82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남초 사이트는 참 재밌지 않나요?

... 조회수 : 3,939
http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201803080014463467&select=...

불펜에 가보면 이런 신기한것도 많고 역사나 우주 같은 경우는 정말 덕후가 아니면 모를 깊이있는 글도 있는데

아까는 일본 야동 배우중에 누구 ㅂㅈ가 가장 예쁘냐로 토론 ㅋ

젊은 남자들 모인데라 그런지 뭔가 활력이 넘치는거 같더라구요

클리앙이 전체적인 수준은 가장 높고 재미만 따지면 오유가 있겠죠
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.3.11 11:47 AM (175.223.xxx.142)

클리앙 너무 재수없지 않아요?
    글 지우면 난리난리..
    지네가 무슨 논리적인 초식남집단인 척..

불펜이 훨 나아요.

• 2. ㅇㅇ
    '18.3.11 11:48 AM (175.223.xxx.189)

일본 야동 배우중에 누구 ㅂㅈ가 가장 예쁘냐로 토론 같은건 제 취향이 아니라 그냥 안갈래요.

• 3. ...
    '18.3.11 11:50 AM (125.177.xxx.158) - 삭제된댓글

그런게 재밌어요?
    있으면 피해갈판인데 그게 활기있어 보인다니

• 4. ;;;;;
    '18.3.11 11:53 AM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

82는 사진이 안올라가서 어쩔수 없이 자주가는데 제목보고 걸러 보면 재밌는거 많아요
    여자랑 관심사가 다르니 새로운 것도 있고

• 5. 재미는
    '18.3.11 11:55 AM (175.223.xxx.222) - 삭제된댓글

지 여동생이나 누나가 소고기 등급매기듯 그런대상이 되는것은 꿈에도 생각 못하는 족속들.
    여자는 인간이 아니라 성적인걸로만
    평가되는 그곳
    정육점의 진열된 살덩이와 무엇이 다르랴

• 6.
    '18.3.11 11:56 AM (14.32.xxx.68) - 삭제된댓글

미친글이네
    여자성기 평가하는글이 재밌다고?
    제정신이야 뭐야

• 7. 거긴
    '18.3.11 12:04 PM (178.62.xxx.153) - 삭제된댓글

자뻑 오징어들이 야동과 외모 품평질 하는 곳인데요
    추천수 많은 글 보면 좋은 글들이 있긴 해요.
    일상은 저렴한 짓 해도 추천은 고렴이로 올리는
    허세 찌질이들의 일상을 보는 듯 하긴 해요ㅋ

• 8. ....
    '18.3.11 12:04 PM (124.59.xxx.247)

여자성기 평가하는 글 링크좀 주세요.

불펜이 아무리 미섹사를 외친다 해도 그정도는 아닙니다.

• 9. Rossy
    '18.3.11 12:23 PM (58.140.xxx.125)

여자 성기 대상화하고 평가하는 글을 보며 재밌다는 건
    본인이 남자거나
    아니면 말 그대로 명예남성이거나...
    클리앙이 수준이 높다고요...? ㅋㅋㅋㅋ 82가 수준 높다는 거랑 똑같은 개소리에요

• 10. ㅇㅇ
    '18.3.11 12:37 PM (223.38.xxx.237)

124님아 ㅋㅋ 아까 올라왔네요 소라아오이노모풀려서 관련굴 올라오다가 여자성기모양글까지 올라옴

• 11. 쓸개코
    '18.3.11 12:47 PM (218.148.xxx.212) - 삭제된댓글

저는 엠팍은 걸어주시는 링크만 보고요 오유 종종가는데 재밌습니다.^^

• 12. 빈정상했어요
    '18.3.11 12:47 PM (223.131.xxx.80)

웃기는 점도 많아서 가끔 자주 보러갔는데
    이번에 미투 운동 일어나고 입장들을 보고 빈정상했습니다
    젊은 애들이 괜히 여자들에게 피해 의식이나 가지고 있고
    지들끼리 뭉쳐서 남녀 편가르기나 하고 좋아하고

• 13.
    '18.3.11 12:54 PM (14.38.xxx.204)

82도 남자 크기 세계 남자들 비교글 올라오면
    재밌다고 댓글 주르륵 달리던데...
    내가 본건 뭐지?

