82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박수현 위자료에 대해 물고 늘어지는데

ㅇㅇ 조회수 : 2,398
평생 3백만원이 아니고 3년동안만 주는 거랍니다
이혼합의 안 해주면 법정에 가야하는데
청와대 대변인직 맡고 이혼문제로 법정 들락거리면
청와대에 누가 되니 1억에 월 3백으로 쇼부 보고
합의도장 찍은거겠죠
그리고 대변인이 끝이 아니고 앞으로 정치활동
계속 해야하는데 손해 보더라도 이혼합의 끝내고 싶었겠죠
여자 쪽에서 내건 말도 안 되는 세가지 조건은
들어 줄 필요도 능력도 없으니
걍 빚을 내서라도 위자료 주는게 훨 낫다는 계산이었던 듯
알바들이 유책배우자도 아닌데 왜 위자료와 생활비를
주냐 뭔가 잘 못한게 있으니 그런거 아니냐로
여론몰이 하려는 듯한데
박수현이 처한 입장 보면 충분히 납득이 가더군요
아뭏든 이번 일로 오히려 동정표 얻어서
출마만 하면 충분히 당선 될 듯 하네요
오늘 나온 여론조사 보니 이인제나 이완구 상대로
월등하게 앞서더군요
팟캐에 나와서 하는 말 들어보니
지난 선거 때마다 상대측에서 내연녀니 뭐니 흑색선전
했었대요
흑색선전으로 드러났으니 공천 심사 통과한거구요
민주당 양승조 의원도 괜찮긴 한데
한석이 아쉬운 상황에서
의원직 버리면 안 되니 박수현 손을 들어주고 싶네요
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.3.11 11:46 AM (49.165.xxx.129)

박수현 꼭 당선되시길..

• 2.
    '18.3.11 11:49 AM (39.115.xxx.232)

당선 될거 같네요.
    양승조 요사람은 뭔지 모르겠네요.

• 3. 박수현
    '18.3.11 11:51 AM (45.32.xxx.85) - 삭제된댓글

정치병에 걸린 사람, 자신 지지 세력은 무조건 감싸는 그런 거 없이

냉정하고 객관적 시각으로 본다면 이미 그 뻔한 답은 나온거죠.

이미 드러나 망신살 뻗친 거

민주당 정치인이니깐 여기서 가려주고 덮어주고 쉴드 받는 거 뿐이죠.

자신이 아무런 이혼사유 잘못도 없는데
    또 돈도 없는데 1억에 한달 300씩..
    그것도 귀책사유가 있다 주장하는 상대인 전처에게 꼬박꼬박????

우리집 고양이가 미소를 짓네요.

• 4. ...
    '18.3.11 11:53 AM (223.62.xxx.223)

악질전처에게 당하는듯.
    오늘기자회견내용만봐도 그런생각이드네요

• 5. ...
    '18.3.11 11:53 AM (223.62.xxx.223)

미투가 악용된 사례예요
    박수현 응원합니다

• 6. 45.32
    '18.3.11 11:54 AM (49.165.xxx.129)

고양이 같은 소리하고 자빠졌네.
    실패!!!

• 7. ...
    '18.3.11 11:55 AM (73.33.xxx.53)

큰 액땜 했으니 꼭 도지사 하십시오!
    응원합니다.

• 8. 고양이가
    '18.3.11 11:55 AM (39.115.xxx.232)

인간을 어찌알고 미소 짖겠어요.
    주인이 통쾌한 웃음 지으니 따라서 그랬겠죠.
    박수연 이번에 충남도지사 될거에요.

• 9. ㅇㅇ
    '18.3.11 11:55 AM (61.101.xxx.246)

45.32

박수현 민병두건은 자유당에서도 역풍불까 조마조마해한다고 합니다.
    정신차리세요

• 10. ,,,,
    '18.3.11 11:56 AM (39.7.xxx.22)

악질전처ㅠㅠ 양승조 직업적으로 관련있었으나 박수현 지지했고 박수현 지지위해 시댁이며 지인이며 설명하고 설득해봐야겠네요..충청인..이참 아니정이고 뭣이고 독립해
    개인 박수현의 정치활동을 하시길! 화이팅!

