82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민병두가 누군가 했더니...

삼성 대단타 조회수 : 5,671
타겟이 될만 했네요.

http://m.ulsanfocus.com/news/articleView.html?idxno=92282
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Mmmm
    '18.3.11 8:52 AM (115.161.xxx.8)

소름돋네요

• 2. Mmmm
    '18.3.11 8:52 AM (115.161.xxx.8)

철회안하면 화날듯

• 3. 어라
    '18.3.11 8:58 AM (117.111.xxx.193)

ㅇㄱㅎ 차명재산 조사 TF 일을 하고 있었다네요
    정말 냄새가 나요 너무 이상함

• 4. 에이구
    '18.3.11 8:59 AM (175.198.xxx.197)

나쁜 것들..
    삼숑이 죽어야 나라가 산다.

• 5.
    '18.3.11 8:59 AM (222.104.xxx.209)

대단한 분이셨군요
    반드시 철회!!

• 6. 삼숭 이죄용
    '18.3.11 9:00 AM (73.33.xxx.53)

그저께 이건희 차명계좌 TF건으로 기자회견 했는데 하자마자 터진거예요.

• 7. 저것들은
    '18.3.11 9:02 AM (223.62.xxx.109)

진짜. . 질기고도 독한 놈들. .민병두 의원이 이런 일로 사퇴하지 마시길 간곡히 바라네요

• 8. 저것들은
    '18.3.11 9:07 AM (223.62.xxx.109)

네이버에 연관 검색어로도 안 뜨네요. . "민병두 삼성"치니까. .

• 9. ...
    '18.3.11 9:08 AM (118.220.xxx.95) - 삭제된댓글

이렇게 해서 정치권에서 바른 사람은 다 떨어져 나가게 할 계획인거군요
    다시한번 시민들의 조직된 힘이 필요할 때가 오는것 같아요

• 10. ..
    '18.3.11 9:27 AM (124.53.xxx.131)

이렇게 해서 정치권에서 바른 사람은 다 떨어져 나가게 할 계획인거군요
    다시한번 시민들의 조직된 힘이 필요할 때가 오는것 같아요. 22

• 11. 오렌지
    '18.3.11 9:36 AM (58.78.xxx.33)

삼숑..게이버 이것들....
    미투미투 하고있지만 합리적의심 안할 수가 잆네요..

• 12. phua
    '18.3.11 9:43 AM (211.209.xxx.24)

다시한번 시민들의 조직된 힘이 필요할 때가 오는것 같아요. 3333

• 13. 아......
    '18.3.11 9:44 AM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

이제야 알겠다

• 14. 00
    '18.3.11 9:46 AM (175.205.xxx.147)

냄새나네요. 삼성건들면 입다물게하겠다고. 도도맘친구 벼농사도 참여연대일할시절 박원순이 순진한 자기한테 삼성건드리게 해서 삼성 눈밖에 나게했다고 두고두고 앙심품었죠. 대단하네요

• 15. ㅡㅡ
    '18.3.11 10:00 AM (122.45.xxx.28)

어떻게 십년전 사람을 찾아내는지도 참 신기
    그 전력으로 나라 위할 일은 1도 관심 없는게 개탄스러울 정도

• 16. ...
    '18.3.11 11:13 AM (121.173.xxx.190)

그런거군요 뭔가 찜찜하더만

• 17. ..
    '18.3.11 11:54 AM (122.45.xxx.128)

새로운 발견이네요. 지켜줘야할 사람! 세액공제 10만원 후원부터 시작하렵니다

• 18. 이래서
    '18.3.11 6:04 PM (121.142.xxx.91)

타겟이 됐구나.. 절대 사퇴 하시면 안됩니다.