓰는 예쁜주전자찾거든요

그냥 항상 올려놓고잇으니 주전자가 칙칙하면 부엌전체가 칙칙해보여서요

에쁜 주전자ㅡ아시늕분 추천좀 --부탁드려요
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.3.11 9:06 PM (125.132.xxx.228) - 삭제된댓글

실리트 주전자요~

http://with.gsshop.com/prd/prd.gs?
    prdid=5964224&vodFlag=N&utm_source=price&utm_medium=affiliate&utm_campaign=naver

• 2. ...
    '18.3.11 9:09 PM (125.132.xxx.228)

실리트 피델리오 주전자요..
    전 남대문가서 뒤지고 뒤져 샀는데 직구로 많이 사나봐요..

https://blog.naver.com/sugebee/140177997697

• 3. snowmelt
    '18.3.11 9:37 PM (125.181.xxx.34)

소재는 어떤 걸 찾으세요..
    저는 유리 주전자가 이쁘더라고요..
    일본 브랜드가 아기자기 예쁘긴 해요.
    레벤호프(Roebenhoff)라는 독일 브랜드도 나름 귀여운 디자인이고.. 스텐제품도 있어요..

• 4. Gg
    '18.3.11 9:54 PM (175.223.xxx.245)

저도 고민하다 샀는데요 작은건 소리야나기라는거 사고 큰거는 레벤호프거 샀어요. 둘다 스텐인데 잘 쓰고있어요.

• 5. .......
    '18.3.11 10:25 PM (211.178.xxx.50)

감사감사 검색중이예요 다예쁘네여

• 6. ^^
    '18.3.11 10:39 PM (175.211.xxx.105)

주전자 정보 감사해요.
    저도 찾고 있었거든요.

• 7. 저는
    '18.3.11 11:37 PM (180.66.xxx.161) - 삭제된댓글

샹탈 주전자 쓰고있어요.

https://msearch.shopping.naver.com/search/all.nhn?origQuery=주전자 chantal&pagingIndex=1&viewType=lst&sort=price_asc&exagency=true&showFilter=true&frm=NVSHSRC&selectedFilterTab=productType&query=주전자 chantal

달처럼 둥그런 오렌지색 주전자...
    참 예쁜데 법랑이라 놓치면 깨질 수 있어요.
    제가 살땐 사만원대였는데 많이 올랐네요

• 8. fay
    '18.3.11 11:40 PM (180.66.xxx.161) - 삭제된댓글

저는 샹탈 주전자...법랑이라 좀 조심스럽긴 하지만 색깔도 모양도 참 예뻐요.
    근데 가격이 좀 올랐네요. 사만원대였던 거 같은데.

http://www.elecmall.co.kr/mobile/?navi=product@detail&pid=1115_d0ngjin_051&Na...