• 11. 근데
    '18.3.11 11:56 AM (39.115.xxx.232)

미투도 아닌거 같은데.
    박수현 상대자가 양 뭐씨던데 그사람 오씨가 뭐 직책가진거 아닌가

• 12. ..........
    '18.3.11 11:57 AM (72.80.xxx.152)

어떤 여자와 결혼을 해서 이리 고생을 하는지?

• 13. ...
    '18.3.11 12:03 PM (58.233.xxx.150)

멍청한 주인이 애먼 고양이도 멍청이로 만드네.

박수현 화이팅 꼭 당선 될겁니다 ^^

• 14. 일리있는 설명이네요.
    '18.3.11 12:04 PM (218.39.xxx.149) - 삭제된댓글

박수현님 승리하세요!

• 15. 사과나무
    '18.3.11 12:05 PM (61.105.xxx.166)

박수현 전 부인이 남편이랑 합의 이혼하는 자리에 일면식도 없는 사람이랑(오영환) 그 자리에 나온다는 것은 불가능한 일. 사전 공모가 있으니 같이 나왔다고 봄.

• 16. 쓸개코
    '18.3.11 12:08 PM (218.148.xxx.212)

물고늘어지는 사람들 일부러 그러는지 아무리 댓글들로 얘기해줘도 계속 그러네요.

• 17. 쓸개코
    '18.3.11 12:10 PM (218.148.xxx.212)

45.32.xxx.85
    뒤에 글에도 민주당정치인이면 다 무마된다고 쓰셨는데 댁같은 분들이 민주당 정치인이면
    무조건 달겨드는거 너무 많이 봤어요.
    설마 지지당 인사들이 깨끗하다는 말은 안하겠죠.

• 18. 고양이가
    '18.3.11 12:10 PM (203.234.xxx.219)

고양이가 나가 한심해서 웃겄다
    고양이표정 살피지 말고 좀 사람도 만나고 하셈.

• 19. 여자 혼자
    '18.3.11 12:15 PM (175.198.xxx.197) - 삭제된댓글

음모 꾸미긴 무리가 있어 보여요.
    아무래도 오씨와 관계가 의심스럽고
    또 오씨는 어딘가와 연결 됐겠죠..
    삼숑..

• 20. 여자 혼자
    '18.3.11 12:15 PM (175.198.xxx.197)

음모 꾸미긴 무리가 있어 보여요.
    아무래도 오씨와 관계가 의심스럽고
    또 오씨는 어딘가와 연결 됐겠죠..
    삼숑..

• 21. 지지세력은
    '18.3.11 12:15 PM (110.13.xxx.2)

무조건 감싸는거
    성누리당 니네 지지자들은 안그렇고???

• 22. .....
    '18.3.11 12:19 PM (121.174.xxx.144) - 삭제된댓글

박수현 도지사 되시길..

• 23. 쓸개코
    '18.3.11 12:21 PM (218.148.xxx.212)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2522137&reple=16804439

• 24. 45.32
    '18.3.11 12:27 PM (61.73.xxx.9)

오늘은
    이 분이 열일하네요
    말도 안되는 소설 열심히 쓰세요

• 25. 화이팅
    '18.3.11 12:28 PM (61.73.xxx.9)

박수현
    당당히 도지사 되길!

• 26. 쓸개코
    '18.3.11 12:31 PM (218.148.xxx.212)

살짝 살짝 구리니 의심받는다며 흘리고 다니는 분들.. 댁들이 그간 달고 다닌 댓글을 생각하면..
    정말 속보입니다.

• 27. ㅇㅇ
    '18.3.11 1:49 PM (211.177.xxx.92)

선거기간 아직 남아있어서 다행이네요
    저도 첨에는 뭥미? 했는데 접할수록 전처가 ㅜㅜ
    일찍 터져서 다행이네요
    홧팅~~저는 서울이라 아쉽지만 꼭 당선되시길 응원합니다

• 28. ㅇㅇ
    '18.3.11 1:51 PM (211.177.xxx.92) - 삭제된댓글

그런데 김영미씨 비례대표 공천껀은 좀~~해명이 필요해보여요