• 14. ...
    '18.3.11 12:55 PM (211.210.xxx.20)

클리앙이 수준이 높아요?
    여혐 아무렇지않게 하는 대표적으로 하는 곳이에요 ~
    제일 재수없고 답답함.
    불펜이 낫죠 토론도 활발하고 아닌거 아니라고 확실히 말하고요.
    불펜도 웃긴게 어제 그알보고 사법계 적폐 대상이라고
    올라온 글 밑에 여자들 성추행 당하면 왜 신고 안하고 폭로하냐고.
    법으로 해결하라고 ㅋㅋㅋ

• 15. ...
    '18.3.11 1:02 PM (119.200.xxx.140)

딴지 가세요! 딴지는 저딴짓은 안해요. 그리고 후방주의글은 표시되니까 안열어보면 그만! 근데 가서 여자티는 내지 말구요. 딴지 아재들은 여자회원글에 상당히 호의적이라 여자회원인척 올린글에 낚여서 분개해 하시면 상당히 안쓰럽더라구요..

• 16. 불펜
    '18.3.11 1:11 PM (42.3.xxx.245)

불펜 댓글들이 재밌어서 저도 자주가요. 82는 어쩔때 아줌마들이 댓글로 쌈닭 싸우듯 살벌할때가 있는데, 불펜은 이상한 글들 젊잖게 조롱하면서도 유머코드가 있더라구요.

전 특히 안촬스 관련 댓글들 꼭 읽어봐요. 넘 웃겨요.

• 17. 하이에나 엠팍
    '18.3.11 1:22 PM (223.33.xxx.63)

엠팍은 잡놈들이 득실득실
    불쾌한 커뮤니티

• 18. ㅁㅁㅁㅁ
    '18.3.11 1:43 PM (119.70.xxx.206)

재미요? 우엑입니다
    그런거 논하는 남자가 내 딸과 결혼한다 생각하면.... ㅜㅜ

• 19. 엠팍
    '18.3.11 2:53 PM (38.75.xxx.87)

엠팍 가끔 허접한 글 있고 또 싱글남들이 용돈 타령할때 정말 단순하고 철없다 싶어요. 그러나 적어도 답을 정해놓고 감정에 휘둘리는 일은 적고 대체로 이성적 댓글 많죠.

• 20. 거긴 정글
    '18.3.11 3:10 PM (121.132.xxx.225)

저질글 .뻘글.토나오는 글. 잡글.나름 의식 있는글. 전문적인글 이 섞여있는데 저질글과 잡글.토나오는 글이 제법 많음

• 21. ㅇㅇㅇ
    '18.3.11 3:29 PM (211.36.xxx.213)

그게 한창때남자들의 혈기왕성함으로 치부할만한
    활기인건가요? 정신과 사상이 의심스럽네요
    이러니저러니해도 성에 관해 파고들어 까놓고 낄낄대지
    않는 성격의 클리앙이 낫죠. 역겹고 더러워요.

• 22. ㅇㅇㅇㅇ
    '18.3.11 4:32 PM (121.160.xxx.150)

남초는 잡글 뻘글 다양하고 시각이 넓고 전문적 글도 올라오고
    화제도 1부터 열까지 다종다양하고
    개소리 하면 물어뜯지 않아요, 그냥 뭉개버리지. 시원해요 아주.
    뭣보다 유머가 있어요.
    여자 꺼지란 소리도 안 하고 안 폐쇄적이고 덜 편파적이에요.
    인터넷 컨텐츠 생산은 남초에서 나오지 여초에서 나오진 않아요.
    메인과 사이드 디쉬에요.

• 23. ........
    '18.3.12 1:42 PM (165.243.xxx.181) - 삭제된댓글

엠팍 가끔 허접한 글 있고 또 싱글남들이 용돈 타령할때 정말 단순하고 철없다 싶어요. 그러나 적어도 답을 정해놓고 감정에 휘둘리는 일은 적고 대체로 이성적 댓글 많죠. 222222222

• 24. fgfgf
    '18.4.17 12:02 PM (104.131.xxx.86) - 삭제된댓글

fgfgfgf

• 25. fgfgf
    '18.4.17 12:02 PM (104.131.xxx.125) - 삭제된댓글

fgfgfgfg

• 26. fgfgf
    '18.4.17 12:02 PM (80.240.xxx.221) - 삭제된댓글

fgfgfgfg

• 27. fgfgf
    '18.4.17 12:02 PM (80.240.xxx.221) - 삭제된댓글

fgfgfgfgffg

• 28. fgfgf
    '18.4.17 12:03 PM (178.62.xxx.153) - 삭제된댓글

fggggggggggggggg