82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌 -평창 패럴림픽 전경기 일정/출전선수/지상파중계 목록

싱글이 조회수 : 1,225

3/11 일---------------------------------------------------
휠체어컬링
14:35 예선 3경기 대한민국 vs 슬로바키아

아이스하키
15:30 조별예선 B조 대한민국 vs 체코

3/12 월---------------------------------------------------
휠체어컬링
09:35 예선 4경기 대한민국 vs 캐나다 (SBS중계)
19:35 예선 5경기 대한민국 vs 독일

크로스컨트리스키
10:00 남자 20km 프리 입식 (권상현 출전)
10:25 남자 20km 프리 시각장애 (최보규&김현우 출전)
12:00 여자 15km 프리 시각장애
12:15 여자 15km 프리 입식

스노보드 크로스
10:30 예선, 14:52 16강, 15:24 준준결승, 15:51 준결승, 16:11 결승
여자 스노보드 크로스 SB-LL1
여자 스노보드 크로스 SB-LL2
남자 스노보드 크로스 SB-UL (박항승, 박수혁 출전, KBS1중계)
남자 스노보드 크로스 SB-LL1
남자 스노보드 크로스 SB-LL2 (최석민, 김윤호 출전, KBS1중계)

3/13 화---------------------------------------------------
알파인스키 슈퍼복합
대회전
09:30 여자 슈퍼복합 시각장애 대회전 (양재림&고운소리 출전)
10:05 여자 슈퍼복합 입식 대회전
10:40 여자 슈퍼복합 좌식 대회전
11:15 남자 슈퍼복합 시각장애 대회전
11:50 남자 슈퍼복합 입식 대회전
12:25 남자 슈퍼복합 좌식 대회전 (한상민, 이치원 출전)
회전
15:00 여자 슈퍼복합 시각장애 회전 (양재림&고운소리 출전, KBS1중계)
15:22 여자 슈퍼복합 입식 회전
15:42 여자 슈퍼복합 좌식 회전
16:02 남자 슈퍼복합 시각장애 회전
16:22 남자 슈퍼복합 입식 회전
16:42 남자 슈퍼복합 좌식 회전 (한상민, 이치원 출전, KBS1중계)

휠체어컬링
09:35 예선 6경기 대한민국 vs 핀란드 (KBS2중계)
19:35 예선 7경기 대한민국 vs 스위스

바이애슬론
10:00 여자 10km 좌식 (이도연 출전, SBS중계)
10:55 남자 12.5km 좌식 (이정민, 신의현 출전, SBS중계)
12:30 여자 10km 입식
12:50 남자 12.5km 입식 (권상현 출전)
14:20 여자 10km 시각장애
14:40 남자 12.5km 시각장애 (최보규&김현우 출전)

아이스하키
12:00 조별예선 B조 대한민국 vs 미국 (MBC중계)

3/14 수---------------------------------------------------
알파인스키 남자 회전
1회전
09:30 남자 회전 시각장애 1회전 (황민규&유재형 출전)
10:30 남자 회전 입식 1회전
11:30 남자 회전 좌식 1회전 (한상민, 이치원 출전)
2회전
14:00 남자 회전 시각장애 2회전 (황민규&유재형 출전, KBS2중계)
14:22 남자 회전 입식 2회전
14:57 남자 회전 좌식 2회전 (한상민, 이치원 출전, KBS2중계)

크로스컨트리스키 스프린트
10:00 예선, 12:00 준결승, 13:06 결승 (결승 KBS2중계)
남자 1.1km 스프린트 좌식 (이정민, 신의현 출전)
여자 1.1km 스프린트 좌식 (이도연, 서보라미 출전)
남자 1.5km 스프린트 클래식 입식 (권상현 출전)
여자 1.5km 스프린트 클래식 입식
남자 1.5km 스프린트 클래식 시각장애 (최보규&김현우 출전)
여자 1.5km 스프린트 클래식 시각장애

휠체어컬링
14:35 예선 8경기 대한민국 vs 노르웨이 (SBS중계)
19:35 예선 9경기 대한민국 vs 스웨덴

아이스하키
16:00 순위결정전 5~8위 1경기
20:00 순위결정전 5~8위 2경기

3/15 목---------------------------------------------------
알파인스키 여자 회전
1회전
09:30 여자 회전 시각장애 1회전 (양재림&고운소리 출전)
10:00 여자 회전 입식 1회전
10:30 여자 회전 좌식 1회전
2회전
12:30 여자 회전 시각장애 2회전 (양재림&고운소리 출전, MBC/SBS중계)
12:47 여자 회전 입식 2회전
13:07 여자 회전 좌식 2회전

휠체어컬링
09:35 예선 10경기 대한민국 vs 영국
14:35 예선 11경기 대한민국 vs 중국 (KBS2중계)

아이스하키
12:00 준결승 1경기
20:00 준결승 2경기

3/16 금---------------------------------------------------
휠체어컬링
09:35 타이 브레이커
15:35 준결승 (진출시 KBS2중계)

바이애슬론
10:00 여자 12.5km 좌식 (이도연 출전, MBC중계)
10:20 남자 15km 좌식 (이정민, 신의현 출전, MBC중계)
12:00 여자 12.5km 입식
13:00 남자 15km 입식 (권상현 출전)
14:40 여자 12.5km 시각장애
14:50 남자 15km 시각장애 (최보규&김현우 출전, KBS1교체편성)

스노보드 뱅크드 슬라롬
10:30 뱅크드 슬라롬 런1
12:33 뱅크드 슬라롬 런2
14:27 벵크드 슬라롬 런3
여자 벵크드 슬라롬 SB-LL1
여자 벵크드 슬라롬 SB-LL2
남자 벵크드 슬라롬 SB-UL (박항승, 박수혁 출전)
남자 벵크드 슬라롬 SB-LL1
남자 벵크드 슬라롬 SB-LL2 (최석민, 김윤호 출전)

아이스하키
16:00 순위결정전 7-8위
20:00 순위결정전 5-6위

3/17 토---------------------------------------------------
알파인스키 남자 대회전
1회전
09:30 남자 대회전 시각장애 1회전 (황민규&유재형 출전)
10:20 남자 대회전 입식 1회전
11:10 남자 대회전 좌식 1회전 (한상민, 이치원 출전)
2회전
14:00 남자 대회전 시각장애 2회전
14:22 남자 대회전 입식 2회전
14:57 남자 대회전 좌식 2회전

휠체어컬링
09:35 동메달 결정전
14:35 결승 (진출시 KBS1중계)

크로스컨트리스키
10:00 남자 10km 클래식 시각장애 (최보규&김현우 출전)
10:15 남자 10km 클래식 입식 (권상현 출전)
11:45 여자 7.5km 클래식 입식
11:55 여자 7.5km 클래식 시각장애
12:40 남자 7.5km 좌식 (이정민, 신의현 출전)
12:55 여자 5km 좌식 (이도연, 서보라미 출전)

아이스하키
12:00 동메달 결정전

3/18 일---------------------------------------------------
알파인스키 여자 대회전
1회전
09:30 여자 대회전 시각장애 1회전 (양재림&고운소리 출전)
10:00 여자 대회전 입식 1회전
10:30 여자 대회전 좌식 1회전
2회전
12:30 여자 대회전 시각장애 2회전
12:47 여자 대회전 입식 2회전
13:07 여자 대회전 좌식 2회전

크로스컨트리스키
10:00 4x2.5km 혼성 계주 (대한민국 출전)
11:00 4x2.5km 오픈 계주

아이스하키
12:00 결승

폐회식
20:00 (KBS1중계)
5 개의 댓글이 있습니다.