82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박수현 페북.jpg

응원합니다 조회수 : 4,490
짠하네요...

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=211&b=bullpen&id=201803110014560370&selec...
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이젠 얼굴만 봐도
    '18.3.11 1:26 AM (211.46.xxx.70)

토나온다.

• 2. ㅇㅇ
    '18.3.11 1:27 AM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

그냥 대차게 나가세요.
    매번 상대방 걱정 먼저하고, 멘탈이 그렇게 유약하니 저것들이 만만하게 보고 덤비는 거예요.
    선거는 전쟁입니다.

이번에 박수현님 응원합니다.

• 3. 쿠이
    '18.3.11 1:28 AM (39.119.xxx.21) - 삭제된댓글

짠한데ㅠㅠ
    이제 물러터지게 대응하지말고
    법적으로 단호하게 대응했음 좋겠네요.

• 4. ..
    '18.3.11 1:29 AM (61.252.xxx.6)

힘내세요
    용기를 가지고 당당하게 나가세요

• 5. 쓸개코
    '18.3.11 1:30 AM (218.148.xxx.68)

힘내세요!

• 6. ㅇㅇ
    '18.3.11 1:31 AM (116.121.xxx.18)

이제 물러터지게 대응하지말고
    법적으로 단호하게 대응했음 좋겠네요

• 7. ..
    '18.3.11 1:31 AM (116.37.xxx.118)

어둠이 빛을 이길 수 없습니다
    응원합니다
    힘내시길...

• 8. 첫댓글
    '18.3.11 1:38 AM (61.73.xxx.9)

소시오??

• 9. 이제라도
    '18.3.11 1:39 AM (61.73.xxx.9)

단호하게 대처해서
    저열한 것들이 다신
    찍소리도 못하게 해야합니다.
    악질도 저런 악질을 만나냐

• 10.
    '18.3.11 1:41 AM (121.147.xxx.170) - 삭제된댓글

첫번째 댓글 누구얼굴만봐도 토나온단말입니까? 전처얼굴은 방송에서 모자이크돼서 못봤을텐데 왜 박수현보고 토가나오나요
    전처악마한테 당한거 같더만

• 11. 코댁
    '18.3.11 1:52 AM (211.36.xxx.110)

첫 댓글 오바 쩔어요

• 12. ...
    '18.3.11 1:52 AM (58.233.xxx.150)

흔들리지 마시고 꿋꿋하게 나가시길...

• 13.
    '18.3.11 2:22 AM (112.148.xxx.54) - 삭제된댓글

힘내시길..

• 14. ....
    '18.3.11 2:50 AM (175.223.xxx.80)

토가 왜나와? 다시 삼켜 쳐드셔! 그람! ! ! 별 ..글도 참
    힘내십시요! 충청인임다!

• 15. ..
    '18.3.11 3:35 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

너무 감정적으로 하지말고 법적으로 단호하게 대처하시면 좋겠네요.

• 16. 이번에는
    '18.3.11 6:21 AM (121.128.xxx.122)

법적으로 단호하게 대처를...
    재탕 삼탕 사탕
    봐주면 안됩니다.

• 17. ....
    '18.3.11 7:32 AM (121.174.xxx.144) - 삭제된댓글

참으면 병됩니다.. 감싸안고 감싸안으니 4번씩이나 당하는거 아닙니까..
    이번참에 분명히 하셨으면 좋겠어요..

• 18. 미투
    '18.3.11 8:01 AM (175.223.xxx.214) - 삭제된댓글

착하기만 하지 마세요 똑부러지게 상황 설명 하고 대응하세요 착하기만 해서는 자신을 지키지 못합니다 죄없는 자신을 해치는 미투가 등장했을때는 과감히 미투의 폐해를 지적해야 됩니다 남자들도 피하지 말고 대응 했으면 해요 시시비비 확실히 가리고 약자라는 타이틀 걸고 거짓음해 했을 경우 밝힐거 밝혀서 처벌까지 가야됩니다

• 19. phua
    '18.3.11 9:51 AM (211.209.xxx.24)

어둠이 빛을 이길 수 없습니다
    응원합니다
    힘내시길... 222

• 20. ...
    '18.3.11 2:40 PM (121.167.xxx.153)

힘내세요. 화이팅!
    응원하고 응원합니다.