82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민병두님 멋진 선례를 남기셨네요

ㄱㄴ 조회수 : 5,612
노래방에서 직장상사들 기회다싶어 블루스타임때 억지로 껴안고

엉덩이도 만지고 밀착스킨쉽..

이제뿌리뽑아야 된다봅니다.

회식때 엉덩이이상 스킨쉽 공직사퇴 제안합니다
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ........
    '18.3.10 10:57 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

국민 성화에 못 이겨 의원직 사퇴
    철회하고 다음 선거에서 재재재재선되어
    4선 의원 선례가 될거 같아요.

• 2. 부인이 더 멋짐
    '18.3.10 10:57 PM (220.72.xxx.223)

하지만
    민병두건은
    직장상사가
    후배 추행건이 아님

• 3. 민병두 5선까지는 무난할듯
    '18.3.10 10:58 PM (220.72.xxx.223)

주변에 사람 다시 봤다고
    칭찬하는 사람 꽤 있네요

• 4. 미투
    '18.3.10 10:59 PM (165.132.xxx.119)

국민 성화에 못 이겨 의원직 사퇴
    철회하고 다음 선거에서 재재재재선되어
    4선 의원 선례가 될거 같아요.222
    그래야 미투로 공작질 멈출 듯

• 5. 난교파티는 어디더라?
    '18.3.10 10:59 PM (14.39.xxx.191)

사퇴철회 생각중이래요. 그래고, 상하관계 아님.

• 6. ...
    '18.3.10 11:01 PM (211.210.xxx.20)

부부간의 실수로 용서해준다고 쓰셨던데..
    부부간의 실수 ㅋㅋㅋ누군가에겐 씻을 수 없는 상처.
    용서는 왜 그 집 부인이 하는거죠?

• 7. 별장 성접대
    '18.3.10 11:01 PM (165.132.xxx.119)

너 이름이 뭐지?

근데 진짜 김학의 어찌 됐나요??

• 8. 삼성 고위임원들의 난교파티래요
    '18.3.10 11:02 PM (14.39.xxx.191)

http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=5702172

• 9. 이재앙
    '18.3.10 11:02 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

은 선레보다 뿌리를 뽑아야합니다.

• 10. 민병두 의원이
    '18.3.10 11:03 PM (125.177.xxx.55) - 삭제된댓글

원글님이 쓴 것처럼 블루스춘다고 억지로 껴안고 엉덩이 만지고 밀착스킨쉽했나요?
    누가 들으면 민병두 의원이 그랬다고 받아들일 수도 있을듯
    오히려 전 미확인 폭로에 대한 제대로 된 확인이나 인정도 아닌 '상처받은 사람이 있다면 죄송하다'며
    이것도 아니고 저것도 아닌 사과를 하며 의원직 사퇴를 하는 게 더 미투운동을 미확인폭로행진으로 망가뜨리는 지름길 같네요

• 11. 민병두 의원이
    '18.3.10 11:03 PM (125.177.xxx.55)

원글님이 쓴 것처럼 블루스춘다고 억지로 껴안고 엉덩이 만지고 밀착스킨쉽했나요?
    누가 들으면 민병두 의원이 그랬다고 받아들일 수도 있을듯
    오히려 전 미확인 폭로에 대한 제대로 된 확인이나 인정도 아닌 '상처받은 사람이 있다면 죄송하다'며
    이것도 아니고 저것도 아닌 사과를 하며 의원직 사퇴를 하는 게 더 미투운동을 미확인폭로행진으로 망가뜨리는 잘못된 전례 같네요

• 12. 원글
    '18.3.10 11:05 PM (61.101.xxx.246)

민병두의원이 그랬다는게 아니라 우리 회식문화 얘기한거에요

• 13. 사퇴철회해야죠.
    '18.3.10 11:06 PM (124.59.xxx.247)

민주당에 의원 1석이 아쉬워 지방선거도 현역차출 자제하는데
    당과 상의도 없이 덜컥 사퇴하는게 말이되나요??

추가 폭로가 두려워서....가 아니라면
    사퇴철회 해야됩니다.

자신의 명에도 소중하지만
    당의 입장도 생각해야죠.

지금 사퇴하면 자신에게도 결코 좋지 않습니다.
    당원들의 분노가 엄청나요.

• 14. 선례가 다 뭐람
    '18.3.10 11:06 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

이재앙은 뿌리를 뽑아야 우리나라가 건강해집니다. '장충기 미래전략이라니' 미래에 대한민국 팔아먹을려고 하는건가?

• 15. ....
    '18.3.10 11:06 PM (221.139.xxx.166)

앞으로 미투 하면 전부 그 직분에서 사퇴하길 바래요. 진심입니다. 좋은 선례 맞네요.

• 16. ..
    '18.3.10 11:08 PM (122.45.xxx.128)

직장생활 20년차. 못볼 꼴 보기도 하고 저역시 위력에 의한 부르스 여러분 춰야했던 사람으로 요즘 미투운동에 예전 파트타이머 성추행당하고도 재계약 생각하라며 고소도 못하고 공개사과도 못받고 넘겼다가 결국 재계약 안되고 회사 떠나는 거 무기력하게 보고 넘길수 밖에 없었던 내자신이 부끄러워 지금이라도 나서야하나 맘이 어지러웠는데.. 미투가 이런식으로 가다간 망하겠네요.. 사리판단이 그렇게 안되는지 뉴스타파가 이것도 미투랍시고 고발하는 꼬라지를 보니 제대로 될수가 없을듯. 또한번 절망합니다. 그때 그 가해자는 지금 회사에서 무려 컴플라이언스 오피서로 아직도 잘나가도 있다죠.. 아 답답합니다

• 17. . .
    '18.3.10 11:09 PM (39.7.xxx.17)

앞으로 미투의미 퇴색시킨
    기레기 무분별 보도도 처벌했음 해요.

• 18. ...
    '18.3.10 11:32 PM (218.236.xxx.162)

사퇴 철회하시길 바래요

• 19. .....
    '18.3.10 11:38 PM (121.174.xxx.144) - 삭제된댓글

동감.. 기레기의 무분별한 수준 낮은 기사 처벌받기를... 기자 수준이 한심함....

• 20. 회식문화는 뿌리뽑고
    '18.3.11 1:35 AM (73.33.xxx.53)

민병두 의원은 사퇴철회 하세요.

원글님도 기레기처럼 은근 슬쩍 끼워넣고 뒤에 가선 아님 말고 식의 화법은 뿌리뽑기 바랍니다.