82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당, 민병두 의원에 직간접 사퇴 철회 요청중

굿 조회수 : 1,591
http://v.media.daum.net/v/20180311121320398

진짜 쓰레기들은 웃고 있는데 사퇴하지 말고 삼성, 네이버 파헤쳐 주세요.
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크
    '18.3.11 2:12 PM (128.134.xxx.9)

http://v.media.daum.net/v/20180311121320398

• 2. 당연히
    '18.3.11 2:15 PM (14.39.xxx.191)

사퇴철회해야죠. 말도 안돼.

• 3. 누구좋으라고 사퇴???
    '18.3.11 2:16 PM (124.59.xxx.247)

욕먹더라도 번복하고
    삼성 철저하게 파헤쳐주세요.

• 4. 민병두 의원!!
    '18.3.11 2:16 PM (223.62.xxx.81) - 삭제된댓글

고양이 이오비 집사로 명함파고 싶은거 압니다, 압니다만...
    이러면 어쩌나요? 무책임해요. 우리 표가 우습지요?
    얼른 철회하고 삼성 개이버 탈탈 털러 갑시다.
    철회 기자회견 잡고 얼른 셔츠 다리러 가세요.

• 5. ㅇㅇ
    '18.3.11 2:16 PM (61.101.xxx.246)

사퇴철회하세요오버하지 마시구

• 6. 제발
    '18.3.11 2:17 PM (73.33.xxx.53)

너무나 귀한 자리고 너무나 중책을 맡고 계신데 그만 두시면 안됩니다.
    국민 핑계 대시고 다시 일해주세요.
    재용이네, 네이버 없는 나라에 살고 싶습니다.

• 7. 그럼
    '18.3.11 2:18 PM (159.65.xxx.203) - 삭제된댓글

그렇다면
    옆에 앉은 여자에게 기습 강제키스 성추행 행위는

문정부에서는 암암리에
    그건 성추행 급이 아니다며 암암리 비공식적 인정한다는 건가?

또 그런 성추행 행위를 한 의원들은 앞으론 어떤 처벌을 할 수 있을지
    또 야당의원이 그랬다면 앞으로 그 비판 할 수 있을까?

눈 앞의 손해 계산에 급급해..
    안 좋은 선례를 문 정부에서 만들지 말길

• 8. ....
    '18.3.11 2:18 PM (221.141.xxx.8) - 삭제된댓글

집간 사퇴할 당은 가만히 있는데
    왜 민주당이 사퇴하나요?

• 9. 정작
    '18.3.11 2:19 PM (221.141.xxx.8)

집단 사퇴할 당은 가만히 따로 있는데
    왜 민주당이 사퇴하나요?

• 10. 맞아요
    '18.3.11 2:23 PM (61.73.xxx.9)

정작
    진즉에
    공중분해 되었을 당은
    따로 있는데
    얼른 철회하세요!

• 11. 사퇴철회
    '18.3.11 2:24 PM (112.152.xxx.240)

당연히 철회하시고
    맡은일 더 열심히 하세요

• 12. 159.65
    '18.3.11 2:24 PM (124.59.xxx.247)

그부분은 사과하면 되요.
    50넘은 여자가 동갑남자랑 노래방가서 놀은건
    미투가 아니에요.

미투의 본질은
    권력을 가진 남자가 그 권력을 무시할수 없는 위치에 있는 여자에게
    강압적으로 성추행한걸 고발하는게 본질입니다.

그때 민병두는 무직이었고
    상대녀는 세상물정 다 아는 50대 아짐이었어요.

이건 지극히 개인적인 문제입니다.

미투랑 연결하지 마세요.

• 13. 사퇴철회
    '18.3.11 2:25 PM (106.252.xxx.238)

사퇴는 오바입니다
    더 삼성에 대해 파헤쳐 주세요

• 14. 159.65
    '18.3.11 2:25 PM (124.59.xxx.247)

야당의원들중에도 거대권력과 맞서 싸운 사람이
    10여년전 노래방 키스로 의원직 사퇴하면
    물리라고 할거에요.

물론 자한당 바미당중엔
    거대권력과 맞서 싸운 의원이 없네요.

• 15. 159.65
    '18.3.11 2:27 PM (124.59.xxx.247)

민병두의원의 경우
    상대녀가 불쾌했다면 정중히 사과하고
    의원직은 계속 해서
    삼성건 탈탈 털어주길 바람.

민병두가 야당의원이었다 해도
    삼성과 맞서 싸우는 의원이라면 응원해요.

• 16. 절대반대
    '18.3.11 2:37 PM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

저런걸로 사퇴하면 일할사람 아무도없음. 아주 미미한 뽀뽀조차도 걸리나봐요? 장자연 사건이나 더 캐야함.

• 17. ..
    '18.3.11 2:39 PM (223.57.xxx.249)

자한당 놈들 걱정코스프레하며 사퇴하라네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. ...
    '18.3.11 2:44 PM (38.75.xxx.87)

뽀뽀 아니고 혀 들어왔다고 했음.

• 19. 38.75.xxx.87
    '18.3.11 2:47 PM (14.39.xxx.191)

장자연 사건에는 관심없지? 벌레야

• 20. 38.75
    '18.3.11 2:47 PM (73.33.xxx.53)

가슴 속에 손 넣은 친일매국당 할배들에게나 가보소

• 21. ..
    '18.3.11 2:58 PM (116.37.xxx.118)

사퇴 철회 요청합니다

• 22. ㄷㅈ
    '18.3.11 3:04 PM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

우리도 좀 강해지고 뻔뻔해지고 독해집시다 지지자들 믿으세요

• 23. 문자
    '18.3.11 3:14 PM (103.252.xxx.152)

촛불들었던 한 사람으로서 사퇴철회 문자 보냅시다.

• 24. 하던일 마저 끝내고
    '18.3.11 3:29 PM (122.37.xxx.115)

2년뒤에 보내줄게요

• 25. ...
    '18.3.11 3:37 PM (223.62.xxx.148)

사퇴철회 찬성이요

• 26. 사과나무
    '18.3.11 3:50 PM (61.105.xxx.166)

사퇴 철회~~~

• 27. 그깟일에
    '18.3.12 1:04 AM (121.142.xxx.91)

사퇴는 넘 오버